敬老の日 プリザ プリザーブド ブリザーブ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-27
  • 喜んでもらえました♪
  • アジサイが好きな母に、母の日プレゼントとして、「てまりてまり(グラデーション)」を注文しました。先方に直接届けてもらったため、お花の実物を確認できない不安もありましたが、届いたアジサイの写真を送ってもらって見ましたら、思ったより大きく、しっかり花のついたボリュームのある鉢植えでした。このお値段とは思えないほど立派なお花で、大変喜んでもらえました。無料でつけてくださったカードも素 ・・・(続きを読む
  • としょねこさん
  • 3 2016-05-18
  • 母の日
  • 何年か前からこちらで母の日のプレゼントを購入しています。花だけではものたりないので、お菓子のついたこちらを購入していました。値段的には満足していましたし、毎年主人の母と自分の母から『きれいな花をありがとう』とお礼をいただいていました。ただ、今年主人の実家に遊びに行っていた時に、ちょうど商品が届きました。初めて届いた直後の中身を見せてもらったのですが、お花がくたびれていて、とても ・・・(続きを読む

5 2018-04-13

母の日用ではないですが・・
家庭の事情で叔母に世話をかけてしまっているので,お礼に購入しました。
カーネーションだけではなくスイーツ付きということで購入しました。

5 2018-05-19

母の日
義母の母の日に花とスイーツ (紫陽花+虎焼き)を購入しました。
一昨年は八重桜を贈って、去年はスイーツを贈りましたが、今年は花とスイーツ にしてみました。
実物を見てないので商品については分かりませんが、喜んでくれたので来年もリピートしようかと思います。

5 2018-08-03

母の日のプレゼントを購入しました。
アジサイのダンスパーティを選びました。
届いたときはあまり咲いていなかったようですが、
徐々に満開になったそうです。
お菓子もおいしかったそうです。
実物は見ていませんが、喜んでもらえたのでよかったです。

5 2018-09-19

いつも有難うございます
レビューが凄く遅くなってしまい申し訳ありません。
何度か母の日の贈り物として購入させていただきました。
今回もお花は綺麗だったし、お菓子も美味しかったです。(お菓子は私も御一緒にいただきました)
[スイーツ: デコボコバーム]
外がシャリっとしていて、中の甘さが際立っています。食べたあとの満足感もあり、初めて食べましたが美味しかったです。
[花: ベゴニア・ボリアス]
画像のようにともて良い状態で送っていただき、母もたいそう喜んでおりました。
複数回の利用ですが毎回満足の行く商品と、しっかりした対応をいただいておりますので評価は最高点といたしました。
以上、ご購入の際の参考になれば幸いです。

4 2018-09-16

還暦祝い
可愛いので、気に入ってもらえました。いつまでも、きれいで眺めていられるので、目のいやしになります。また、バームクーヘンも、おやつになり、食べ過ぎずにすみます。ちょうどよい大きさです。

5 2018-05-14

5月13日の夕方届きました。
写真通りの紫陽花で、満足です。
母も喜んでました。
カステラも美味しかったです。

5 2018-08-24

大満足です😄また、機会がありましたら購入したいです。

5 2018-08-23

毎年母の日にお花を贈っていますが、今回のお花はとても華やかだと喜んでもらえました。

• tademaruさん
  • tademaruさん

5 2018-07-25

母が喜んでいました、お世話になりました。

5 2018-06-28

まだお花咲いてます!
5月の母の日から1ヶ月以上過ぎてますが、まだまだお花がたくさん咲いてます。あまりの持ちようにビックリしてます

• coco&rayさん
  • coco&rayさん

4 2018-06-23

蜜柑
実家の母に贈りました。ダンスパーティーの紫陽花です。とてもきれいで珍しいね。と喜んでました。どら焼きもふわふわで美味しかったよ。と言ってもらえました。

4 2018-06-09

毎年、母の日には義母へお花とお菓子を送っています。いつものお店がお菓子付を販売しなくなってしまったようで、ランキングやレビューを見てこちらの紫陽花を贈りました。日の指定が出来ないので母の日より数日早く着いてしまいましたが、喜んでくれていました。沢山の方が注文するし配送会社さんも大変とは思いますが、日指定ができたらもっと嬉しかったです。

5 2018-06-07

ありがとうございました
今年もお願いしましたが、喜んでました。
日にちもちょうど母の日に到着したので
よかったです

5 2018-05-27

選択が遅過ぎて 目当てのお花は売り切れだったけれど、お母さんには喜んでもらえたのでよかったです。去年のお花も、お手入れしてたら今年も育ってきたみたいです。

• mi-sa0115さん
  • mi-sa0115さん

5 2018-05-25

とても喜ばれました。
義母への母の日のプレゼントに。
注文後の送り主の変更も快くしていただき、感謝しております。
義母からも珍しいカーネーションだととても喜ばれました。
また購入したいです。