【遅れてごめんね!母の日ギフト】 母の日 ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-16
  • とても可愛かったけど、配送は心配しました
  • アジサイ鉢のダンスパーティ・ピンクを実家の母へ送りました。実際に見に行きましたが、見本の写真のようにボリュームがあり、とても見事で色も可愛いピンクでした。カーネーションはもうさんざん送ったので、はじめてアジサイにし、母も最初は「えーアジサイ?」と言いましたが、実際に見て喜んでいました。これにしてよかったです。ただ、配送に関して・・・佐川急便だったのですが、5/8に発送済みで物は ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-18
  • 母の日
  • 何年か前からこちらで母の日のプレゼントを購入しています。花だけではものたりないので、お菓子のついたこちらを購入していました。値段的には満足していましたし、毎年主人の母と自分の母から『きれいな花をありがとう』とお礼をいただいていました。ただ、今年主人の実家に遊びに行っていた時に、ちょうど商品が届きました。初めて届いた直後の中身を見せてもらったのですが、お花がくたびれていて、とても ・・・(続きを読む

5 2018-08-03

母の日のプレゼントを購入しました。
アジサイのダンスパーティを選びました。
届いたときはあまり咲いていなかったようですが、
徐々に満開になったそうです。
お菓子もおいしかったそうです。
実物は見ていませんが、喜んでもらえたのでよかったです。

5 2018-09-19

いつも有難うございます
レビューが凄く遅くなってしまい申し訳ありません。
何度か母の日の贈り物として購入させていただきました。
今回もお花は綺麗だったし、お菓子も美味しかったです。(お菓子は私も御一緒にいただきました)
[スイーツ: デコボコバーム]
外がシャリっとしていて、中の甘さが際立っています。食べたあとの満足感もあり、初めて食べましたが美味しかったです。
[花: ベゴニア・ボリアス]
画像のようにともて良い状態で送っていただき、母もたいそう喜んでおりました。
複数回の利用ですが毎回満足の行く商品と、しっかりした対応をいただいておりますので評価は最高点といたしました。
以上、ご購入の際の参考になれば幸いです。

4 2018-09-16

還暦祝い
可愛いので、気に入ってもらえました。いつまでも、きれいで眺めていられるので、目のいやしになります。また、バームクーヘンも、おやつになり、食べ過ぎずにすみます。ちょうどよい大きさです。

5 2018-06-28

まだお花咲いてます!
5月の母の日から1ヶ月以上過ぎてますが、まだまだお花がたくさん咲いてます。あまりの持ちようにビックリしてます

5 2019-05-10

母の日のプレゼントに購入しました。
直接配送してもらったのでちょっと不安でしたが、お礼の電話をもらった時にすごく喜んでいたのでこちらも嬉しくなりました。
咲いてるもの、蕾のもののバランスもとてもよく、お菓子もついてこの値段でとっても満足です。また利用させてください。

5 2019-05-16

とても素敵
あじさいディープ・パープルを選び、母の日に贈りました。母の日の2日前に届きむらさきが好きな母は大変喜んでくれました。当日は兄弟姉妹集まりお祝いしましたが、皆さん、このような深いむらさきのあじさいは見たことがない。スゴイ綺麗と大好評でした。お菓子も仲よく皆であじさい鑑賞しながら戴きました。迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。

4 2019-05-16

とても可愛かったけど、配送は心配しました
アジサイ鉢のダンスパーティ・ピンクを実家の母へ送りました。
ただ、配送に関して・・・佐川急便だったのですが、5/8に発送済みで物は5/9に最寄りの配送センターに届いていましたが(発送案内で確認)なかなか配達されなかったので、センターへ電話を入れました。荷物はある、とのことなので5/11に配達してもらいました。
恐らくセンターでは5/12の母の日に届けようと思っていたのかもしれませんが、花と一緒に食べ物(とら焼き)も付けていたし、気温も結構高い日が続いていたので、少し心配になりました。
5/8〜5/12の間に配達ということでこちらも了承しているので、どんな環境か分からない所で保管されるよりは、速やかに配送していただけた方が安心だったかなと思い、星マイナス1とさせていただきました。
同時に別の花(オリエンタル・リリー)を、義母の方にも送りましたが、そちらはヤマト便で5/8発送、5/9着で速やかに届きました。

4 2019-05-14

母の日用に早割で予約しました。届いたのは5/9(木)
日付指定できなかったので、いつ到着するのか気にして配送状況をこまめにチェックしていましたのにいきなり届いてビックリしました。到着後に配送状況を見ても"出荷準備中" 。出荷準備完了のメールはその後届きました。
商品はコットンキャンディを注文しましたが、届いた時にはもう茶色い花びらになっていて、すぐに枯れてしまいました。
今までもネットで花を注文したことはありますが、こんなこと一度もなかったので残念です。
******************
上記のレビューを投稿したあとに、サイトからお詫びと同商品の再配送させていただきますとのメールをいただきました。その後すぐに商品が届き確認したら同商品ではなく一回り大きい鉢の商品が届きました。花の状態もよくて母も喜んでいました。
1度目のお花が届いたときは残念でしたが、その後の対応は迅速でとても丁寧でした。母の日の時期は忙しいかと思いますが、プレゼントされたときの相手の喜んだ顔を楽しみに皆さん購入されてるかと思いますので、管理体制をしっかりしていただくようお願いします。

5 2019-05-09

さくらフロマージュ
花の外側は白ピンク、中心に向かってピンク色が濃くなっていく、とても可愛らしいカーネーションです。開花しているものが5〜6輪、あとは蕾がいっぱいで、花の状態もとても良かったです。一輪、花がガクから折れていましたが、配送なので仕方ないですね。可哀想なので、小さなコップに浮かべました。虎焼きとともに母に喜んでもらえ、早割10%引きで買って、とてもお買い得でした。ありがとうございました。

5 2019-03-21

今年も期待!
去年、母に「ダンスパーティ+虎焼き」を送り好評でした。
今年は「コットンキャンディ+虎焼き」にします。
コットンキャンディ(4号)は、
ダンスパーティ(5号)よりもサイズが小さくなりますが、
色変わりするということなので楽しんでもらえるかな〜…と。
アジサイは地植えが出来て、ほとんど世話要らずなので良いです。
(自分もダンスパーティが欲しくて購入しましたが、
華やかで可愛かったです。
夏前に剪定をして、土が乾いたら水やりをしていましたが、
3月になってから芽がいっぱい出てきました!)
………………………………………………………………………
今年も自宅用に、プレゼントと同じサイズ・同じ種類の花を購入しました。
母にはお菓子つきなので良かったですが、
4号サイズはちょっと物足りなかったかも。
色も、一部まだ緑がかった花があり、全体的に白色だったので、
華やかさには欠けていました。
これからキレイなピンク色になることを期待します!

4 2018-06-09

毎年、母の日には義母へお花とお菓子を送っています。いつものお店がお菓子付を販売しなくなってしまったようで、ランキングやレビューを見てこちらの紫陽花を贈りました。日の指定が出来ないので母の日より数日早く着いてしまいましたが、喜んでくれていました。沢山の方が注文するし配送会社さんも大変とは思いますが、日指定ができたらもっと嬉しかったです。

5 2019-05-22

母の日に
あじさいの色がめずらしい、素敵な色でとても喜ばれました!

• asuka4578さん
  • asuka4578さん

5 2019-05-17

喜んでました
実母にプレゼント。
毎年お花をプレゼントしてます。
虎焼きも喜んでくれました。
お花プラススイーツはいいですね。

4 2019-05-14

何があったのでしょうか?
よくわかりませんが、お詫びのメッセージがついた注文と同じ鉢植えが届いたそうです。
お詫びには詳しい内容がなく、母は困惑していました。

5 2019-05-12

母の日ギフトとして購入しました。
いつもカーネーションなので、今回は少し趣向を変えてクレマチスにしました。
大好きなキハチの焼き菓子のセットというのもうれしかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花