ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 ふぐ刺し【送...(山口ふぐ本舗きらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • ふぐ刺が食べたくなり、購入させて頂きました。以前に、食べて大変美味しかったので。やはり、とらふぐは、弾力がありとても美味しいです。主人と二人ですが、主人は、刺身より皮の湯引きが好きで、ほとんど一人占めで食べました。その分、刺身を満喫出来るほど食べれて幸せ〜!!また是非、食べたくなったら購入させて頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-30
  • 可もなく不可もなく……このお味でこのお値段なら近くのお店に食べに行く方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-15

美味しかったです。欲を言えばもう少し量があると嬉しいですが、送料無料で2人前であれば納得の商品です。また余裕が出来たら注文したいです。

5 2021-01-07

いつも利用しております、間違いのない美味しさです

5 2021-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれた
息子に贈ったが、大変美味しいと喜ばれた。
来年の正月も贈ると約束した。

5 2021-01-03

初めてふぐを食べました。家族みんなで美味しく頂きました。解凍の仕方や食べ方など分かりやすく書いてあってありがたかったです。

5 2020-11-25

梱包素晴らしく満足
安価の為これ以上は無いでしょう。
1人で満足完食!

4 2020-07-19

両親へ
プレゼントで、使わせてもらいました。
両親に。素早い対応で、ありがとうございます。美味しかったと、いってました。今度は、自分が購入して食べるとき、書ければと、思ってます。

5 2020-06-23

家で食べられて贅沢でした!
味もおいしくいただけました!

4 2020-06-10

お気に入り登録します。
冷凍とは思えない感じで、美味しかったです。届いてすぐ解凍して、夫婦で日本酒で。また、リピートします。

• ☆r☆77さん
  • ☆r☆77さん

4 2020-06-07

初めて購入
美味しかったです。お値段がもう少し安いと嬉しいのですが。。

4 2020-05-27

初めて購入しました。
こりこりして噛んでいると甘みが口の中にひろがります。
とても美味でたくさん食べたいけどお値段が気になります。

5 2020-03-18

一人占め。
たっぷり入って、一人でしたが、ぺろりと食べれます。河豚刺しはあっさりしてるため、贅沢に一人分としてたまには、良いです。

• kmgmasaさん
  • kmgmasaさん

4 2021-01-06

おいしいフグでした
とても美味しくいただきました。薬味が付いてると最高でした。

• hidemaru7さん
  • hidemaru7さん

納得‼
お正月用に買いました。前回と同様、とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

• toruneo1777さん
  • toruneo1777さん

5 2020-12-31

梱包も良く、配達希望記入途中で購入したにも関わらず希望日に届きました。
大切な子と今日(12/31)食べましたがその子は「人生で初めて食べた」と大喜びで
大変満足です。

5 2020-12-22

今年も美味しくいただきました。
大変な時期、家族が元気に何事もなく一年間過ごせたご褒美。
こちらのショップさんの商品は間違いないです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと