毎年楽天総合1位獲得!母の日ギフトは150種...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-06
  • 4日前に届きましした。
  • 5/10(日)の母の日に対し5/6(水)に実家の母に届きました。少し早いですが指定できないので仕方ないですね。コットンキャンディピンクにしましたが届いた花の写真ではかなり白に近かった(^_^;)白い花は失礼なので『これからピンクに色変わりする品種なので楽しみにしてね』とフォローしました。箱を開けた瞬間に気にされるお相手には向かない花かもしれません。花の状態は元気で喜んでくれました。全国的に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • 花の色が。。
  • 一緒に住んでる母に、母の日で送りました。アジサイのお花がほとんど、緑のまま枯れてしまい、ピンクの割合が少なかったのが残念でした。お菓子は美味しかったと言っていました。アジサイを地植えしてみたので、来年を楽しみにしてみます。 ・・・(続きを読む
  • minori88さん
  • mnogunoguさん
  • mnogunoguさん

5 2020-05-07

よく咲いてて安心しました
早割10%offと300円クーポンでお安く購入できキレイに咲いたお花が届き安心しました。
実母と義母に同じパティシエールを注文したのですが実母には違う種類が届いておりびっくりしました。
でもキレイに咲いているので…
KIHACHIのお菓子とセットで気に入っています
また来年も注文したいです

5 2020-05-31

クレマチス綺麗〜
母の日にクレマチスの花を探していました。
北海道なので少し不安もありましたが、蕾も多くある状態で届いたそうで、とても喜んでいました。
画像で花の色はピンクでしたが、咲き始め緑色が光の加減でピンクに見えたそうです。咲ききると白い花びらに。
画像を送ってくれたのですが、綺麗でしたよ!

5 2020-06-13

綺麗で立派なお花でした。
コメントが遅くなりました。
昨年に続きリピーターです。お菓子はどら焼きが好評だったので同じものに、お花はカーネーション改め紫陽花にしました。
コロナの影響で現物を確認出来なかったのですが、画像を送ってもらったところ、なかなか立派なお花で良かったです。日光浴させてお水をちょこちょこあげたところ、かなり長い間楽しめたようで、外出自粛の慰めになったとのことでした。
来年もリピートしたいのですが、和食好きの実家宛だと選べるお菓子に和菓子が増えると嬉しいです。実家のお菓子箱から察するに。水羊羹、お煎餅、芋けんぴあたりでしょうか?

5 2020-05-10

母の日のプレゼント
母からとっても綺麗で珍しいあじさいをありがとう!久しぶりに華やかな気持ちになったよ〜と連絡が来ました。
お菓子は焼きティラミスを選びましたが、とても美味しかったそうです♪
画像も送ってもらいましたが、見本通りの可愛いあじさいでした!
新型コロナウィルスの影響でなかなか会いに行けませんが、素敵な母の日のプレゼントが出来て良かったです。

• mittan227さん
  • mittan227さん

5 2020-05-10

両家の母にマジカルマーブルを送りました。一つは現物を見たのですが、写真と違い花房が4つで、ちょっと小振りかなと思いましたが、母親はこれくらいがかわいいと喜んでました。虎焼きもうれしかったようですし、箱も母の日用でしっかりしていて、自粛でお店も休業で初めてネットを利用しましたが、送料込でこの値段なら満足です。

5 2020-05-08

ひなまつりブルーとどら焼きのセットにしました。ちょっと早いけど金曜日に届いたと義母から連絡ありました。
実物は見ていないけど、八分咲き状態で綺麗な紫陽花だと、とても喜んでもらえました。
どら焼きも美味しいそうです。
ネットで注文すると咲いていないお花が届くとレビューにあるショップも多いけれど、このショップのお花は大丈夫!安心してプレゼントできます。ありがとうございました。また来年お世話になります。

4 2020-05-06

4日前に届きましした。
全国的にコロナ自粛中ですが、美味しいお菓子を食べながら花の色が変わっていくのを長く楽しめる、今年はこのお花にして良かったです。

5 2020-07-23

珍しい紫陽花です。お花の色もカメレオンのように変化し、投稿が遅れてしまいましたが、今も綺麗に咲きほこっています。とても綺麗で母も喜んでくれました。

• ほづなさん
  • ほづなさん

4 2020-06-12

コットンキャンディー 白っぽかった
以前にも購入したことのあるコットンキャンディーを義母へ送りました。義父が闘病中なので、お花があることで少しでも明るい気分になってくれればと思っていました。義母は喜んで写真を送ってくれましたが、正直言うと白色でした。。注文画面を見て、もう少しピンクの色味があって華やかなイメージをしていました。。ラッピングがちがってたら縁起の悪いほうの花アレンジにみえなくもないかな、と。
でも花株もよく、義母は喜んでいたので来年は違うお花で頼もうかと思います。

5 2020-06-04

花の状態も良く、お菓子も美味しかったです。大変喜んでくれました。

• hal11さん
  • hal11さん

5 2020-05-29

着いた時は蕾
クレマチスを注文しましたが着いた時は蕾でした。数日できれいな花が咲いてくれ喜ばれました。付属のスイーツも満足してもらえたようです。

5 2020-05-20

移りゆく花色が会話の種に!
離れて暮らす義理の母に、コットンキャンディとフィナンシェのセットを贈りました。
とても喜んでもらえて、アジサイの花の色が変わっていくたびにLINEで様子を送ってくれています。

• 73don0411さん
  • 73don0411さん

4 2020-05-15

喜んでもらえました
母の日のプレゼントで送りましたが喜んでもらえました。

• M.lapinさん
  • M.lapinさん

5 2020-05-14

母の日
変わった可愛らしい花をありがとうと母に喜んで頂きました。

• でん1275さん
  • でん1275さん

5 2020-05-14

母が喜んで良かったです。
一緒のお菓子も満足したみたい🎵

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花