≪クーポン利用で2,380円!≫接触冷感ひん...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-26
  • お値段以上の見栄え
  • 先日バックプリーツのベージュを購入しましたが配送先を親族の家にしてしまったので実物を見ずにレビュー投稿しましたが、新たに黒のバックプリーツMサイズを購入したのでレビューを更新します。デザインはお値段以上です。前身頃の生地はマットなポンチ素材なので少し厚みがあり、プリーツ部分は光沢があるテロンとした柔らかい手触りのポリエステルで透けずシワになりにくそうな生地です。こちらのお店の同 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • ちょっとコンビニ程度なら行ける感覚の部屋着にしようかなと思って買いました。届いて実際に質感やデザイン諸々ひっくるめて総合的に考えると寝間着にする事にしました。部屋着に出来ない理由として安っぽさとかはハッキリ言って問題じゃあないです。安っぽいのは予測の範囲内の事なので。袖口のデザインもフレンチスリーブで可愛いですよ。生地も伸縮性があって着心地も思ったより悪くないです。寝間着降格の理由はサイドの金具と生地のバランスが悪いところにあ ・・・(続きを読む

5 2019-08-07

バックプリーツ/ベージュ購入
1枚でさらっと着られて楽です
ブラウンが欲しかったのですが売り切れていた為ベージュにしました。
半額の1,990円で購入出来たのでタイミングもよかったです。

5 2019-07-02

みんな なんで?
このお値段で文句を付ける方の気が知れない
今もゴミ捨てに行って、褒められましたよ
スカーフ柄の物を2点お願いして1点不良品だったのですが、今現在 とても親切な対応をしていただいている最中です
背が低い、お腹・お尻が出てる等の個人的な問題は商品の評価とは違うのでは…(私がそうなので(´∀`*))
素敵な商品とショップさんだと私は感謝しております

• ai101520さん
  • ai101520さん

4 2019-06-25

ネイビースカーフ柄購入しました。
恐らくスカーフの柄には当たり外れがあるだろうとは思っていましたが、私のは外れました。
ネイビーとライトベージュの色合いが素敵なのに、大半が黒紺の柄でした。
デザインは画像通り。かなりオーバーサイズでゆったり切る感じです。
しっかりしているけどサラッとした生地で着心地も良いです。
ナイトウェアにしました^_^

4 2019-06-30

可愛いです
半額の時に買いましたー
定価なら買わないかな?写真じゃわかりにくいけどウェストはベルトではしぼれなくてかなりゆったりめのIラインワンピ
背の低い人には着こなせないかな

5 2019-07-01

届いてすぐは『ペラペラ過ぎの化繊!体のラインもひろいそうだし、下着みたいで失敗した!』と、すっごく後悔しました。
でも着てみたら全然大丈夫だし、何よりめちゃくちゃ涼しいです!真夏はこればかりになりそうです。

4 2019-06-27

すてき。
お盆に旦那のご両親と旅行の計画が上がったのできれい目な服を探していてこちらを見つけました。
165センチ70キロのわがままボディでLを購入。
幅にゆとりがありました。
伸縮性もあり着心地も素敵です。
見た目もキレイ目で満足です。

4 2019-07-05

ほぼ満点
スカーフ柄ネイビーMサイズ購入。伸縮性がありサラリつるりとしたホコリのつきにくい薄手の生地です。着心地良くて気持ちいい。
身長158cmでくるぶしより10cm程度上の長さ。普段7号着用の肩幅狭めで、ちょうどよいフレンチスリーブでした。Aラインで生地の揺れ感を楽しむことを考えたら細身の作りだと思います。
アームホールはややゆったりめ、下に着ているブラタンクトップはチラ見えします。
スカーフ柄に関しては柄の出方が当たりでした。ここは運次第なので星4つ。
ただ非常に細いプリーツが細かく入っているので、立っているときのスカーフ部分は狭めでそれほど目立ちません。
座ったり歩いたりして裾が広がると柄がよく見えるような構造なので、座っているモデルさんの画像のようにたっぷり広がるスカーフ柄を想像するとガッカリすると思います。
そのぶんシンプルなので気兼ねせず着られて個人的には気に入りました。
非常に単純なパターンの服なので、スタイルの良し悪しがそのまま反映される服です。
まだ洗濯していないのでわかりませんが、縮んだり色落ちがひどくなければリピ買いしたいくらいです。

5 2019-07-29

あまりにも良いので、カラー違いでリピしました。涼しい。やわらかで、ゆったり着られてよいです。毛玉になりにくいし、お値段も花丸です。

4 2019-07-21

もう1枚欲しい!
155cm 67kg G80のチビデブです。
結論はもう1枚欲しい!です。
ブラック×スカーフ柄を購入。
まず包装を開けてみて
生地はテロンテロンです。いい意味で!!
ユニクロのエアリズムの厚い生地みたいな感じ。私は好きです。
その後着てみて
袖は私のような体型だとフレンチスリーブの少し短い感じで、太い二の腕丸出しだけど…まぁ仕方ない!!笑
丈感はくるぶしより少し上で足首が見えていい感じに抜け感も出るかと〇
総合的に大満足な商品でした。

5 2019-06-29

涼しい
涼しくて、着心地もgood!
生地がうすいので、何度か洗ううちに毛玉等できなければいいなと思います。

5 2019-06-29

ひんやりしてて、めっちゃ良いです。ゆとりがあって、太っちょさんでも大丈夫です。もう一枚欲しいなぁ

5 2019-07-06

夏に接触冷感素材は最高
蒸し暑い日に着ていて気持ち良かったです。
ネットに入れて洗濯機で洗いましたが、全然問題なく、アイロン要らずで次回に着れます。
紺のスカーフ柄のLを半額の時に購入しました。2000円以下なので大満足です。
私に届いた商品は、写真より良い部分の柄で気に入りました。スカーフ柄は当たりハズレがあるかも。
自分の体型の問題だけど、肩幅が広いから袖がフレンチにはならなかった。腕回りは広すぎず、下着が見えなくて良かった。
身長170cmあるけど、ふくらはぎが隠れる安心の長さでした。
リピートしようと思ったけど、Lサイズのバックプリーツが入荷待ち状態になってる。
再入荷したら、また半額セールしてください。

4 2019-07-26

お値段以上の見栄え
先日バックプリーツのベージュを購入しましたが配送先を親族の家にしてしまったので実物を見ずにレビュー投稿しましたが、新たに黒のバックプリーツMサイズを購入したのでレビューを更新します。デザインはお値段以上です。前身頃の生地はマットなポンチ素材なので少し厚みがあり、プリーツ部分は光沢があるテロンとした柔らかい手触りのポリエステルで透けずシワになりにくそうな生地です。こちらのお店の同じ生地のプリーツスカートを持っており数回洗いましたが今のところプリーツは取れていませんしシワにもなりません。今頃の猛暑日に着用すると外では暑いかもしれませんが、建物の中で過ごす時間が長い日、気温の低めの日、晩夏に着用するには良さそうです。Mサイズを着用したら襟ぐりが少し小さめでしたので今後着脱する際にファンデーションが付かないように気を付けることと、最近腕周りや背中に少しお肉がついてきたなぁと感じる私には肩と袖ぐりのポンチ素材部分がピッタリ目なのでLサイズの方がゆったり着れて良かったのかも知れません。ですがMサイズでもバストから裾まではゆとりがあるので問題なく着用出来ます。全体のバランスと比較して襟ぐりと袖ぐりがほんの少し小さく感じたので星4個にしました。着心感が良かったら星を増やします。お安くなる期間に購入するとお値段以上でお得感の高い、いいお買い物になると思います。

5 2019-07-29

すごく良いです。来ていて涼しい。素材も好み。デザインも体系カバーできます。

5 2019-07-11

とても良い!
てロンとした素材でよく伸びかなり着やすいのですが、生地にほどよくツヤがあるためデザインと合わせてかなり高見えします!涼しいし本当楽ちん!この夏沢山愛用できそうです(^^)
おしむらくはフレンチスリーブじゃなくて半袖にしてほしかったなー。

関連ジャンル レディースファッションワンピース