ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 ふぐセット【...(山口ふぐ本舗きらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-30
  • てっさはまだいただいておりませんが・・・娘が、てっちりを食べたことがないと言うので、注文。身がしっかり、ぷりぷりいており美味しくいただきました。ふぐのお出汁での雑炊も、本当に美味しく・・・外食だと、こんなお値段でいただけませんからねぇ・・・おうちごはんで、ふぐ。アリですねっごちそうさまでした。 ・・・(続きを読む
  • yucco1107_555さん
  • 2 2021-01-12
  • 届いた日に冷凍庫に入れ、翌日の夕食の予定で朝に冷蔵庫に移しましたが、まだ凍っていたので説明書を見て流水解凍しました。“刺し”は一皿づつの2人前で一つは美味しく解凍できましたが、もう一つは切り身のふちが冷凍焼けみたいに白っぽく乾いたようになって美味しくなかったです。“てっちり”の身はパサパサして(なんか少し黄色い)、あらについた身の方がぷりぷりしてました。しかしながら別注文のあらもあったのでいい出汁がでて雑炊はとても美味しかった ・・・(続きを読む
  • ジョリンちゃんさん
  • のん1782さん
  • のん1782さん

4 2020-12-08

毎年弟家族へ送っていて喜んでくれています。私は以前刺身をおいしくいただきました。ふるさとを思い出してほしくて毎年これに決めています。刺身と鍋のセットはお得です。

• 狸123さん
  • 狸123さん

4 2020-06-14

満足していますが 少し量が少ないかなと思います。

5 2020-05-02

80才のお祝い
父親のお誕生日祝いに送りました
久しぶりに食べるわ〜
外食も出来ないし家で贅沢させてもらったと喜ばれました

4 2021-02-16

フグ
先ずはてっさと湯豆腐で一緒に頂きました。 フグの舌触りもしっかりとして美味でした。

• sabu1950さん
  • sabu1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-02-02

美味しかった!最高です。
とても美味しく頂きました。大満足です。我が家では、毎年正月に家族全員がそろったとき、ふぐ鍋を食べております。今年の正月は、ふぐを買っていたデパート内の魚屋さんが、コロナの影響で閉店してしまいました。どうしようかと思っていましたが、これで安心!来年の正月には、必ず注文させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

4 2021-01-30

てっさはまだいただいておりませんが・・・
娘が、てっちりを食べたことがないと言うので、注文。
身がしっかり、ぷりぷりいており美味しくいただきました。
ふぐのお出汁での雑炊も、本当に美味しく・・・
外食だと、こんなお値段でいただけませんからねぇ・・・
おうちごはんで、ふぐ。
アリですねっ
ごちそうさまでした。

5 2021-01-17

昨年末に義父のお誕生日にプレゼントして美味しかったと喜んでもらえたので、今回宅飲み用にリピ。
確かにプリプリで美味しかった〜満足!

• anegon25さん
  • anegon25さん

5 2021-01-05

毎年のリピート購入をしています。
フグ刺しから始まり、てっちり鍋をして雑炊を。
幸せな気分になります。
2人で食べるのに丁度良いボリュームです!
足りなくないし、多くて苦しむ事ないし。丁度良い。

5 2021-01-03

年末の義父への誕生日プレゼントに贈りました。コロナ禍で思うように飲み歩き出来ない状況なので、宅飲みで美味しく食べれてリフレッシュ出来たととても喜んでもらえました!

4 2020-12-23

それなりにおいしい
いつも暮れには、たのんでいるのですが、冷凍で送ってくるからか、真フグ等の身がやや茶色っぽくなっているのが気になります。おいしいからいいか。料亭で食べるトラフグというわけにはいかないのは、当然かな。

4 2020-12-19

近くのス−パ−ではフグの刺身、鍋があまり販売されていないのでネットで購入しています。味も良く大変気に入っています。

5 2020-12-18

大変喜ばれました
親戚に送りました。とても贅沢だと大変喜んでくれました。

5 2020-12-06

ふぐセット
美味しく頂きました。価格も安価です。又食べたくなりましたら購入します。

5 2020-11-13

美味しいです〜(*ˊᵕˋ*)2回目の購入になります。また頼みたいです。

4 2020-06-15

時間どうり到着しました。
自粛中の楽しみを味わいました!美味しかったです。特に細かい骨付きのところが美味しかった。