• zietaさん
  • zietaさん

5 2022-03-29

新鮮で旨かった。だしの取れる鍋もいいけど、唐揚げにするとうまみが凝縮しておいしい。
次は唐揚げで。

5 2022-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
毎年恒例のお歳暮に。
毎年奥さんの実家にお歳暮として利用させて頂いています。
ふぐが好きなお義父さん、唐揚げも毎年喜んで頂いています。
本格的なふぐコースを自宅で。
お義父さんお義母さんが毎年喜んで頂いて嬉しい限りです。
奥さんの帰省に合わせて送って頂いているので間違い無い感想です。
毎年毎年本当にありがとうございます。
また今年の年末もよろしくお願い致します。

4 2022-01-03

年末に美味しくいただきました。刺身の量がもう少しあればありがたかったです。味はとても良かった!オススメです。

5 2020-11-21

母の誕生日祝いに購入しました。自分は食べておりませんが,母からテンション高く,大変おいしいと連絡がありました。ひれ酒も楽しんだようです。

• OZZY12さん
  • OZZY12さん

5 2019-12-30

毎年購入しています。トラフグあらの雑炊は鉄板ですね。

5 2019-11-08

白子がたっぷり
特典の白子が150gとたっぷり入っていて、4人でも充分堪能出来ました。てっさや湯引きもたっぷり入った新鮮な冷蔵品の上、ポン酢、スダチ、薬味類がセットになっているので、野菜や豆腐などを用意するだけで、商品到着後すぐに味わえ良かったです。

5 2017-12-14

ちょっと 贅沢
リピーターです。
調理方法も説明書付きで、分かりやすく、
ボリュームも有って、美味しく、
食べられます。

• eunosterさん
  • eunosterさん

5 2017-03-22

美味しい。
4名で十分楽しめました。
時期的に白子はどうかと思ってましたが、大きいサイズでビックリしました。
お得なセットと思います。
堪能出来ます。

5 2015-10-17

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• fujikickさん
  • fujikickさん

5 2015-01-07

美味しくいただきました
お正月も配送していただけるということで、解凍の仕方が不安で冷凍でなく冷蔵を選びました。値段は数千円違いましたが、結果的には大正解だったと思います。おまけの白子が売り切れで唐揚げを選択しましたが、これも美味しくいただきました。去年まではズワイガニのポーションを頼んでおり、今回が初めてのチャレンジとなりましたが、家族の評判も良く来年もふぐのリクエストがありました。

5 2014-10-21

特典付きふぐセット(3〜4人前)
去年も申込みし、大変美味しかったので、今回もう1度申し込みました。てっさ、皮、白子、てっちり全て満足でした。家内と2人だけで食べたので、量が多く、てっさと白子は初日に全て食べ、皮とちりは一部残し、あくる日にも食べました。身は、翌日にから揚げにもして食べ、大変美味しかったです。又、来年もお願いしようと思っています。ご馳走様でした。仙崎漁港産とのこと、仙崎は、以前旅行に行き、金子みすず記念館を見学しました。かまぼこも大変おいしいところですね。大満足でした。

• takumi117さん
  • takumi117さん

5 2014-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜んでいただきました!
いつもお世話になっている方へ感謝の気持ちとして購入しました。
たまたま、きらくさんのある長門市の方で魚は鮮度のいいものを食べていらっしゃる方なので心配でしたが、本当に喜んでいただきました!
白子や松前漬けも本当に美味しかったと言っていただきました!
きらくさんホンマにありがとう!
今度は自分が食べるのに注文したいです(^-^)/

4 2014-01-13

贈りものにセットを使いました。大変おいしかったと。辛口の友人に言われ、またお世話になります。

5 2014-01-01

おいしかった
ほかの食べ物で失敗しているので戦々恐々として注文しましたが、食べてみておいしかったです。 刺身がいいですね、厚みがあって。 しらこもこれでもかと入っていますし、皮もこりこりして食感をたのしみました。なべの方はあらがメインになりますが、その中でもあら、食べやすいようになるべく身をつけたものと二種類用意していただけているようで、ふぐを堪能できました。 最後はおじやにして最後の一滴までいただきました。ごちそうさまでした。

5 2013-02-26

変わらないおいしさ。
3度目のリピートオーダーでしたが、期待を裏切らない美味しさで大満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと