4 2023-07-04

出来ましたら400mlのボトルがあればいいなと思います

• より69さん
  • より69さん

4 2023-09-27

購入してからかなりの時間が過ぎての投稿です。
以前使用してた物が無くなってやっとこちらの商品を使用。 いちいちキャップを外して使用するのが面倒なので、スプレーボトルに詰替て使用中。
以前の物に比べると、愛猫がよく水を飲むようになった気がします。 飲んでる時間も長いです。
もう暫く様子をみて、リピするかどうか決めたいと思います。 今のところは気に入ってます。

• pokosetaさん
  • pokosetaさん

5 2023-10-29

何度も購入しています。今まで色々な種類を試しましたが、これが一番効果あるように思います。
13歳の老犬と、5歳の慢性鼻炎の猫の口臭がマシになりました。
これを使う前は、生臭い口臭がしていましたが、今は全く気になりません。
ただ6歳の猫は、これが入った水を全く飲まないので、好き嫌いはあるのかもしれません。
ちょっと高いなぁと思いますが手軽なので、これからもリピしていく予定です。

5 2023-02-16

色々試しております。
我が家で既に利用しており、今回は実家のわんこ用に購入しました。口臭に効くと良いのですが…。期待をこめて★5個にしました。

• afoodomさん
  • afoodomさん

4 2022-12-15

ワンコの口臭が気になってましたが
なかなか歯磨きも難しく試しにこちら購入。
2日程水の飲みが悪かったですが、薄めてみたら飲むように。今は適量入れても大丈夫になりました!
今後に期待して続けてみます。

4 2022-10-04

歯磨きを嫌がるのでリデンタを使用してます。値段も手頃で簡単なところが気に入っています。飲み水に混ぜてますけど抵抗なくお水を飲んでくれています。何年か後に効果がわかると思いますが、今のところ私が安心しています。

4 2021-10-07

リピート商品
リピートして愛犬の飲水に入れています。
全ての汚れは除去出来ませんが歯磨きと併用で
良いと思います。
この商品を使ってから汚れが少ないと思います。
キャップの内側の白いシートがなくなって
使いやすいかな。
本体に少なく出るようキャップがあるといいかな。蓋に測るときにガバっと出るので。

5 2020-05-08

効果ありです
2回目の注文です。
効果は、有ります。
続けていきたいと思います。
迅速に送って頂き ありがとうございました。

4 2018-06-28

まだ効果はわかりませんが使いやすいです。

5 2021-06-06

優れもの
押すです。

5 2021-04-20

リピです
ブラッシングをおろそかに
していても歯が本当に綺麗です
継続してますが手放せません
おすすめですよ。

5 2020-11-21

綺麗な歯
使って行くうちに
本当にはつきりと
違いが判る
とても良い物ですよ。

5 2020-06-11

いつでもピカピカ
歯ブラシでシャカシャカ
いつでもお口の中は
ピカピカ良いですよ。

5 2019-05-18

毎月
毎月1本購入
ペルシャ猫ちゃんの
歯磨きに励んでいます。

4 2021-04-21

歯の黄ばみに効果あるかな?
12歳のトイプーと10歳のラブに。2ワンコ共に抵抗なく歯磨き出来ますし、スケラーも使えます。それでも3kgのトイプーは大型犬とは違い、歯が黄ばんできます。他製品で飲み水に混ぜるタイプの物も大丈夫だったのでこちらを試してみることに。効果のほどがわからないので☆4ツとしました。とりあえず変な顔もせず(笑)飲んでいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他