1件~15件 (全 3,025件)次のページへ

5 2018-04-13

母の日用ではないですが・・
家庭の事情で叔母に世話をかけてしまっているので,お礼に購入しました。
カーネーションだけではなくスイーツ付きということで購入しました。

4 2015-05-12

5月7日に注文し、母の日前日の5月11日に届けていただきました。
早く注文すると、早く着きすぎてしまうらしいですが
あまりぎりぎりになると選べる種類も限られてくるので
注文のタイミングが悩みどころですね。
お菓子とセットでプレゼントらしく可愛く届くのはいいのですが
お値段少し高くなっても、もう少し大きいサイズの鉢の花の方が
見栄えはするかなと思いました。

4 2016-07-04

お義母さんには+α
【レビュー遅くなりました】
お義母さんには、可愛い薔薇がタワーになった鉢と美味しいスイーツが可愛い巾着に入ったギフトセットをチョイスしてみました♪直送だったので、実物を見る事は出来ませんでしたが、大変喜んで電話がかかってきました!「可愛い薔薇が届いたよ!お菓子は明日、お茶の時間に食べて、巾着は旅行に持っていくね!」って。お花とお菓子‥組み合わせが36通りから選べるので、お義母さんの好みを思い浮かべ、喜ぶ顔を想像しながら、組み合わせを選びました。

4 2013-05-09

ダンスパーティー Pink!
あわてて、今、5/9に注文しました。
まだ先だからいっか〜なんて考えてたら、次々と売り切れ。マズイ!
ダンスパーティーPinkを2鉢、実家と主人の実家に送りました。ちなみに、他のお店では、ダンスパーティーは売り切れ。
お花は11日か12日には届くそうです。時間指定、日にち指定不可です。
お花屋さんで購入も考えましたが、送料が意外と高いので楽天で探して、こちらのお店に辿りつきました。あとはミスなく届くことを願うばかりです。

1 2014-05-10

信じられない…
商品が届いたが、肝心なお花が入っておらず、お菓子とカードだけで母宅に送られてきた。コールセンターに電話したら、お花がもし売り切れていたら、別のお花でご了承くださいとのこと。私は売り切れていない状態で注文したのに、お花が変わるとかありえない。絶対、注文した花を届けてもらわないと困る。発送の際に、きちんと確認してほしい。

4 2013-05-12

贈答品
5月7日にご注文して11日に届いたそうです!
ダンスパーテイーをお願いしたのですが
葉も生き生きしていてお花も可愛らしくて大変喜んで頂けました。
素敵な紫陽花をお贈り頂きまして有難う御座いました♪
注文番号 224863-20130508-0504934105

1 2014-05-23

配慮があってもいいのでは?
母の日期間にプレゼント用に注文しましたが、母が短期入院してて3日間留守にしてて返送されてしまった。
退院してきた母が電話で枯れてても良いので受け取りたいと連絡するも、渡せませんの一点ばり。結局お金払ったけど何も残らず残念な結果に。再送付の送料負担するので、再送してくれても良い気がしますが、所詮はその程度の会社なんですよね。

• のん9438さん
  • のん9438さん

1 2013-09-19

残念です。
旦那の祖父母に購入。
到着してがっかり。
祖父母の家に手渡しで届けにいくことにしていたのに、伝票などが貼られた箱を開けると、そのまま商品が入っている。
えっ??これは祖父母の家にそのまま送る形のものだったの??と。
じゃぁ、手渡しの人はこの伝票が貼られ、雨で濡れた箱をもっていけってこと?なんでしょうか。
自分でまた箱を買って梱包しました。
そして、写真ではもっと豪華なイメージでしたが、小さく写真にだまされたってかんじでした。
これでこの値段はかなり残念。
もう利用しません。

1 2014-05-12

期限が切れていました。
お菓子の期限が前日で切れていたそうです。そのような物を販売していいのでしょうか?もう頼むことはないです。

• PM1230さん
  • PM1230さん

4 2022-06-22

母の日に送らせていただき、送った日はもちろん、その後も少しずつ咲くお花が増えていってることを喜んでくれました。

5 2018-05-19

母の日
義母の母の日に花とスイーツ (紫陽花+虎焼き)を購入しました。
一昨年は八重桜を贈って、去年はスイーツを贈りましたが、今年は花とスイーツ にしてみました。
実物を見てないので商品については分かりませんが、喜んでくれたので来年もリピートしようかと思います。

3 2016-05-18

母の日
何年か前からこちらで母の日のプレゼントを購入しています。
花だけではものたりないので、お菓子のついたこちらを購入していました。値段的には満足していましたし、毎年主人の母と自分の母から『きれいな花をありがとう』とお礼をいただいていました。ただ、今年主人の実家に遊びに行っていた時に、ちょうど商品が届きました。初めて届いた直後の中身を見せてもらったのですが、お花がくたびれていて、とても『わー、キレイ!』とは言えないものでした。土はちゃんと湿っていたようなので、水不足ではないようです。段ボールに囲われ、長時間の輸送でお花が疲れ切っている、といった印象。まあ仕方がないのですが、プレゼントなので開けた時に『わー、キレイ』と思ってもらいたかったので、やっぱり残念でした。毎年こんなかわいそうな感じのお花が届いていたと思うと…。お店対応が悪いわけではないですし、復活したお花はキレイでかわいいし、お菓子もおいしいとのことなのでまあ良しとしたいと思います。

1 2017-05-12

信じられない。
★1も付けたくない。母から届いたと電話があったけど、歯切れが悪い。よくよく聞いたら、あちこちに伸びてボサボサで花も少ないし昨年と違って(昨年は別の店舗)寂しい花だったと言われた。意味がわからなかった。私が注文したのは可愛いバラのツリーだったから。写メを送ってもらって愕然としました。詐欺でしょう、これ。2度と利用しないわ。こんな店。よく発送できたと感心します。
------------------------------------------------------------ -------
【追記】その後、店に問い合わせ「同じ商品は出荷に適していないので、別の商品になるが再送させて欲しい。」と返事があり、母の家ではなく私の住所に送って欲しいとお願いした。ちゃんとチェックしてから持って行きたかったので。ですが、今日母から届いたと連絡あり。店のサポートに電話したら担当の男性はヤマトのせいにした。ヤマトが勝手に古いデータで配送したと。まるで店に落ち度はないと謝罪もなくヤマトのせいにしました。こんな誠意のない店は楽天でも希です。何事もなければ良い店なのでしょうが、何かあったらこんな対応されますよ。

• hassy314さん
  • hassy314さん

1 2014-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なぜ花が咲いていない!?
せっかく母の日のギフトとして送ったのに花が咲いていなかったことが発覚。母親から「毎日水をやったけど、花が咲かない」と苦情あり。母親が問い合わせたところ、もともと咲いたものが届くとのことだが、これはいったいどういうことでしょうか?購入者じゃないと文句は言えないということなので、代わりに問い合わせをしました。
母の日のプレゼントに送ったのに、花が咲かないってどういうこと?先ほど、フリーダイヤルで問い合わせの電話を入れたところ、祝日は休みとのこと。これって契約不履行ですよね。楽天1位と書いてあったから選んだのに。契約に基づいたものが送られていないのに、しっかりとお金だけがとられた!

5 2014-09-15

感謝されました
実家の母に送りました。結構、直前だったけど間に合ったようです。すごく助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花