ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 ふぐ刺し【送...(山口ふぐ本舗きらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-02

美味しくいただきました
とても美味しいです。もう少し安かったらいいのにな!買えるのは、年に一度かな?

• のり1494さん
  • のり1494さん

5 2020-06-24

とても満足です!
とてもおいしかったです。家族であっと言う間に食べました。機会があればまた注文すると思います。

4 2020-06-24

父の日で、自分もふぐを食べたい子どもたちから主人へのプレゼントでした笑
とても美味しかったし食卓が華やぎました。
刺身は冷蔵庫解凍、皮は流水解凍だったので分けてラップをかけていただけると尚ありがたいです。

• 横浜1925さん
  • 横浜1925さん

4 2020-06-24

大変おいしくいただきました
父の日ということで購入しました。私は仕事でみんなが食べ終わったころに帰りましたが、久々に家族から感謝されました。(笑)みんなが喜んでくれてよかったです。また機会があれば、リピします。
おいしいふぐをありがとうございました。

5 2020-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかり味があるフグ
父の日で購入させて頂きました。
しっかりと味のある、弾力のあるフグで
とても美味しかったと喜んでいました。
ギフトとしてあげたので
自分は食べていないのですが、
次回は自分用に購入したいと思います。

• 光の翼さん
  • 光の翼さん

4 2020-05-29

両親の結婚45周年のお祝いに購入しました。
記念日直前の注文だったのですが、素早く対応していただいたおかけで、無事に届きました。
とらふぐ刺しを食べる機会はなかなかないものですから、両親も大変喜んでくれました。
また、利用したいと思います。

5 2020-04-21

ボリュームもあり味もとても良く、満足しました。この値段はお買い得だと感じました!また利用させてください。

5 2020-03-26

間違いのない美味しさ!
何回も購入させて頂いています。
これぞ、フグ刺し!との見た目と
味もまさに格別です!
料亭のふぐのお刺身と遜色ございません
我が家は大ファンです!
自信をもっておすすめ出来るお品です

5 2020-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった
お正月用に年末到着注文、家族で食べました。子供など初めての「てっさ」みんなで美味しく頂きました

5 2020-01-01

美味しかったです
はじめて注文しましたが、とても美味しかったです⭐
家族もとても喜んでいました!

5 2019-12-31

やっぱ最高!
日頃の感謝を込めて妻にプレゼント!蔓延の笑みで食べてました。
また、よろしくお願いします。

5 2019-12-30

以前も購入させていただいて家族みんなが喜んでくれたので、今回は大きいサイズで注文しました。「福が来ますように」と願いを込めて31日にいただくつもりで。が、31日の午前中指定でしたが、なぜか今日クロニャンコさんが運んできてくれました(笑)でも、美味しくいただきました!また来年もお願いします!

5 2019-11-30

去年も購入しました。とても美味しいと喜んでくれたので。

• 223takeさん
  • 223takeさん

4 2019-11-28

安く購入出来て良かったです、また機会があればよろしくお願いします。

• dorattchさん
  • dorattchさん

5 2019-03-18

充分
いつも生を注文しますが、今回は配送日数の都合で冷凍に。充分いけます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと