ふぐ 本場のとらふぐ刺し 「ふぐ刺身4人前...(山口ふぐ本舗きらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-04
  • すごく美味しい!
  • 説明書の通り、刺身は解凍に出るドリップをとりながら冷蔵庫で7時間解凍し、皮は流水でさっと解凍して盛り付け。びっくりするくらいのおいしさでした。いつもよりも豪華なお正月となり、家族皆堪能しました。家庭でふぐ刺しが食べれるなんて幸せですね。次回はお歳暮にも利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • きらぶっぴーさん
  • 3 2019-12-25
  • ふぐ皮が生臭い
  • レビューが良かったので、今年はこちらのお店で購入。解凍の仕方も書いてあり丁寧でしたが、ふぐ皮がとても生臭く、食べられませんでした。身は美味しかっただけに残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-05

フグ刺し
フグセットのお刺身だけでは足りないのでこちらもいっしょに頼みます。
毎年予約注文して年末届くのが恒例になりました。

5 2020-03-25

ふぐ刺し
コロナウィルスの影響で、外食をさけていますので、娘の好きなふぐ刺しを本場山口のものがいいと思い、購入しました。
盛り付けも綺麗で、三人で美味しくいただきました。
今回はふぐ刺しでしたが、他の商品も購入してみたいです。
ごちそうさまでした。

5 2020-01-03

神対応
私の発注ミスで困っておりましたが、お店の素晴らしい対応に大満足です。
素晴らしいお店に出会いました。
次回、購入もこちらで決まりです。

5 2020-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
嬉しいお心遣いありがとうございました
母の日のセットものを注文したかったのですが売り切れでこちらの商品にしました。必ずあす楽でお願いしたかったので、注文のときに母の日で送りますとコメント入れたところ、母の日用の熨斗をつけますと連絡をくれました。お心遣いがとても嬉しかったです!
ふぐもコリコリしておいしかったと言っていました。解凍も30分ほどででき、夕方到着しても夜の食事に間に合いタイミングよく食べることもできたと喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2020-05-03

こちらのふく刺しが大好きな、父の誕生日に毎年贈らせてもらってます。
今年もとてもよろこんでくれたのと、コロナの影響で沈みがちだった気持ちも、ふく刺しを食べて元気になってくれたので本当に贈ってよかったと思いました。
来年も再来年も3年後も5年後も10年後もその先も贈り続けたいわたしにとって特別なふく刺しです。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,328

4 2020-04-19

なかなかふぐ刺しにはおめにかかれない為こちらで購入しました。自然解凍後に美味しくいただけました。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 10,233

5 2020-04-16

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2020-02-11

リピで改めて購入
河豚が大好きで、よく食べに行きます🎵家飲みの際に家でも美味しい河豚がたべれたらなぁーっと思い色々なお店で通販しましたがこちらの河豚は、なんせ普通に美味しいです🎵
歯応えもあり味もしっかりしていてとても冷凍とは思えませんでした💓
もちろんはまってリピ注文です🎵

• 有希3112さん
  • 有希3112さん

5 2020-02-03

河豚の刺身が食べたことがなくて、一生に一度は食べたいと思って購入しました。
店で食べようか、夫と悩んであまりに高くて断念しました。
夫と二人でペロッと食べました。一緒に付いてる、ポン酢と紅葉おろしも初心者の私たちにとっては有り難かったです。

4 2020-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年もお世話になりました
昨年末、義両親にお歳暮として送りました。
とても気に入っていただけたので、今年もお世話になりました。
来年は自分達分も購入しようかな?

5 2020-01-06

正月用に日にち指定して早速たべましたが
ボリュームも味も大変満足しました。

• asasuikaさん
  • asasuikaさん

5 2020-01-06

とてもきれいな状態で届きました。
価格も安く楽しめました。

5 2020-01-04

うまかった!
冷凍されていたけど、解凍の仕方を書いてあったから、上手に解凍できて、おいしかった。
子供達にも好評でした!
しかし、午前中指定をしていたのに、15分過ぎてしまったのが、残念。

4 2020-01-03

解凍の仕方が丁寧に説明してあり、その通りにしていただきました。まあまあ美味しかったです。
やっぱりお店で食べるよりはちょっとだけ違うので、星は4にしました。

• 暇やんさん
  • 暇やんさん

5 2020-01-01

美味しかったです
毎年買っていて年によって色々ですが
今年はとても美味しかったです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと