商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-03
  • このふぐセットは、豪華なふぐ鍋や刺身を楽しむことができる贅沢なセットであり、多くの人々に感動を与えています。まず、このセットには特典が付いており、得々な価格で購入することができる点が魅力です。さらに、4-5人前というボリュームもあり、家族や友人との食事を楽しむのに最適です。そして、このふぐセットは超冷凍されており、新鮮な状態で届くため、安心して食べることができます。また、あす楽対応ということで、急なお祝いやイベントにも対応できる ・・・(続きを読む
  • 悩む介護士さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 126
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-02
  • パサパサ
  • 初めて注文しました。レビュー等を見て評判が良かったので期待していましたが、本当にとらふぐ?って思う程味が無く、冷凍焼けなのかパサパサで固くフグ好きの我が家で珍しく箸が進まず半分残しました。テッサは量は多いがこれも味がしない...,昨年は別の店舗のトラフグセットを注文して美味しかったので失敗しました。リピートはありません。 ・・・(続きを読む
  • stacyさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 18
1件~15件 (全 2,960件)次のページへ

5 2023-05-27

2回目の購入です!
母の日のプレゼントに送りました!
またリピートします!

• trival2934さん
  • trival2934さん

5 2024-01-03

ご希望の特典選択:天然フグ唐揚/約180g

とても美味しかった来年もリピート
8時間冷蔵庫で解凍しましたがまだ凍っていたので、流水解凍しました。
刺身は濃厚な旨みでとても美味しかったです。
皮も美味しいです。
フグ鍋は身がたっぷりついており、大変美味しかったです。
特に唐揚げが絶品で、鶏の唐揚げより美味しいんじゃないかというくらいの美味しさでした。
どれもすごく美味しくて、調理も簡単で、また来年も注文したいと思いました。
フグ屋さんの半額程度で専門店の味がたくさん食べられて幸せです。
2人で食べたので刺身は余り、鍋に入れました。
鍋も余ったので明日も食べます。

5 2023-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ご希望の特典選択:天然フグ唐揚/約180g

実家の方にお歳暮として贈りました。
早々に送って頂いてありがとうございました。
父から連絡があり、とても喜んでくれました。
歳をとってから、大好きなお酒もずいぶんと量が減っていましたが、久しぶりに美味しいフグで美味しいお酒が飲めたと言って喜んでいました。
食べきれないほどの量だったらしく、楽しみながら食べると言ってました。とても喜んでくれたのでまたお願いしたいと思います。

5 2023-11-18

ご希望の特典選択:天然フグ唐揚/約180g

いつもはふぐ刺身ばかり購入していたのですが、今回初めて刺身と鍋セットを購入してみました。
いつも通りふぐ刺しもふぐ皮湯引きもぷりぷりで美味しかったです。付属のポン酢と紅葉おろしも最高でした。
ちり鍋は初めてでしたが、ツミレがとても家族に好評で皆で美味しい美味しいと言って食べました。
アラと特典の唐揚げは弾力が高く歯応えがありこちらもとっても美味で楽しめました。〆の雑炊も◎
フグヒレも飲んでみましたが匂いも良く最高ー!ハマりそうです!
またリピートしたいと思っています!

• tep9534さん
  • tep9534さん

5 2023-12-08

ご希望の特典選択:天然フグ唐揚/約180g

身はプリプリ、めちゃくちゃ美味しかったです!
特にツミレがふわふわで争奪戦でした。
タレも美味しかったです。また購入したいです。

5 2023-11-02

お届け便選択:通常便(3日後以降・着日指定可) | ご希望の特典選択:天然フグ白子/約150g

とても良かった
届いてからとても手軽に食べられるので
とても良かったです。

4 2023-06-20

父の日にプレゼントして、喜んでいただきました

5 2024-01-03

ご希望の特典選択:天然フグ白子/約150g

値段以上の美味しさボリューム
毎年美味しく頂いてます。丁寧な解凍方法もわかりやすく良いです。白子を選べるのも嬉しいことです。河豚自体もとても美味しいです。

5 2023-11-14

ご希望の特典選択:天然フグ唐揚/約180g

美味しすぎる!!!
てっさの大きさ、切り身の多さ、唐揚げがあるところを探していて見つけました!あとは人気ナンバーワンを見たのが決め手です。あの値段でこの量はコスパ抜群で最高に美味しかったです!職場の人にもおすすめしました!ふぐ本舗きらくさん素晴らしい!ぜひ来年も頼みます!大好きです!

5 2024-03-03

そして、このふぐセットは超冷凍されており、新鮮な状態で届くため、安心して食べることができます。また、あす楽対応ということで、急なお祝いやイベントにも対応できる点も嬉しいですね。
この商品に対する感動的なレビューは、「贅沢な味わいが楽しめた」「家族みんなで美味しくいただきました」「冷凍なのに新鮮な味わいで驚きました」といったものが多く寄せられています。
ふぐの美味しさと贅沢さを楽しみたい方にとって、このふぐセットは特別な贈り物やお祝いの席に最適な商品と言えるでしょう。感動的な食体験を提供し、心温まるひとときを演出します。

5 2024-02-22

ご希望の特典選択:天然フグ白子/約150g

人生2回目のフグ
てっさは身がぷりぷりと歯ごたえがあり、噛めば噛むほど味が出てきました。てっちりは身が厚く食べごたえがあり、ふわふわと美味しかったです。出汁も美味しく雑炊も残った白子を出汁に溶かしてみましたがペロリと食べてしまい絶品でした。20歳代以来のフグでしたが、こんなにも美味しいものなんだと実感しました。フグのお店が多い中、迷ったのですが白子のおまけに惹かれて、こちらのお店に決めました。こちらのお店でフグの美味しさがわかり満足できたので選んで正解でした。高額な食べものなので、頻繁には注文できませんが、リピートさせて頂きたいと思っております。美味しいフグをありがとうございました。

5 2024-01-02

ご希望の特典選択:ふぐ皮ツミレ/12個

この商品クオリティーはあたりです
1月1日の夕食用に早めに注文してつみれの特典を頂きました。冷凍状態で届きますが、解凍の説明もわかりやすく、それ通りに実施したらきれいに解凍され何れも美味しい具材になりました。テッサとテッピ共に同封のふぐ用のポン酢でいただき本当においしい商品でした。早い時期に注文したい商品としてリピート決定商品です。

5 2024-04-06

• 商品を使う人:親戚へ

ご希望の特典選択:天然フグ唐揚/約180g

内祝品として利用させてもらいました。日時指定通りに届き、2人暮らしの家に送ったので量も十分ありとても喜んでいただきました。

5 2024-03-21

ご希望の特典選択:とらふぐアラ/約200g

お正月に頂きました。
お正月の食卓に。配送日も予定通りでした。年末年始の時期なので価格からして品は普通かな。。

5 2024-03-13

プレゼント
家族のお誕生日にプレゼントとして送りました。
とても喜んでくれて自分もとても嬉しくなりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと