5 2010-09-24

満足です♪
前回購入してから、友達も送りたいというので代理で再度購入です。
知人も価格の割にボリュームもあり、満足しています。
機会があればまた利用します。
こういう商品は、発送される中身も問題ですが、発送日がきちっとしてての問題もあります。
そういう意味で、この店は3回ほど購入しましたが信頼できるお店です。

5 2013-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらいました
お花が大好きな義母さんに贈りました。
とても綺麗だとすごく喜んでいただいてよかったです。

• airswingさん
  • airswingさん

5 2008-10-01

コンサートの贈り物
初めての利用で少しドキドキでしたが、思った以上に贈った相手に喜んでいただくことができました。
「ステキな花束ありがとう。特別なところで買ったの?」届いたその日に電話があったくらいです。
またぜひ利用しようと思っています。ありがとうございました。

• JooChiatさん
  • JooChiatさん

5 2014-05-20

とても喜んでもらえました
母の日から1日遅れで実家に送りました。写真の通りとてもキレイな花束(かすみ草はオプション)が届き、母親もたいそう喜んでいました。

5 2010-08-07

誕生日祝いに。
期待していた以上の花束が届きました。こぶりのバラですが鮮度もとてもよく、センスのいい色の組み合わせで、とても可愛く仕上げていただきました。花束の仕上げ方を選べたり包装紙の色を選べたり、価格帯も細かく設定されているので、予算や好みに合わせて花束を選べたのも嬉しかったです。送料(夏季なのでクール便代も)込みでこの本数のバラの入る花束としては、お得だと思います。

• get back 34さん
  • get back 34さん

4 2009-11-02

お誕生日祝い
義母の○6回目の誕生日祝いです。転勤で現住所にいますが
帰省には2時間半弱かかるためなかなか帰省できません。とにかく花の好きな人なので以前から誕生日にはお花を贈ってきまいした。転勤前に脳梗塞を患いまして現在は自宅療養中です。娘2人をとても可愛がってくれており娘の誕生日には義父とこちらに出向いて誕生日を祝ってくれてます。できるだけ近くに異動させてもらえるようにはたらきかけてはおりますが・・・。普段会えない分元気でいてもらいたいと思っております。さてお花はとてもゴージャスで良かったです。義父より携帯の写真を送ってもらいました。笑顔でお花と写っているところを見ましてこちらも安心しました。後日会いに出掛けて実物を見ました。強いて言えば花の色がもう何色かあれば
最高点になったと思います。(少々贅沢とは思いますが・・・)
また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-11-30

安心!確実‼間違いなし‼!
親しい友人の誕生日に花束を贈りたいと考えて、近所のお花屋さんに頼もうかと思いましたが、どうせならちょっと近所の花屋さんとは違う花束を贈りたいと思い決めました。直接本人に届くよう手配してもらったのですが、本当に喜んでくれ、写真を見せてもらいましたが、とても素敵な花束でした。同じ花を同じ本数使っても、アレンジの仕方で、一味も二味も違う花束に変わるので、本当にお花屋さんのセンスだと思います。本当にありがとうございました。

5 2016-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内の誕生日プレゼントに購入しました。正月でしたが、素早く対応してくれました。指定した日時にしっかりと届き、また花束もきれいな仕上がりでした。とても喜んでもらえたので、言うことないです。

5 2015-04-08

彼女へプレゼント
サプライズで渡したらとても喜んでくれました。

5 2013-03-20

期待以上
ボリュームもあって、センスもあって、お花の状態もとても良いものでした。
どうも有難うございました。
とても喜んでくださいました。
今回は、かすみ草は入れて頂きませんでしたが
それでも十分素敵でした。
15本バージョンの時もきっと素敵だろうなと想像ができます。
今度は15本にして、かすみ草を入れたのを身近な人に贈ろうと思いました。
お奨めです。

5 2012-05-10

嫁の誕生日
以前、花屋に勤めていた嫁さんなので、花を贈るのには抵抗がありましたが、思いのほか喜んでいたので、安心して贈ることができる商品だと思います。

5 2012-01-24

出産祝い
退院してきた妻にプレゼントしました。
子供が渡してくれたのですが、持ちやすいサイズでラッピングも可愛らしく、とても喜んでもらえました。
花瓶にもそのままストンとはまり、綺麗に飾っています。

• bangucsさん
  • bangucsさん

5 2011-12-27

期待以上でした
クリスマスプレゼントに嫁に贈ったのですが、バラの花束は初めてだったので感激してました。
「高かったでしょー?」
なんて言われたり。
花のことは正直私はよく分かりませんが、私が見ても綺麗な配色の花束で、しかもそれぞれの花の発色が非常に美しいと思いました。
嫁は「ドライフラワーにする!!」といきまいてます。
素敵な花束ありがとうございました。

• amjrさん
  • amjrさん

5 2011-01-16

誕生日プレゼント
生花をWebで買うのは初めてだったのでかなり心配しましたが、非常に素敵なお花が届きました。色とりどりでとても綺麗で、喜んでもらえました。宅配のタイミングも指定通りでぴったりです。梱包は専用のお花用箱になっており、とても綺麗な状態でした。

• yuki_0217さん
  • yuki_0217さん

5 2010-12-15

誕生日
誕生日祝いに、利用させていただきました。
花束も大きくずっしりだったようで、箱に入っての
お届けだったようです。
バラもいろいろな色が入っていて、
また、かすみ草もたっぷりだったので、本当に喜ばれました。デパートなどのお花屋さんからこれまでは、購入していましたが、これは、ありだなぁと思います。
おすすめです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花