• 4 2020-05-06
  • 4日前に届きましした。
  • 5/10(日)の母の日に対し5/6(水)に実家の母に届きました。少し早いですが指定できないので仕方ないですね。コットンキャンディピンクにしましたが届いた花の写真ではかなり白に近かった(^_^;)白い花は失礼なので『これからピンクに色変わりする品種なので楽しみにしてね』とフォローしました。箱を開けた瞬間に気にされるお相手には向かない花かもしれません。花の状態は元気で喜んでくれました。全国的に ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-09
  • クレマチスを購入。届いたと母から連絡があまた後、レビューを見て心配になり、もう一度母に確認したら、だいぶ萎れて届いた様です。お水をあげて一晩経ったら元気になったから大丈夫と言っていましたが、今までお花を注文して元気のない状態で届くことがなかったので、ちょっと残念でした。花は全て蕾で、咲くのを楽しみにしていました。 ・・・(続きを読む
  • deisy3941さん
  • deisy3941さん

5 2021-03-25

毎年の定番
母の日は毎年こちらの商品を購入しています。
本当は直接渡したいのですが、渡せる距離ではないのでこちらで購入しています。
カーネーションよりもあじさいがいいそうなので毎年母の日が近くなったら母にどのあじさいとどのお菓子のセットにするか自分でえらんでもらっています。
お菓子もセットなので、父も一緒に食べれるので喜ばれます。
庭に植え替えをするので前に送ったあじさいも咲くので、毎年楽しみにしています。
前よりも選べるお菓子の種類が増えたし、気に入った色が売り切れにならないうちにいつも先割で買っています。
今まで特にトラブルもなく、素敵なお花とお菓子を送ってもらえるので安心しています。

5 2021-05-07

実家の母に送りました。持っていない色だとよろこんでくれました。クレマチス です。ちゃんと蕾がありました。クッキーも美味しかったみたいです。

• chie1975さん
  • chie1975さん

5 2021-05-14

母の日の前日に届いたと母から連絡ありました。とても喜んでくれて良かったと安心しました。
届いた時は蕾のようでしたが二、三日で大きくきれいに咲いてくれました。お菓子も美味しかったと。また、来年もお願いしようとおもいます。

5 2021-05-06

母の日
毎年カーネーションでしたが今年は初めて紫陽花を。色もとっても綺麗で喜んでもらえました!

5 2020-05-31

クレマチス綺麗〜
母の日にクレマチスの花を探していました。
北海道なので少し不安もありましたが、蕾も多くある状態で届いたそうで、とても喜んでいました。
画像で花の色はピンクでしたが、咲き始め緑色が光の加減でピンクに見えたそうです。咲ききると白い花びらに。
画像を送ってくれたのですが、綺麗でしたよ!

5 2020-06-13

綺麗で立派なお花でした。
コメントが遅くなりました。
昨年に続きリピーターです。お菓子はどら焼きが好評だったので同じものに、お花はカーネーション改め紫陽花にしました。
コロナの影響で現物を確認出来なかったのですが、画像を送ってもらったところ、なかなか立派なお花で良かったです。日光浴させてお水をちょこちょこあげたところ、かなり長い間楽しめたようで、外出自粛の慰めになったとのことでした。
来年もリピートしたいのですが、和食好きの実家宛だと選べるお菓子に和菓子が増えると嬉しいです。実家のお菓子箱から察するに。水羊羹、お煎餅、芋けんぴあたりでしょうか?

4 2021-05-15

大喜び
実家の母親に送りました。送りたい花が品切れで無かったので残念でした。が、写真ではピンクの紫陽花がふっくらとしていて、とても可愛いかったので、それを贈ることにしました。母の日ではなく、4日前位に着いてしまいましたが、まあ仕方ないです。母親はとても喜んでくれました。どら焼きも大変美味とのことでした。

5 2021-05-15

母の日用として。きれいなお花とお菓子のセットに母はとても喜んでくれました。
クーポンも頂けたので、父の日のプレゼントもこちらで購入しました。

4 2021-05-14

ローズリングカレン購入。届いて、片方の葉が枯れていたので星−1とさせていただきました。そこだけお花がなくて寂しいですが、他は元気に可愛らしい濃いピンクのお花が咲きほこってきました。母もどら焼きは美味しいし、お花も可愛いと大変喜んでいます。リビングがパッと明るくなりました。ありがとうございます(^^)

4 2021-05-10

そこまで発注が遅くはなかったかなと思いますが、欲しいものが売り切れで残念でした。でも満足してもらえました。お菓子も和洋選べるのがいいですね。うちの場合5/5に届いたようで、出来れば母の日に届くとなお良いです。

5 2021-05-09

母の日用に注文して7日に到着したようです。
毎年いろいろは花をプレゼントしていますが、今回はじめてアジサイにしました。
届いてすぐ母から連絡があり、とても喜ばれました!写真もおくってもらいましたが画像どおりで満足です。また、利用したいです。
スイーツはキハチにしました。こちらも個包装なのでよかったようです。

• nanaka1111さん
  • nanaka1111さん

5 2021-05-07

大満足です☆彡.。
とても喜んでもらえました。
写真も送られてきて見ましたが
たくさん花がついていてちょうど満開で
本当にキレイでした!ぜひまた利用させて頂きたいと思いました☆彡.。

• isuminさん
  • isuminさん

5 2021-05-06

義理の母へ プレゼント
母の日に義理の母にプレゼントしました。可愛い色だし、お菓子も美味しかった と言っていました。良かったです

5 2020-12-01

珍しいキレイな色の紫陽花だったと、遠方の母も喜んでいました。

• ほづなさん
  • ほづなさん

4 2020-06-12

コットンキャンディー 白っぽかった
以前にも購入したことのあるコットンキャンディーを義母へ送りました。義父が闘病中なので、お花があることで少しでも明るい気分になってくれればと思っていました。義母は喜んで写真を送ってくれましたが、正直言うと白色でした。。注文画面を見て、もう少しピンクの色味があって華やかなイメージをしていました。。ラッピングがちがってたら縁起の悪いほうの花アレンジにみえなくもないかな、と。
でも花株もよく、義母は喜んでいたので来年は違うお花で頼もうかと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花