商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-28
  • 大満足
  • 父の誕生日のお祝いに贈りました。実家から送られてきた画像を見ましたが、黄色系を指定したのでよくあるヒマワリかなと思いきや、バラやカラーのメインに、ポイントとして赤い実なども使われていて、とても素敵でした!また、暑い時期なのに長い間花がもっているとも。鮮度が良いのだと感心しました。送料込みの値段(夏場はクール便が別途かかる)なのですごく得した気分です!大満足です。いつか自分用にも ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-28
  • 即発送でありがたい
  • すぐ配達をしていただいたので、注文してから2日後には届き、お祝いのパーティーに間に合うことができました!カラフルで良かったです!すぐの発送はありがたかったです。ただ、花事態は少し、仏壇用の花にパッと見みえてしまったのですが、、、。華やかさやデザインを気にしなければ、いいのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • まりん2190さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-05-01

母への誕生日プレゼントでしたが、きれいな花がたくさん入っていたと喜んでもらえました。どうもありがとうございました。

5 2023-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

綺麗に隙間なくまとまっています。
2度目の購入です。
前回と同様、妻の誕生日のお花として購入しました。
前回は4000円のフラワー、今回は3000円のフラワーを購入しました。
3000円のフラワーは4000円のものよりサイズが小さくまとまっているのですが、バランス良く隙間なく綺麗にまとめられており安っぽさはありません。
誕生日が平日だと、花屋さんに花を買いに行くことが出来ないので、日時指定で配達してくれるのがありがたいです。
プチサプライズにもなります。
今日で到着から3日経過しましたが、まだお花はいきいきしてます。

5 2024-02-17

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

チョコが嫌いな男性にバレンタインのプレゼントとして赤系のこちらのお花を送りました。薔薇のお花も入っていてとっても素敵でした。送った男性もとっても喜んで頂けました。到着日と到着時間を指定出来ました。オプションで生花持ち運び用手提げ袋を10円の格安で購入出来て良かったです。来月もこちらのお花をプレゼントとして送りたいと思っています。

• ぺち0220さん
  • ぺち0220さん

5 2024-01-23

在庫:選択 | お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

入院中のお花好きの母へのお花をお願いしました。お見舞いですが淡い色合いで華やかにお願いしますとコメントで記入させて頂いたのですが、理想通りのとても素敵なアレンジメントでした‼︎母もすごく喜んでくれました‼︎こんなにステキなお花が届いて、注文させてもらって本当によかったです。入院少し長いのでもう一度注文してもいいかもと思いました。機会がありましたらまたお願い致します。

5 2024-01-06

二十歳の集い
二十歳の集い、のお祝いに、姪っ子に送りました。
カーネーションの色は、どうやってやったのかしら?
色は、おまかせでお願いしましたが、好きな色が決めれない姪っ子には、ぴったりのアレンジフラワーでした🤗
本人も『かわいい〜』と、とても気にいっています。
ありがとうございました!大満足です。

4 2023-09-28

在庫:選択 | お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

同業者へのお礼に送りました。
喜んでいただけたので良かったです。

2023-10-06

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂ける様な商品作りに取り組んで参ります。

5 2024-04-20

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

想像通りのかわいらしい花籠が届きました。愛犬の四十九日のお飾りとして購入させて頂きましたが、メッセージも好きな物を書くことが出き、色合いのかわいさも愛犬のイメージに合っていて良かったです。あれから5日程過ぎていますが、まだきれいな状態を保っています。ありがとうございました。

• na19130319さん
  • na19130319さん

5 2024-04-19

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

祖母の誕生日に送りました。
イメージ通りで素敵でした。また来年も注文させていただきます。
レビューでお花の写真を参考にさせていただいたので、私も載せておきます。

5 2024-04-09

素敵なお花です
想像してた以上に素敵なお花が届いてとても満足しています。
お花も結構長持ちしています。
カラーチョイスもイメージ通りでした。
ありがとうございます!

5 2024-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ありがとうございました
知人の大切なペットへのお供えとして。
色合いも希望どおりでした。

5 2023-11-17

• 商品を使う人:親戚へ

素敵なアレンジ✨
お誕生日祝で贈りました。
とても喜んでもらい、癒やされると絶賛でした。
送って良かった!!有難うございました。

5 2023-10-06

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

花好きな母の命日のお供えにお願いしました。
青、紫色をベースにピンク色も混ぜて頂き、落ち着いた中にも可愛らしさのあるアレンジ、ありがとうございます。

2023-10-07
お世話になっております。

ご利用頂き、ありがとうございました。

5 2023-09-25

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

お手頃で発送も早いので、何度かリピートをしております。スワローズファンのご夫婦宛でしたので、今回はトリコロールカラーにして頂きました。とても喜んで頂けました。いつも、ありがとうございます。

2023-10-06

5 2023-09-01

在庫:選択 | お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

友達の親のお仏壇に供えてもらう為に 贈りました
いい感じで 喜ばれました

2023-09-05

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

先方様も喜んで頂き、安心致しました。

5 2023-08-25

喜んでもらえました
友人のお誕生日に送りました。
ビタミンカラーで元気がでると、とても喜んでもらえました。