【夏限定特別クール便対応】敬老の日 バラ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-08
  • お試しで買った物よりバラの大きさが小さく感じましたが、近所の花屋で買うよりは全然良いです。時期的な黄色系ないかなあと思ってましたが、入っていて嬉しかったです。年末からお正月過ぎても綺麗です。(活性剤入れてます)ただ、1本到着した時点で折れてしまっていたのが残念です。また買いたいのでお願いします! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • プレゼント用
  • プレゼントしたので、現物は見ていません。現物の写真を送って頂けるサービスが有ると良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • keybou3207さん
  • hirootaniさん
  • hirootaniさん

5 2020-02-23

FBにアップしたら皆から「いいね!」
バレンタインには、毎年「行きつけの花屋さん」からバラの花を妻に送っています。今回、届けられた花をじっくり見ることができました。素晴らしいアレンジでした。FBにアップしたら、皆から「いいね!」を頂きました。

• fa330616さん
  • fa330616さん

5 2020-09-08

カラフルな薔薇の花束
カラフルな色のバラの花束は豪華で、贈った方から喜ばれました。カードもおしゃれに飾って下さってあり素敵でした。ありがとうございました。

• ariethさん
  • ariethさん

5 2020-06-06

母の日ギフト
最近暗いニュースばかり、目の保養にと思い母の日に購入しました。
22本のバラを見ないで買うのは正直心配でしたが、、写真を送ってもらい心配は吹き飛びました。
カラフルでよい香りで大変喜んでもらえました。 また機会があれば記念日に購入しようと思います。

4 2020-05-16

コロナ騒動で母の日を忘れてました。当日着の枠は、過ぎていましたが迅速に対応して頂きました
母からはとても喜んでいると連絡が来ました
とてもきれいな、花束が届いたようです

• pi-t-sさん
  • pi-t-sさん

5 2020-04-21

離れた所に住んでいる母親の誕生日プレゼントに送りました。
本来なら母に会ってお祝いをしたかったのですが、昨今の社会情勢もあり会うことは叶わず送りました。
素敵な花束だったと母も、とても喜んでくれました。

4 2020-01-08

年末からお正月過ぎても綺麗です。(活性剤入れてます)
ただ、1本到着した時点で折れてしまっていたのが残念です。
また買いたいのでお願いします!

5 2019-09-28

信頼出来ます
77歳の母親の誕生日に利用させて頂きました。指定通りに届いたようで、実物は見れてないのですが、母親から喜びの電話がきたので、よかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-01

コロナのせいで今年は直接会えないため、母の誕生日に利用しました。
暑い時期なので心配していましたが、良好な状態で届いたようで良かったです。

5 2020-08-21

退職祝いに母に送りました。
女優になったみたい!ととても喜んでいもらえました。ありがとうございました!
黄色の薔薇がもう少し入ってると更に良かったみたいですが…
単価が高いんでしょうか?オプションで付けられるといいですね

5 2020-08-17

退職祝い
相手の方に大変喜んでいただけたので、早速リピートさせていただきます。

5 2020-08-15

22本の薔薇
義母のお誕生日に贈りました。とても綺麗!とお礼の電話をもらいました。
喜んでもらえて、良かったです、

5 2020-07-25

母の誕生日でしたが、コロナ禍における外出自粛もありお願いしました。母も大変喜んでくれました。

5 2020-05-17

お誕生日のプレゼントだったので、現物は見ていませんが喜んでいただけました。
1色だと好みとか花言葉とか気になることもありますが、カラフルだと豪華になるしおすすめです。

5 2020-05-15

母の日にお世話になりました
写真を母より送られて来ましたが、とても素敵でした
機会がありました、是非お願いしたいです

5 2020-05-05

母の日に
少し早めの母の日のバラです
赤がもう少し欲しかった気もするけれど、綺麗で母も喜んでいました
かすみ草の数は3でお願いしましたが映えていいですね

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花