ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 「ふぐ刺身ふ...(山口ふぐ本舗きらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-24
  • 母の誕生日に購入しました。このご時世、外食できないけど、普段食べないような少し贅沢なものを食べたいと思い利用させていただきました。注文後、希望日に届くか不安になり問い合わせた所、朝一で返信をいただき無事誕生日に届きました。丁寧かつ迅速な対応に大変感動いたしました。また、冷蔵が選択できたのもとても良かったと思います!ふぐ刺しがめちゃくちゃ美味しくて、期待以上でした。お鍋のふぐもホロホロと身がほぐれて、普段骨などがついているとめん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-05
  • おいしい、お値段相応かと
  • お歳暮利用です。冷蔵なので、ふく刺しはみずみずしくておいしいとの感想です。ちりアラも適量、おまけの白子もオーブントースターで表面を焦がし気味にして、生臭さはなかったとのことです。 ・・・(続きを読む
  • ロバの背さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,106

5 2021-02-24

母の誕生日に購入しました。
丁寧かつ迅速な対応に大変感動いたしました。
また、冷蔵が選択できたのもとても良かったと思います!
ふぐ刺しがめちゃくちゃ美味しくて、期待以上でした。
お鍋のふぐもホロホロと身がほぐれて、普段骨などがついているとめんどくさいと思ってしまう私も全く気になりませんでした。
お店の対応と商品、ともに大満足です。
普段レビューとかしないのですが、感謝の気持ちをお伝えしたく投稿させていただきます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-02-24

誕生日プレゼント
初めて頼みましたが、お値段高くても裏切りませんでした。身がしっかりあって、あらも新鮮でもはやだし用のあらではなくしっかり頂きました。
てっさ、皮もボリュームもあって三人で食べましたが大満足です。おまけもついてたり、白子も立派で父の誕生日プレゼントとても喜んでくれました。雑炊も残さず食べました。また購入したいと思います。

5 2021-02-15

家族全員で美味しく頂きました。皆、喜んでいました。ありがとうございました。

4 2021-01-27

天候による交通機関の遅れを考えて前日に配送をお願いしました。
発送メールもあり問題なく届きました。
特にフグ刺しが美味しかったです。
それもプラスチックのお皿だったのが嬉しかったです。
陶器のお皿に盛り付けているところが多かったのですが、それだと食べた後の処分に困るので3-4人分でもプラ製は助かりました。
フグ皮のつみれもまた美味しかったです。
またお願いしたいと思います。

4 2021-01-13

フグ
久しぶりに、頂きました。
家族も、喜んでいました。
美味しかったです。

5 2021-01-07

せっかくの正月ということで奮発して購入。味はもちろん、内容もとても充実していて、大満足のセットでした。機会があったらまたお願いするかも知れません。

5 2021-01-03

12/31に到着して、1/1に食べさせて頂きました。
お刺身は甘味があってとても美味しかったです。
オマケのつみれはフライでモチモチを楽しみました。
これだけ入ってこのお値段は最高です。
年末すごい量を捌かれたと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-19

家でふぐちり
コロナで外食を控えているので、ぐっと冷えて来たのでふぐのお取り寄せを。ふぐ刺、ふぐちり、ひれ酒、締めの雑炊も最高でした。薬味もポン酢も付いていたので、白菜、豆腐、長ネギ、椎茸、卵だけ準備、楽チンでした。
おまけはひれ酒用に日本酒で。
またお取り寄せしようと思います。

5 2020-10-25

ふぐ鍋も美味しかったですが、ふぐ刺しに感動しました!
また注文させていただきます!

5 2021-02-15

想定以上に美味しかった!
年末に家族で食べようと、少し早い段階で注文させて頂きました。
とても状態の良いテッサや皮や切り身、そして立派な白子が到着し早速調理などし戴いたところ、とっても美味しくて。家族も大喜びでした。
是非またリピートさせて頂きたいと思います。

5 2021-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年暮れのご挨拶恒例の
毎年毎年暮れのご挨拶に奥さんの実家に贈らせて頂いています。
ご実家では大変喜んで頂いております。
3年連続贈りました。また贈りたいと思っています。
ちなみに食べた感想は帰省する奥さんから聞いております。
皆さん大変喜んでいると聞いて安心しています。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-02-10

リピしたいです
ふくの白子が食べたくて注文しました。
受取り日時日時の相談も、とても丁寧で
届いたお品物も全て美味しかったです。
お世話になりました。

• merico9323さん
  • merico9323さん

5 2021-02-03

冷蔵❗
冷蔵のふぐは初めて頼みました。やっぱり冷凍とは違い、歯応えがあり美味しかったです。解凍失敗の心配がないのが一番大きな点ですね。同封の説明がわかりやすく、鍋も唐揚げもひれ酒も美味しく頂けました。希望日にしっかり配送してもらいました。また頼みたいです。

5 2021-02-01

美味しかったです。夫婦二人で一回で全部食べ切りました。〆に雑炊と思いましたが、そこまでは食べれないぐらい満腹になりました。

• RM0313さん
  • RM0313さん

5 2021-01-26

贈答用として喜ばれます!
迅速に対応いただきました。
発送までも大変スムーズな印象です。
贈答用として利用をさせていただきましたが、贈答先からも大変美味しかったと感想をもらいました。