商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-07
  • ---------- 花束Bタイプ + かすみ草追加(別料金)メインカラー:ピンク加える色:白---------- でお願いしました。家の近くにお花屋さんが無いため初めてネットで生花を購入しましたが、大満足です。お花も傷んでおらず、ブーケの大きさも小さすぎることなくちょうどいいサイズでした。写真には写しておりませんが印字されたメッセージカードもクリップで前に挟んでくださっていました。お店へ連絡の備考にあげる相手の年齢やどんなブーケにして欲しいかなど細かく ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-27
  • 値段相応ですが、、、
  • メインカラーをオレンジ、加えたい色はお任せにしました。ピンクを選んで頂いたようです。オレンジはバラかカーネーションのような花が5本、マリーゴールド様の花が2本。ピンクはカーネーション?が7本。葉っぱ系が2種類、かすみ草 という構成でした。サイトの写真だと、赤い実(ヒペリカム)があったり、チューリップがあったり、もっとたくさんの種類の花があって豪華に見えたのですが、それよりはかなり庶 ・・・(続きを読む
  • identicaltwins1983さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 68
1件~15件 (全 2,225件)次のページへ

5 2023-12-21

お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

自宅用に♪
赤指定のクリスマスでお願いしました!
とっても可愛くて満足です、ありがとうございました

4 2024-01-19

お届け希望日:お届け希望日を指定

オレンジ入りのカラフルとお願いしたら、思ったより奇抜な感じでした。
自分の誕生日に母へのプレゼントでしたので笑い話となりました。
これはこれでオッケーでしたが、義母に送る時は慎重にオーダーしようと思います。

• 春77号さん
  • 春77号さん

5 2024-03-05

お届け希望日:お届け希望日を指定

色は、カラフルにしてもらって、花束にしました。とても、よかったです!また、利用させていただきたいです!

• しの54さん
  • しの54さん

5 2024-02-29

お届け希望日:お届け希望日を指定

卒業する娘のお友達に。青が好きって事でリクエストしました!可愛い!
ちゃんと指定日に届きました。
袋が無かったので、付けたら良かった…。

5 2024-02-01

お届け希望日:お届け希望日を指定

退職される方に贈りました
イメージ通りのキレイな花が元気な状態で届き感激です。是非また利用したいと思います。

5 2023-07-22

とても綺麗な花束が届きました。箱を開けた瞬間、嬉しくて写真をとったほどです。発表会で渡す花束だったので、7月のこの暑さ、配送中に痛むのが心配だったのでオプションのクール便でお願いしました。
ラッピングも綺麗で、先方にとても喜んでもらえました。
問い合わせメールのお返事もすぐもらえて安心してお買い物できました。花束を送る時はこれからこちらのお店でお願いしたいと思います。

5 2023-06-17

父の日のギフトで購入しました。
好きな色を選べるだけでなく、こだわりも聞いていただきメッセージカードも無料で付いてこの価格とクオリティー。大変満足です!
父の日なので青・紫ベースにピンク色を差し色にしていただきました。
イメージ通りの華やかで可愛いアレンジで、小さな娘の代理で購入した私も嬉しくなりました。
家族にも沢山褒められ、すごく素敵だととても喜んでもらえました!
発送も早く、贈りたいときにすぐに用意出来て助かりますし、イメージ通りのお花が届き嬉しかったです。
たくさんのお店でこれまで購入してきましたが、今後もリピートさせていただきます(*^^*)

5 2023-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待以上です、ありがとうございます
「Aタイプ花束【ギフト用】 メインカラー:白系 加えたい色:青・紫系 用途:お供え・仏事 メッセージカード」で注文しました。
備考欄に「父の仏壇にお供えしますので、白メインで、少し母や妹達の心が明るくなるように色を入れて下さい。」とお願いした所、上品な華やかさもありつつ仏前に備えても良い感じの素敵なお花が届きました。
とっても素敵です。
ありがとうございます。

• ぽて。さん
  • ぽて。さん

4 2024-04-03

お届け希望日:お届け希望日を指定

無事に届きました。
注文番号
226062-20240322-0257749604
お任せにしましたが、とても素敵でした!
少しチューリップが萎れてきてましたがとても喜んでもらえました★
一週間前に注文し、多い時期だから心配もありましたが希望日に届けてもらえました!

5 2024-03-24

お届け希望日:お届け希望日を指定

義母のお誕生日プレゼントで送りました。綺麗なお花ありがとう!と喜んでくれました。お値段の割に華やかで良かったです。お誕生日の日に届くように依頼をして予定通りお誕生日の当日に届きました。ありがとうございました!また、お願いする予定でいます。

5 2024-03-22

卒業祝いに初購入
配送希望日ピッタリに届きました!大学を卒業する彼氏へのプレゼントとしてAタイプ花束を注文させて頂きました!イメージカラーを2色指定し、男性らしい大人っぽい仕上がりという大変抽象的な注文にも関わらず、素敵な花束をご配送して頂き大変感謝しております。
それほど大ぶりな花束ではありませんが、とても写真映えし、あまり邪魔にならず相手にも喜んで貰えましたので特に男性向けでしたら貰った側も扱いやすいものだと感じました!

5 2024-03-05

お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

想像以上のボリューム
口コミを参考にこちらのお花を注文致しました。
他店の口コミが予想より小さいとの事でしたが
こちらのはボリュームがあったとの多数の口コミがあったのでお願いしました。
母から届いた写真でしかまだ確認はしていませんが(写真のセンスなし笑)
見る限り想像以上の花束でした。
このお値段でここまでボリュームがあり
高級感もありアレンジのセンスも良かったです。
またお願いしたいと思います。

• ketty5307さん
  • ketty5307さん

5 2024-02-29

お届け希望日:お届け希望日を指定

大満足です。到着が不安でしたので、お電話で問い合わせさせていただきましたが、お忙しいであろう中、とても丁寧な対応をしていただきました。
届いた商品も、こちらの要望でもある
かわいらしくもあり、ゴージャスな感じでと、相反するようなお願いしましたが、想像以上で感激しました。また是非リピートしたいです。
ありがとうございました

5 2024-02-23

お届け希望日:お届け希望日を指定

中学生の姪っ子の誕生日に、昨年とても可愛く作っていただいたので、2度目の購入です。メインカラー黄色、加えたい色ブルー・紫で、希望は全体的に淡い色でガーベラ以外でお願いしました。希望通りの可愛いブーケで、姪っ子もとても喜んでいました。
姪っ子の体調不良による誕生日会延期のため、お花のお届け日変更についてもご対応いただき大変助かりました。ありがとうございました。
まだリピートします。

5 2024-02-08

お届け希望日:お届け希望日を指定

誕生日の近い実母と義母にむけて各々プレゼント用に2つ同時に注文・購入しました。
各々好きな色や雰囲気が違うため、メインカラーなどを個々に合ったものを選べるところが良かったです。
2人とも素敵なアレンジフラワーが届いたと写真付きでお礼の連絡が来ました。喜んでもらい良かったです!
機会があればまたお店と商品を利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花