<先着10名様限定10%OFF> 春新作 バック...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • ブラウン・スカーフ柄のLサイズを購入
  • 夏にノースリーブの紺を購入して気に入りました。身長170cmで腕が長いので、長袖は裄が足りるか気になっていましたが、私でも大丈夫でした。膨らんだ袖口が可愛いです。色も写真通りで、とても気に入りました。追記、一緒に黒のバックプリーツのLも注文したのが1ヶ月半程経ってやっと届きました。茶色より肩幅が2cm、袖が3cmほど短く、細めですが、バックプリーツなのでキツくはありません。私には袖が短いで ・・・(続きを読む
  • くるりん2525さん
  • 3 2020-08-05
  • 高級感はあるが・・・
  • 1.普段はLサイズですが、MにするかLにするか迷いました。身長が152センチしかないので、大きいサイズを選ぶと、丈が長すぎるのではないかと懸念がありました。それでMサイズを購入しましたが、くるぶしの5センチ上くらいに裾がくるので、長過ぎることはありません。ゆったりとしたデザインなので、ポッコリお腹は目立ちませんが、お尻のラインがくっきり出てしまい、そこが残念です。2.二の腕が太いので、 ・・・(続きを読む

5 2021-02-16

身長160cm、ミディアム丈を購入しました。長さはちょうどいいです。後ろ姿のリボンがとても可愛いです。

2021-02-18
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

フロントはシンプルで甘さ控えめですが後ろ姿が非常に可愛い商品でございます。

着心地よく沢山着ていただけれましたら幸いでございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ad113さん
  • ad113さん

5 2020-04-02

大満足!
半額クーポン利用でお得に購入しました。2000円以下とは思えません。(長袖サイドプリーツ、ブラック×スカーフ)
159cm普段ボトムスMトップスLですがMを購入。大きめですが体にそうのでダボつきはありません。首回りがもう少し開いているといいなと思います。
ですがこのお値段でこの品質、大満足です。色違い、ノースリーブも欲しいです、

• ai_nさん
  • ai_nさん

5 2020-06-09

157cm60kgぽちゃですがLサイズでちょうど良かったです。
丈はくるぶしまできます。体のラインをあまり拾わずストンと落ちるような感じです。首周りもLだからか、気にならなかったです。
袖が普通だったら長袖も欲しいんですが…

4 2020-05-16

サラサラ
サラサラした生地でした。
思った生地でなかったので、星一つ減らしましたが、シワにならなくて良いかも!
ノースリーブの黒×ベージュは汗じみ気にしないで着れそうです。

4 2020-08-02

着心地よし
170cmですが、暑い時期に着るには問題ない丈感でした。体型カバーはあまりしないかなと思います。
着心地はよいです。

4 2020-10-14

昨年も似たデザインのを購入しまして、今年は違う色合いで購入しました。
150センチの私には、サイドプリーツは大丈夫ですが、バックプリーツは少し長いです。
値段の割に高級に見えるようで、友達に褒められます。

4 2020-06-19

かわいい
生地もテロテロでもなく、体型をカバーしてくれます。買って良かったです。
秋冬も買うかもしれません。
半額クーポンがでたら。

• myt1465さん
  • myt1465さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-02-25

着るとすぐに高級感が出ます!生地は非常に快適で、なめらかで、しわになりにくいのが一番好きのポイントです。ちなみに私は168センチです。

2021-02-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
商品をお気に召していただけたようで幸いでございます。
着心地よく可愛く着ていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ricca2626さん
  • ricca2626さん

5 2020-04-26

素敵
とても素敵で、迷わず購入しました。通勤時に使う予定です。

4 2020-06-12

ネイビーのスカーフ柄、Mを購入。163cm51kg
少し厚みのあるしっかりしたジャージ生地のようで、真夏は暑いかな。。。とは思うけど、透けないし、しっかりしてる感じがいいです。伸縮性はあまりないような感じですが、くびれのないデザインなので気になりません。スカーフ部分も大人っぽい色柄で気に入っています。柄もキレイに出ていました。ここは当たり外れがあるようですが。
袖はないようなものですが、私は気にならないので一枚で着て、重宝しています。
ただ、首周りは少し窮屈な感じもします。苦しくはないですが、もう少しゆとりがあると着やすいかなと。半額クーポンで買えたので十分ですが。手直ししようかな、とも思うので、★−1にしました。

• MIKI3386さん
  • MIKI3386さん

5 2020-05-31

欲しい柄が売り切れており
再入荷を待って購入しました!
色違いで購入したつもりが
ブラック×スカーフ柄を2個買ってしまってました( ͡° ͜ʖ ͡°)
お友達にプレゼントしておソロにしたいと思います(*^_^*)
161でMサイズにしましたが
私はちょうど良かったです!全然一枚でも着れると思います

5 2020-05-16

半額クーポンで購入しました。
母の日にプレゼントとして購入。ネイビーのサイドプリーツスカーフ柄を選びました。
商品はとてもよかったです。生地は厚手に感じましたがシワにならないような素材で高級感あります。真夏は少し暑く感じるかもしれません。
50代の母も素敵なデザイン!と喜んでくれました。ゆったり着られるのでいいかなと思い選びましたが首元が少し窮屈な気がしました。デザイン的には今風なのかな。あと丈ももう少し長くてもいいかなぁという印象でした。若い方が着るには丁度良い丈感だと思います!発送が迅速で助かりました。有料でもいいのでラッピング対応してくださるともっとありがたいです。

4 2021-02-28

可愛い
めっちゃ可愛いです!身長156センチの私は短めにしたけどちょうどよかったです。お友達とのランチなどきどらないお出かけに着ています。

5 2020-12-21

ぴったり
色合いも明るくて、来年のラッキーカラーでもあるので、マスタードにして良かったです🎵
157cmで、手が長めなのですが
ゆったりして良かったです❤️

• maiayamomさん
  • maiayamomさん

5 2020-11-09

バックプリントタイプを購入しました。前からみると黒でシンプルなのに後ろ姿が柄入りでとてもオシャレです。派手じゃないのに野暮ったくもない素敵なデザインで、着易くてとても気に入っています。