ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 ふぐ・とらふ...(山口ふぐ本舗きらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

から揚げ付き
ふぐちりセットのお刺身だけでは足りないのでいつもこちらのフグ刺しを購入しています。
別に買うと1100円のフグのから揚げが付いていてお得感満載!
冷凍のまま揚げるだけ、小さい孫のお気に入りです。

5 2020-05-30

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-05-09

てっさが美味しかったです。発送も早くて直ぐに届きました。またリピートします♪

5 2020-01-03

良い買い物でした。
美味しく頂きました。商品は綺麗に仕上がっており大変満足です。

5 2020-04-17

時節柄外食が困難なので家で楽しくいただけるよう購入しました。てっさも唐揚げも美味しくて家族にも好評でした。

• WIFIさん
  • WIFIさん

4 2020-03-25

たいへん美味しく頂きました。到着も早く大変満足です

4 2020-03-05

記念日に皆で。
リピート購入者です。山口県出身の親の記念日を祝う食事会でこちらのふぐ刺しを頂きました。
とても美味しく頂けて満足でした。

4 2020-02-24

大人4人で贅沢に食べきりました。美味しかったのでまたリピートします

5 2020-01-04

満足
梱包も丁寧にされており、ふぐ刺しもとても美味しく家族みんな満足出来ました。

5 2020-01-04

たいへん美味しかったです!
新鮮で美味しいふぐでした。お皿もそのまま出せるデザインの物が使ってあら。何かとバタバタする来客時に助かりました。
唐揚げも白身の美味しさが生きる味付けでとても美味しかったです。
ごちそう様でした。

• Dayue99さん
  • Dayue99さん

4 2019-12-29

お願いした時間に到着、一家で忘年会をしました。おいしく、お腹に収納しました。唐揚げも簡単に調理でき、これまた おいしくお腹の中に。ふぐ刺しは、すし飯を用意して、一部ふぐ寿司にしました。
満足いく忘年会でした。

5 2019-12-25

去年同じ商品を購入してとても美味しくいただきましたので又同じお店で同じ物を購入し
年末年始用に注文したしました

5 2019-12-12

ふぐは旨い
毎年暮れになるときらくさんのふぐを購入しています
一年があっという間に来ます。ふぐを食べると
もうすぐ正月が来るんだなと思います。
ふぐはとても美味しいです。また、お世話になります。

5 2019-11-24

美味しいわ
とても美味しく頂きました。年末にまた購入させて頂きますね。

5 2019-01-04

大好評!
お正月に家族で食べました。食べ応えもあり美味しかったです。家族がみんな大喜びでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと