商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-06
  • 大満足の花束です
  • 母の誕生日プレゼントに購入しました。ネットでお花を頼むのが初めてだったのでボリュームやセンス面で少し不安がありましたが、期待以上のお花が届き大満足です。淡いピンクをメインに、白とグリーン系を入れて欲しいとお願いしたのですが、注文通りにしていただき、ボリュームも豪華で、どのお花もとってもきれいです。母も喜んでくれました。またぜひこちらでお願いしたいです!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-08
  • ボリュームもありアレンジも素敵でしたが後に使ってある大きい葉物があきらかに傷んである所をカットして使ってた。こんな物を使って作るんだとガッカリしました。百合も1つ傷んでいて、翌日には違う花も茶色くヘタってた。バラして傷んでる物を取り除いて使わないといけない程でした。B品で作るならそれを記載した方がいいです。もう買う事はありません。 ・・・(続きを読む
  • ちょこてん105さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-09-29

リピート購入
昨年と同じく、80代母の誕生日プレゼントとして贈りました。オレンジ系で可愛くというリクエスト通り素敵で、百合がとても立派で大満足でした!
今後もこちらにお願いしていきます。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

先方様も喜んで頂けたとのことで、安心致しました。

今後もお客様にご満足頂ける様な商品作りに取り組んで参ります。

5 2024-03-13

卒業祝いで購入しました
メインカラーを白、加えたい色を青・紫、オプションのかすみ草を加えて注文しました。
初めてネットで花束を購入するのでどのような仕上がりになるか心配でしたが、想像以上に素敵な花束が届きました!
ボリューム満点で、とても喜んでもらえました!
お花を買う機会は多くはありませんが、またお願いしたいと思います。
ほんとうに素敵な花束をありがとうございました!

4 2023-11-08

結婚記念日に。
両親の結婚記念日に、注文しました。きちんと、記念日当日に届きました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。届いたお花を画像でもらえたのも良かったです。

5 2024-03-30

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

退職される年配男性への花束です。
シックでありつつ華やかなお花でした。
有料の袋もつけて正解でした。花束がキレイに入り持って帰りやすい袋です。
送料・ラッピング込みの4千円で、この大きさと豪華さの花束はなかなか買えないと思います。
また花束を贈るときは、このお店で注文したいと思います。

• twice37さん
  • twice37さん

5 2024-03-08

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

卒業式の前日に届けていただき、翌日もお花がとてもきれいな状態で渡すことができました!希望通りの可愛らしい花束ですごく感動しました、、!ラッピングも丁寧で今後もぜひ利用させていただきたいです。本当に素敵な花束をありがとうございました!!

5 2024-03-08

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

ボリュームがあり、いろんな花でとってもよかったです♪大満足です。

• あ29329127さん
  • あ29329127さん

5 2024-01-06

素敵です🤍
リピートです。
以前は彼へ、今回は女の子のお友達へのプレゼントでお願いさせて頂きました💐
2回とも本当に素敵に仕上もらい、大満足です。
ありがとうございました✨

5 2023-10-27

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

今回も素敵な大きいお花でした。すごく喜ばれました、ありがとうございます。色味も全てお任せ、贈る方の情報と、理由をお伝えすると、素敵な花束が届きました

5 2023-10-10

• 商品を使う人:親戚へ

米寿お祝いに購入
祖父母の米寿お祝い旅行でホテル配送で購入しました。
購入後、花束カラーの変更、配送先の宛名の変更をお願いしました。楽天のフォームからの問い合わせのみでスムーズに変更を受付けていただけました!!
写真映えする綺麗なお花と包装でとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2023-10-05

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

あげる方の情報と理由、後はとにかく大きいのをお願いしたところ、
大きさも十分、色合いも華やかで素敵な花束でした。
今月もうお一人渡したい方がいるので、早速リピします

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

先方様も喜んで頂けたとのことで、安心致しました。

5 2023-09-21

在庫:選択 | お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

父の喜寿祝でお願いしました。こちらの要望にしっかりと応えてくださり、ボリュームのあるセンスの良い花束が届きました。父も大変喜んでおりました。是非またお願いしたいです。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

先方様も喜んで頂けたとのことで、
当店としましても嬉しい限りです。

5 2023-05-16

とても満足です
去年も母の日に花束をお願いしました。好評だったので今年もお願いしました。花の色など他の色も好みをお願いしましたが、とても綺麗な花が届いて喜んでいました。ありがとうございました!

5 2024-03-28

満足
家族の誕生日にお花を贈ろうと前日思いつき、
15時ギリギリ前に注文しました。そのタイミングで注文したにもかかわらず、希望通り翌朝早くお花が届きました。花は元気になる黄色を選びましたが正解でした。とても綺麗で、1週間経ってもいい状態でもっています。

5 2024-02-25

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

義父の米寿のお祝いに。華やかでよかったです。

• singa1223さん
  • singa1223さん

5 2024-02-22

在庫:選択 | お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

私の思っているようなもので気に入りました。
梱包もきちんとされていて大変満足でした。商品の方も思っていた通りで良かったです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花