• k4ezyyzjさん
  • k4ezyyzjさん

5 2023-06-16

2歳トイプードル歯磨き練習中で口臭予防と口内ケアを考えて購入しました。
特に気にせず飲んでくれて以前より口臭が気にならなくなったように思うので継続してみます。

5 2023-04-02

対応、配送も早くてありがたかったです!3歳のトイプードルに使用しました!毎日歯磨きをしていますが、口臭が気になってきたので。完全に無臭とはいきませんが、しないよりはいいかなと!最初はあまり水を飲んでくれなくなりましたが、今は前のように飲んでくれてます!

5 2018-06-23

口臭なくなりました
無味無臭なので変わらず飲んでくれますし口臭なくなりました

5 2018-01-11

歯周病になってしまい、口臭が酷かったのですがコチラを使い始めてから数日で口臭が気にならなくなりました。
うちのワンコは極端に口を触られるのを嫌がるので、飲み水に混ぜるだけで歯のケアが出来るのは助かります。
特に飲むのを嫌がるとかもありません!

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

5 2018-09-04

3歳半のM.ダックスが、2〜3日に一度歯磨きをしていても薄らと歯石が付いて口が匂い始めたので試しに1本だけ購入してみました。
初回にウエットティッシュに染み込ませて拭き取りしてみたところ、その1回で口臭はほとんどなくなりました。
液は本当に無色透明、無臭。
嘔吐・下痢が不安でしたが、何の症状も出なかったので継続して使用できています。
1週間くらいで歯石も歯磨きしていたら薄くなってきたので合っていたのだと思います。
週一〜10日に一度のペースト磨きと併用しようと考え別店舗で歯磨きペーストも購入していましたが、こちらで十分に満足できる効果が得られたのでこちらだけしばらく継続してみようと思っています。

4 2022-04-06

猫さんの口臭対策に
口周りを触られるのが嫌いなうちの子2匹の猫さん。けど、人を舐めるのは好きなので口臭や菌?などが気になったので試しに。
ちゃんとお水も飲んでくれます(^^)
気長に口臭がすくなることを待ちます!

4 2021-04-23

前回買ってから歯磨きさせてくれないうちの子の口臭も気にならなくなり歯茎を見ても健康そうなのでリピです。
ただ1日2回お水を替えてて1ヶ月で終わったので毎月買う感じになるともう少し安くならないかな〜って思います。

4 2021-03-17

届いて早速水に入れようと蓋を開け、その下の銀紙蓋を取るのに凄く苦労しました。
掴める部分があるとすんなり取れて良いのですが。
効果の程はまだわかりませんがちゃんと水飲んでくれてます。
魚臭さがとれると良いなぁという期待をしてます。

4 2021-01-31

猫(4歳)用に。効果ははっきりとはわかりませんが、猫が歯磨きを嫌うので対策としてこちらを購入しています。うちの子は何も気にせずに飲んでいますので、変な味などはつかないのだと思います。
他の方もレビューしていましたが、蓋を開けたあと、キャップで計量するにもかかわらず
蓋の中のプラスチック?のようなものが邪魔です。衛生的にも気になるので、取り除いていただくか小さめの計量スプーンなど付属であるとありがたいです。
いつもスプーンで目分量で入れています。

4 2022-01-08

ほかのは嫌がって飲まなくなるのですが、こちらは嫌がらずに飲んでます。
口臭は少し減ってきた気がします。
歯磨き効果はあるかわかりませんが、使ってみてよかったなと思うものでした。

4 2021-11-08

効果あったのかも?
先のがなくなりそうなので再び購入しました。
愛犬の口臭が薄くなったような気がします。
無味無臭無着色のおかげか、水の飲む勢いは変わらないのでよかったです。
これからも続けてみて様子見していきたいと思っています。

• あき5760さん
  • あき5760さん

5 2020-05-22

パピーとして迎えた時からお水に混ぜて飲ませています。
もうじき、2年経ちますが未だに歯磨きを別でしなくても歯がとても綺麗なので、リピートしています。
1本の値段として考えると高く感じますが、長く持つので経済的です。
こちらのショップの利用は初めてでしたが発送も早くとてもか助かりました。

• on19986560さん
  • on19986560さん

5 2018-04-04

小型犬三匹います。動物病院の先生に薦められ購入しました、かわりなくワンコ達は水を飲んだのでリピ買いしました〰️‼️

• あゃ6660さん
  • あゃ6660さん

1 2021-06-25

あんまりきいてるとは思えません。
猫に使っていますが、グリニーズの方が全然いいです。

3 2020-02-19

効果は分かりませんが
うちの猫には普段の水と変わりなく飲んでくれています。
確かにキャップには入れにくいですが
慣れかなともおもいます。
歯石付きにくくなるといいです、

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他