ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 ふぐ刺し【送...(山口ふぐ本舗きらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-17
  • 娘の成人式のお祝いに、購入しました。朝早くから準備に追われ、食事も取れなかった娘にゆっくりと美味しいものを食べさせたいと思っておりました。冷凍で届きましたが、解凍の仕方、美味しい食べ方など詳しく書いてあり、たすかりました。20歳の良い門出になりました。また、購入させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • こーみ0524さん
  • 3 2021-01-07
  • 解凍の仕方を失敗してしまい、水っぽくなってしまいました。そのことが残念です。でも、家族は歯ごたえを楽しみ、満足していました。 ・・・(続きを読む
  • さとちん6649さん

5 2021-02-07

贈り物に・・・
ありがとうございます。実家の父へお正月&誕生日の料理として贈りました。
コロナで実家に行くことができないので、1月2日着で発送お願いしましたが、
とても喜ばれました。ちなみに昨年は蟹送ったのですが、食べやすいふぐ刺しはとても良かったらしいです。
高齢者への贈り物は、人によって違うとは思いますが、新しい商品はなじめないらしく、品物より食べ物のほうが喜ばれるので、来年もこちらのショップで買おうかな・・・。

4 2021-02-04

解凍の仕方も乗っていたのですごく分かりやすかったです。
すごく美味しかったです!

5 2021-01-03

子供たちの帰省に合わせて、ここのてっさを頼んでいます。今年もおいしくいただきました。

5 2021-01-03

今年は嫁の実家に帰省できなかったので、てっさを送ってあげることにしました。おいしくいただいたと連絡いただけました。毎年恒例になりそうですね。

• Irohanaさん
  • Irohanaさん

大満足!
家族に、特に両親に年末くらいは何か振る舞いたいと思い注文しました。
大変美味しくいただきました!
食べ方の説明などもわかりやすかったです。
また、こちらのミスで配送日を指定せず注文を確定してしまい、慌てて変更して欲しい旨を伝えたところとても丁寧に迅速に対応していただき嬉しかったです。
また利用したいです。

• sorachi007さん
  • sorachi007さん

4 2021-01-01

初めてのとらふぐ
初めてとらふぐを食したので、多くはかたれないのですが、噛んだ時にほのかに甘みを感じました。
伊勢海老にしろ蟹にしろ、甘みを感じるほど新鮮な証拠と聞きます。
外していなかったという感じでした。
ただし皮は好みは人それぞれなので、皮なしか身の増量かの選択があったらよいと思います。
次にも取り寄せたいと思います。

5 2020-08-18

美味
美味しいです!
ギフトにも使用しました。またリピートします。

5 2020-03-26

間違いのない美味しさ!
何回も購入させて頂いています。
これぞ、フグ刺し!との見た目と
味もまさに格別です!
料亭のふぐのお刺身と遜色ございません
我が家は大ファンです!
自信をもっておすすめ出来るお品です

5 2021-01-17

娘の成人式のお祝いに、購入しました。
朝早くから準備に追われ、食事も取れなかった娘に
20歳の良い門出になりました。
また、購入させて頂きます。

• 10280024さん
  • 10280024さん

5 2021-01-04

量、味ともに満足!
初めて購入しましたが、大人6人でも満足する位の量でした!次はてっちりを購入したいと思います。

5 2021-01-03

取説の通りに適切に解凍しました。歯ごたえあり、とても美味しかったです。
案内通りの大皿盛りでした。家族も喜びました。フグの皮、つまみに良いです。
お正月のお祝いに贅沢をさせて頂きました。

満足♡
とても満足です。
美味しかったです!
リピしたいと思いました。

5 2021-01-03

家族で美味しくいただきました。同封の説明書通りに解凍すると水っぽくもならず、簡単でした

• yu1493さん
  • yu1493さん

5 2021-01-02

美味しく頂きました♪♪
今回きふくさんで買うのは2回目です。
前回は初めてと言うこともありふぐ刺身・ふぐ鍋のセットを購入させてもらいましたが今回はふぐ刺身のみを購入させてもらいました!
ふぐの刺身は解凍方法も簡単で癖がなくコリコリしてて家族みんなが大満足してました♪
機会があったら是非リピートしたいと思います!

5 2021-01-02

予定通り届いて、とても美味しく量も多くて大変満足しました。また、お願いします。