<半額クーポン利用で1980円> ワンピース ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-26
  • お値段以上の見栄え
  • 先日バックプリーツのベージュを購入しましたが配送先を親族の家にしてしまったので実物を見ずにレビュー投稿しましたが、新たに黒のバックプリーツMサイズを購入したのでレビューを更新します。デザインはお値段以上です。前身頃の生地はマットなポンチ素材なので少し厚みがあり、プリーツ部分は光沢があるテロンとした柔らかい手触りのポリエステルで透けずシワになりにくそうな生地です。こちらのお店の同 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-10
  • 首がwww
  • ブラック長袖スカーフ柄購入。素材・デザイン・丈感とても気に入ったのですが、首がおじさんのスポーツウェアや野球選手のインナーみたいにめっちゃ詰まってるwww丸首オブ丸首です(笑)画像確認不足なので完全に自分が悪いけど、せっかく可愛いワンピなのにネックのデザインでだいなしかも…欲を言うと、デザインに合わせてモードっぽくボトルネックだったり、逆にボートネックにしてフェミニンな感じなら完 ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,088

4 2019-08-27

ネイビー×スカーフ柄
7月25日、クーポンで半額の予約販売で8月22日に着きました。
23日より順次発送とあったので、早めで嬉しかったです。
サイドの柄が気に入っての購入でしたので、レビューを読んで外れが来たらどうしよう、と思ってましたが、まあまあの柄行だったので良かったです。
ネイビーのお色は明るめで、正面から見ると部屋ぎっぽい…首元の詰まり具合のせいかな。
キレイ目まではいかなくてもちょっとした外出にも使用したかったので、少し残念。
旅行や近所でご飯とかなら問題ないかと思います。
直ぐに乾く生地なので、雨の時も重宝しそう。
サイズ感は155cm、45kg、D70、H88でMにしたところ、胸もきつくなく、その他は勿論緩く、下着の線も拾わず、ストンとIラインでほっそり見えます。
Lだったらぶかぶかで、部屋着、寝巻以外には使えなかったかも。
丈はくるぶし上位で、同じ位の身長の皆様が書いている通り、長すぎず、足さばきも良くて有難い。
着心地がとても良いので、カーディガンやストール、アクセサリー等で工夫して外出着にも出来るように試してみます(笑)

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,088

5 2019-10-02

黒×スカーフ柄リピしました!(^^)!
ネイビー×スカーフ柄を購入して(レビュー済み)、少し普段着ぽかったけど、一枚で着られて便利だったので、9月初旬の買い回りでお安い時に黒×スカーフ柄を購入しました。
お色のせいか、カーディガンやストールを羽織れば少しシックな感じにもなるので、ネイビーより着回しが効いて、便利です。
今年は、9月になっても残暑が厳しく、台風のあとの30度越えもあり、仕事場にも着ていってしまいました。
もう10月だと言うのに、今日も30度越え、まだまだ着られそうです。
急な雨で濡れてもすぐ乾くし、皺にもならないし、クーポンも使って1500円位で購入出来たので、満足です。

5 2019-08-31

これは…1,649円では、買えない!
良いタイミングで購入が出来て嬉しい限り。

ワンピース着ない人のですが最悪(笑)部屋着にしようと思い購入。
いいじゃないですかー♪
個人的(157cm)には、もう少しだけ長さがあったら最高でした。
でも、踏んだりしない丈なので悪くはないです。

サイドのスカーフ柄がシックで可愛いですね。

5 2019-12-27

夏にノースリーブの同じデザインを購入してとても気に入ったので長袖のこちらを見つけて即購入しました。
半額クーポンでお安く購入できこちらも大変気に入っています。
安っぽくない質感着心地共によいです。
ただ、素敵なデザインで特徴的だけに、同じワンピースを着ている人とレストランで会ってしまったときかなり気まずかったです。

5 2019-12-12

ブラック×無地ブラウンを購入しました。
とても上品で高級に見えるようで、色んな人にどこで買ったの?と聞かれました。
値段を言うとみんなビックリしてました。
洗濯機でガシガシ洗ってもシワにならないのもオススメです!

4 2019-12-04

デザインは好きです!
スカーフ柄の可愛いワンピースで、大好きなのですが、首の詰まりが気になります。車の乗り降り、斜めがけバッグをかけた時など、首の開きが小さいため苦しい時があります。もう少し開きが広いといいのですが少し気になります。

4 2019-12-02

かわいい!
158/65でL購入
太ってるのでちょうどいいかと思ったのですが意外と手も隠れて足も足首隠れるほどウエストも結構余裕ありました。横のベルトで調整するほどです。私的にはMでもよかったなと思います。デザイン・生地もとてもよくまた買おうと思いました。

4 2019-12-24

このお値段なら◎
半額クーポンで購入しました。
162cm45kgでMサイズを購入しました。
他の方のレビューにもある通り、
襟ぐりが狭いです。メイクをしていたら
着る時に気にせず着るとファンデなど
付きます…あとヘアセットした後に
着るのは難しそうです(^^;)
思ったより狭かったのですが、なんとか
苦しくなく来れると思います。
生地はジャージの薄手の感じで、
アクセサリーを上手に使えば着こなせると
思います。
肩は落ちるデザインで袖が長めです。
まくる分にはちゃんと腕でとまるので
食事の際など心配なさそうです。
半額で購入できたので、☆4にしました。
素材をかえるともっと良い商品に
なるかなと思います。

5 2019-11-26

着心地GOOD!デザインGOOD!
楽に着られて、でもお洒落に見えるロングワンピースを探してこちらにたどり着きました。
私の希望通りの商品でした♪
普段L〜LLで今回Lサイズ注文しましたが、肩幅も身幅もゆったり着られました!
ジャージ素材で、伸縮性も抜群!
ジャージ素材なので会社はどうだろう…と心配しつつ着て行ってみましたが、スマートなシルエットな為か、とても好評でした♪
色違いデザイン違いも購入しようか検討してます。

4 2020-05-16

サラサラ
サラサラした生地でした。
思った生地でなかったので、星一つ減らしましたが、シワにならなくて良いかも!
ノースリーブの黒×ベージュは汗じみ気にしないで着れそうです。

4 2020-02-03

154センチの方には丈のお直し必要です。
バックがプリーツのワンピースを購入しました。着心地よくシワになりにくくて良かったです。しかしこちはらのワンピースは丈が通常購入してるロングワンピースより10センチも長かったです。仕方ないから丈を前は10センチ切り後ろは8センチラウンド型に切りミシンかけて着てます。首回りはピタリとしていて下着が見えたりせず良かったです。バックのベルトも長すぎたので変えました。小さいかたは直せる方にはオススメです。

5 2019-11-21

ずっと気になっていて安くなっていたので買いました。さらっとしていて着やすいです。

4 2019-12-03

長袖は少し首の辺りがなんとなく窮屈な感じだった。ノースリーブは凄く着心地が良かったです。

4 2020-06-12

ネイビーのスカーフ柄、Mを購入。163cm51kg
少し厚みのあるしっかりしたジャージ生地のようで、真夏は暑いかな。。。とは思うけど、透けないし、しっかりしてる感じがいいです。伸縮性はあまりないような感じですが、くびれのないデザインなので気になりません。スカーフ部分も大人っぽい色柄で気に入っています。柄もキレイに出ていました。ここは当たり外れがあるようですが。
袖はないようなものですが、私は気にならないので一枚で着て、重宝しています。
ただ、首周りは少し窮屈な感じもします。苦しくはないですが、もう少しゆとりがあると着やすいかなと。半額クーポンで買えたので十分ですが。手直ししようかな、とも思うので、★−1にしました。

• canary1212さん
  • canary1212さん

5 2020-05-20

夏に
紺色を購入しました。生地が薄いので夏はかなり重宝すると思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース