4 2013-05-09

ダンスパーティー Pink!
あわてて、今、5/9に注文しました。
まだ先だからいっか〜なんて考えてたら、次々と売り切れ。マズイ!
ダンスパーティーPinkを2鉢、実家と主人の実家に送りました。ちなみに、他のお店では、ダンスパーティーは売り切れ。
お花は11日か12日には届くそうです。時間指定、日にち指定不可です。
お花屋さんで購入も考えましたが、送料が意外と高いので楽天で探して、こちらのお店に辿りつきました。あとはミスなく届くことを願うばかりです。

• PM1230さん
  • PM1230さん

4 2022-06-22

母の日に送らせていただき、送った日はもちろん、その後も少しずつ咲くお花が増えていってることを喜んでくれました。

• 華萩さん
  • 華萩さん

4 2022-05-29

母の日用に購入しました。
離れて暮らしているので、写真を送ってくれました。
キハチのお菓子とのセットで喜ばれました。

5 2022-05-06

しっかりとした鉢
通販なので多少心配しましたが、鉢も梱包もしっかりしており、何より花付きがよかったと喜ばれました。

1 2018-05-25

届いた時から元気がなく枯れてしまいました
アジサイを育てるのが趣味の母に、母の日用に購入しました。
しかし、届いた時から元気がなく、すぐに枯れてしまったそうです。
生花なので仕方がないのは分かっているつもりでしたが、今まで利用した他の楽天のお店のアジサイは実家の庭で毎年綺麗な花を咲かせているので、非常に残念です。

• mithu1736さん
  • mithu1736さん

4 2014-09-14

綺麗です
とても喜ばれました♪メッセージカードの言葉を自由にできたら尚良いです。

• mokko.さん
  • mokko.さん

1 2013-05-13

母の日の翌日到着は残念。。
義母への母の日の贈り物として、こちらのショップをはじめて利用させていただきました。
5月7日に注文しました。。が、到着は母の日の翌日でした。。
義母は、まだつぼみが多かったけれど綺麗だと喜んではいましたが・・・まさか遅れて到着するなんて。
今回実母ではなく義母への母に日の贈り物だっただけに遅れての到着は誠に残念でなりません。
毎年欠かさず送っている母の日のお花のプレゼント、1年に1度しかない母の日なのに・・・モヤモヤが消えません。

• nicore0408さん
  • nicore0408さん

5 2022-05-29

母の日大成功!
母の日に母親へ贈りました。
ボリュームのあるカーネーションで、とっても喜んでもらえました。どら焼きも美味しかったらしく、家族みんなで食べてもらえました!

• deisy3941さん
  • deisy3941さん

5 2021-03-25

毎年の定番
母の日は毎年こちらの商品を購入しています。
本当は直接渡したいのですが、渡せる距離ではないのでこちらで購入しています。
カーネーションよりもあじさいがいいそうなので毎年母の日が近くなったら母にどのあじさいとどのお菓子のセットにするか自分でえらんでもらっています。
お菓子もセットなので、父も一緒に食べれるので喜ばれます。
庭に植え替えをするので前に送ったあじさいも咲くので、毎年楽しみにしています。
前よりも選べるお菓子の種類が増えたし、気に入った色が売り切れにならないうちにいつも先割で買っています。
今まで特にトラブルもなく、素敵なお花とお菓子を送ってもらえるので安心しています。

1 2019-06-25

残念でした
母の日のプレゼントで購入したのですが、蕾のまま枯れてしまったそうです。毎年お花をプレゼントしているのですが、いつも他店で購入し送った花は綺麗に咲いたと喜んでくれるのにこんな事になったのは初めてです。こちらのお店ではもう買わないと思います。

2019-07-12
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。

花束・アレンジは到着から3日以内、
その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、
詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。

大変ご面倒をおかけいたしますが、
弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

5 2019-05-13

すごく喜んでもらえました。
ダンスパーティーとどら焼きのセットを注文しました。実物を私は見てませんが「大きな紫陽花!キレイなピンク色で花火みたいよ!」電話で母が感動してました。どら焼きも美味しかったようです。喜んでもらえてホッとしました。素敵な母の日になり感謝してます。

1 2018-01-22

うーん
梱包、配送はスムーズアレンジもお花もキチンとされていましたがやはり生花は目で見て買った方がいいのかなと思います。母にプレゼントしたのですが花好きなのであまり気に入ってもらえず難しいと感じました。

• sgwr11さん
  • sgwr11さん

1 2016-05-16

お花が2輪しか咲いておらず、その後も咲いても1〜2輪程度。
配送のスピードは良かったのですが、寂し過ぎるお花でした。

1 2016-05-15

最低です。
期待してたらいざ到着して箱あけたら小さいしタワーのお花を注文したのに花が一輪だけでした。
皆で見たので凄く恥じをかきました。

• R@mosさん
  • R@mosさん

4 2016-05-15

母の日に義母へ贈りました。喜んでもらえたようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花