3 2023-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真通りにいかないとは分かってますが
少し違いすぎる様に思いました。。
華やかさとボリュームが明らかに足りないです

3 2019-09-24

プレゼント用
プレゼントしたので、現物は見ていません。
現物の写真を送って頂けるサービスが有ると良いと思います。

3 2019-04-26

うーん、、雑かな、がっかり
母への還暦祝い。あす楽で届けてもらい助かりました。
見た目はボリュームがありぱっと見華やかで充分な印象なのでくが、よく見るとかなり雑です。たぶん忙しくてちゃちゃっとやったんだろうな〜って感じがします。
赤とピンクのバラをメインにとお願いしそれ通りやっていただいたのですが、花束の手前にばかり赤があり奥には全くないし、かすみ草も2束追加注文しましたが高さが不揃いでバラの花よりやたら飛び出ていて目立っています。そして右側には全くかすみ草がありません。。
バラの彩りもかすみ草の配置も、もっとまんべんなくキレイにやっていただきたかったです。。こんな中途半端な入れ方されるならかすみ草なしにすればよかった。自分で直したくても、できずモヤモヤします。。A型だからか、人にあげるものなのですごく気になりました。。時間さえあれば、やっぱりお店で実際に見て買った方が無難だったなと思いました。。

3 2018-06-30

誕生日のお花を送ってもらいました
友人は、綺麗と言ってもらったので、いいお花だったんだろうと思いますが、自分は見てないから評価が難しい

3 2017-10-04

誕生祝い
注文通りの日時に届きましたが、バラがほぼ満開状態だったので、枯れるのも早かったようです。昨年はもう少し持ちが良かったはずなので、ちょっと残念でした。

3 2017-03-27

ボリューム満点
お値段以上のボリューム感がありました。
カラフルで春めいた雰囲気が良かったです。
欲を言えば大きいサイズがもう少しあると良かったと感じました。

• maromekoさん
  • maromekoさん

3 2016-10-14

初めての自分用
いつも母に贈っていましたが、喜ばれていたので自分の誕生日に頼んでみました。感想はなんだかなあです。22本のバラなのですがミニバラが含まれており、本数は多く見えますが・・・?オレンジのバラは、そろそろ終わりかなという感じですし、本数は多いけどバラの品質はどうかなという感じでした。4日くらいで開ききり、7日で終わりです。こんなものでしょうか?次は違うところに頼んでみようと思います。

3 2016-01-12

花びらの色
白とか淡い色のばらが多かったので全体的に淡い感じでした!
それはそれでいいのですが好みでは赤とか濃い色が好きなので残念!

3 2015-11-08

微妙でした。
手ごろな価格でバラを送ってよろこばれたのですが、意外と早くしぼんでしまいました。まあ値段相応なのかもしれません。

• 唐人町さん
  • 唐人町さん

3 2015-11-02

普通かな
履歴確認したうえですが、手配メールの不備なんかあって、でもまあこんなもんかな。

3 2015-09-13

誕生日に
誕生日のサプライズ用に購入。掲載ほど綺麗ではなく、多少痛んだものもありました。花は生き物ですししょうがないかもしれませんが、掲載情報の写真を信じ過ぎたこともあって、少々残念でした。

3 2015-07-22

スプレーバラが沢山入っていて、ちょっと残念でした。
季節柄かもしれませんが、お花もあまり元気がなかったです。

• 蘭子130さん
  • 蘭子130さん

3 2015-05-01

バラだけの花束
母の誕生日のお祝いに送りました。とても色合いがきれいなバラが届いたと、よろこんでいました。
わたし自身は実物を見ていないのが残念です。。。

3 2015-04-16

とてもよかったのですが。。。
花束自体の見栄えはとてもよかったのですが、大ぶりの花瓶に生けたところ、茎をあまり短くしなかったためか思ったよりも長持ちしませんでした。花を分けて茎をもっと短くすればよかった・・・。

3 2015-04-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
送り先からの連絡では満足しているので,それなりのものが送られたと信じています.送られた商品の写真を無料で送付いただけるとさらに良いと思う.そういうところもあるので

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花