1件~15件 (全 21,401件)次のページへ

5 2024-03-19

いつも問題なく注文でき、発送され、受け取れています。
今後もよろしくお願いします。

牧草市場 オーツヘイ牧草(スーパープレミアムグレード) 500g(うさぎ・モルモットなどの牧草)
1月2月に注文したオーツヘイが最高すぎ! 愛兎の食いつき半端ない!! メチャクチャ美味しいみたいです! 太くて立派な茎が沢山入っていて、ほっぺいっぱいに頬...

5 2024-03-19

いつも迅速丁寧にご発送いただきありがとうございます。

5 2024-03-19

いつもオマケつけてくださりありがとうございます
にんじんは家でもよく乾燥させて作るけど青パパイヤはオマケでもらえると嬉しいです。

◆令和5年度産新刈り◆【送料無料】牧草市場 スーパープレミアムチモシー1番刈り牧草3kg(500g×6パック) (うさぎ・モルモットなどの牧草) 【so-ymt】

5 2024-03-19

いつも迅速な発送ありがとうございます
又お世話になりますので宜しくお願い致します

5 2024-03-18

配送までがとても早くて助かります
梱包サイズも無駄がないです

1 2024-03-17

荷物とどかず、配送ステータスは「配達完了」で、精算もされている状態…
どこ宛に発送したか確認してほしい、 未受領です、と確認依頼しても、回答なし。
返金対応や、再配達対応もなく、金銭だけ騙し取られました。

2024-03-19
弊社、日曜日は定休日のため、ご確認と返信が翌日3/18(月)となりましたことお詫び致します。

昨日メールにてご説明致しました件、本日3/19(火)の現時点でお客様からご返信がなく、お電話にもお出になられませんでしたので、こちらにご連絡させていただきます。

メールにも記載致しました通り、弊社から予定通り商品は出荷を行っておりますが、
配送を行う『ヤマト運輸』が、誤入力してヤマト運輸センター内に荷物を残してしまったとのことでした。

また、昨日、本日と再配達にお伺いしているそうですが、お客様がご不在、そしてヤマト運輸からの電話にもお出になられないため、また本日夜間の時間帯に再配達にお伺いしますとのことでした。

またその際にヤマト運輸の配達員の方が、今回、配送会社の不手際により、お客様にご心配・ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫びしたいと話しておりましたので、お時間いただけますと幸いです。お手数をお掛け致しますが、ご理解の程、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-17

いつもお世話になっています!楽天さんやAmazonさんの方からも貴店の商品を購入しています!

◆令和5年度産新刈り◆牧草市場 スーパープレミアムチモシー1番刈り牧草3kg(500g×6パック) (うさぎ・モルモットなどの牧草 シングルプレス) 【ymt】
いつもこのチモシーを食べさせています 粉も少なく、香りが良くて、パリパリなので好んで本当によく食べます!そろそろ無くなりそうなのでクーポンをお願いしま...

• choke728さん
  • choke728さん

5 2024-03-17

うちはネザーランドドワーフですが、このチモシーはよく食べます。いつもありがとうございます

5 2024-03-16

良い商品をいつも早く届けて下さるこちらにはいつも助かっております。
これからも宜しくお願い致します!

【送料無料】◆令和5年度産新刈り◆牧草市場 スーパープレミアムチモシー1番刈り牧草5kg(うさぎ・モルモットなどの牧草 業務用 シングルプレス)
いつも購入させて頂いています。 愛兎がこの牧草しか食べません…しかもめっちゃ食べます 笑 到着も早いですし、あす楽で時間指定出来ないところ問い合わせたら...

5 2024-03-15

いつもありがとうございます!高品質の商品を迅速に届けていただけるのでいつも助かってます!!

5 2024-03-14

いつも対応が早く、何の問題もありません。

5 2024-03-14

配送も早くて、買いに行く手間がはぶけて助かります。

5 2024-03-14

こちらのショップで毎回購入していますが、発送が早くとても助かっています。

【着後レビューで500円クーポンGET!】牧草市場 スーパーラビットフード メンテナンス 1.2kg【期間限定スペシャルキャンペーン】

5 2024-03-13

毎回こちらで注文してます。注文してすぐに届くのでたすかっています

• aoi8113さん
  • aoi8113さん

5 2024-03-13

注文後直ぐに届きました。
こん包も丁寧で、発送もはやくとても助かりました。
ありがとうございます。

4歳のネザーのうさぎに注文しました。 青く特に柔らかい牧草が好きで良く食べるので、安心な牧草は大変助かりました。 思ったより黄色い部分も多く感じましたが...