5 2023-12-27

お世話になったお稽古事の先生に送り、大変喜んで頂きました!ありがとうございました!

5 2024-01-02

おすすめです!
クリスマスのアレンジメントをお願いしました。90代のおばがとても喜んでおります。
毎日眺めてワクワクしてるそうです。

5 2023-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマス用に購入しました。とても綺麗で妻も喜んでました。

5 2022-12-29

お花がよく持ちます。
クリスマスのお花とても綺麗でした。
わたしは20日到着でお願いしました。
下の写真は
12月29日なのですが、どれも綺麗です。もちも良いですね。(クリスマスが過ぎたのでピックははずしております。)
またぜひお願いします。素敵なクリスマスになりました。ありがとうございました。

5 2023-01-04

クリスマスプレゼントに遠方の母へ贈りました。とても喜んでいたので良かったです。また利用します

• krazy9さん
  • krazy9さん

5 2022-12-25

とてもステキでした。またお願いしようと思います。

5 2022-12-06

90歳の母の誕生祝に贈りました。赤色メインに白いバラやスイートピーなどが合わせてあって、紅白の華やかなアレンジメントになっていました。大変喜ばれました。大満足です。

5 2020-01-07

おまかせして安心できます
旧友のお身内が春ごろに亡くなったことを年末の喪中はがきで知りました。お悔みの気持ちと(月日も経ってしまっていたことですし)慰めたい、癒したい、という気持ち、その両方を、クリスマス・イブにお花を贈って伝えたいと思いました。その状況を備考欄で伝えて、アレンジメントをお願いしました。友人からは、聖夜に相応しい優しいお花だった、と、喜んでもらえました。以前から、こちらのアレンジメントの趣味の良さは知っていましたから、お任せで、本当に安心できます。お花と一緒に、文字でメッセージを添えられるのも有難いです。また利用させていただきます!

5 2017-12-20

素晴らしいです♪ 有難うございました!
注文の際に、備考欄にゴチャゴチャと当方のイメージを文章でお伝えしましたところ、本当に素晴らしいアレンジを作ってくださいました!感激しております。本当に嬉しい!想像以上です。素晴らしいです。有難うございました!

5 2021-12-14

とても満足しています☆
クリスマスを一緒に楽しく過ごす約束をしていた親友が若くして急逝してしまい、こちらでお花の手配をさせて頂きました。
「赤・おまかせ」でご家族の癒しにもなるようなアレンジメントをお願いしたところ、とても素敵なお花がご家族のもとへ届きました。
ボリュームもあり、クリスマスらしい華やかさの中にも優しい色あいでまとめていただき感謝しております。
ご家族の方にも大変好評で、お写真を送ってくださりました。
また次回もお願いしたいと思えるお店です。

• hirootaniさん
  • hirootaniさん

5 2022-01-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待通りの美しいアレンジ
期待通りの美しいアレンジのお花で、妻は大変喜んでいました。

5 2022-01-02

母へのクリスマスプレゼント
実家の母にクリスマスプレゼントで贈りました。
花が大好きな母がとても喜んでくれて、私も嬉しかったです!お正月に実家へ行った際に玄関に飾られているのを見ましたが、まだ花が元気に咲いていてビックリしました!お任せで注文しましたが、クリスマスらしい色使いでとても綺麗で私も気に入りました!また機会があれば注文したいです!

5 2021-12-30

妻へのクリスマスプレゼントで、2年連続「店長おまかせ」で
購入させて頂きました。 23日の指定日着、梱包共に問題なく届きました。
今年は、赤のバラ、カーネーションをベースに
白、ピンクで華やかにアレンジメントされていて、
見た目、香りをとても喜んでくれました。
妻も定着に期待している様なので、
是非来年も、またサプライズでの購入も考えています。

• アクヤさん
  • アクヤさん

5 2021-12-28

これまで何度も利用させていただいています。今回は、私の母の喜寿のお祝いの気持ちを込めて70本のバラ(複数の色)を贈りました。届いたバラに、母は大変感動していました。バラのサイズも大きく立派なバラでした。また、ぜひ利用したいと思いますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2020-12-27

今回もまた、お世話になりました、毎回評判もよく綺麗にアレンジしてもらいありがとうございます。