前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2018-01-18

夜のみ利用
断食ではなく、夜のみ置き換えとして利用しています(*^^*)一週間で一キロ減りました(*^^*)
噛むので普通の酵素ドリンクよりは腹持ち良いとは思います!

• ピグ1645さん
  • ピグ1645さん

5 2017-08-10

沢山の量を1度に届けて頂けました!ありがとうございました。

5 2017-10-11

頼まれ購入のため
2回目のタノマレ購入のため良かったのではないでしょうか。

5 2018-08-25

ふつーにおいしい
人によって様々だと思いますが、ダイエット食にしたら普通においしいと思います。また、配達も早くてとても良かったです。酵素ドリンクも付けていただいていてとても嬉しく思いました。酵素ドリンクは、水で割るとリンゴ酢のような味でした!もし体重が落ちたらリピしたい商品です。

5 2018-02-18

今月はじめにお試し6つを頼んで良かったので追加で買いました。クーポンで安く買えて嬉しいです(*^^*)
お嬢様聖水サワーもすごく飲んでみたいのですが、こちらでは買えなくて残念です。

• 聖也6360さん
  • 聖也6360さん

5 2018-02-13

商品の発送、対応、素晴らしいです。またリピートさせて頂きます、今後ともよろしくお願い致します。

• kasumin9421さん
  • kasumin9421さん

5 2017-12-23

良かったです。発送も早く、商品自体も満足です。また安くなったら、買います。

4 2017-09-06

早く届きました。
銀行振込してすぐ届いてビックリしました。
頼まれ注文だったので味を聞いたら不味くはなかったそうです。甘かったとか。。。

3 2022-04-16

21日以降順次発送予定となっていましたが注文から1週間程で届きました。
以前も頼んだことがあるものなので再度期待

3 2019-01-28

生理始まって8日目から一週間三食置き換え
31歳女151cm開始前55.25kg⇒開始後52.20
一日目朝⇒ヨーグルト、昼⇒無調整豆乳、夜⇒水
二日目朝⇒ヨーグルト、昼⇒無調整豆乳、夜⇒水
三日目朝⇒ヨーグルト、昼⇒無調整豆乳、夜⇒水
四日目朝⇒ヨーグルト、昼⇒水、夜⇒水
五日目朝⇒ヨーグルト、昼⇒水、夜⇒水
六日目朝⇒水、昼⇒水、夜⇒水
七日目朝⇒水、昼⇒水、夜⇒野菜ジュース
本人のやる気次第だからお嬢様酵素じゃ無くても良さそう
残りの酵素は夜の置き換えで、3ヶ月くらいはリバウンド防止の為に大根のお粥風で徐々に食事を戻します

3 2018-08-02

日時指定が。。。
日時指定できると謳っているのに、できなくて残念。

3 2018-05-30

お腹いっぱいにはならないかな
けど、味は美味しい★
私はヨーグルトに混ぜて食べてます。

3 2018-01-18

痩せたか?
痩せてはない。
甘いし、オヤツ代りですね(・_・;

• Yuuka7164さん
  • Yuuka7164さん

2 2017-10-30

美味しかったけど…
美味しかったけどお店の信頼はないかな、送ったメールが何度もくる!その都度、追跡番号を下さいというと、まだ、送ってないとかえってくる!どっちか謎!

• ayumiiyoさん
  • ayumiiyoさん

3 2017-10-25

うーん!?って感じです。お腹持ちはよくないし、タピオカ?じゃなくて、蒟蒻ゼリーのタピオカ寄りな食感で…。値引きとポイントで半額で買えたので、よかったですが、、、これが正規の値段と思うと、高い物だなぁーと思いました。これを一食代わりのダイエットを始められる方、相当な覚悟が必要ですよ!!