4 2021-05-09

170センチ、少し肥満です。ロングの黒花柄を購入しました。長さもちょうどよく形も綺麗でとても可愛いです。首が苦しいのが残念でした。

• ad113さん
  • ad113さん

5 2020-04-02

大満足!
半額クーポン利用でお得に購入しました。2000円以下とは思えません。(長袖サイドプリーツ、ブラック×スカーフ)
159cm普段ボトムスMトップスLですがMを購入。大きめですが体にそうのでダボつきはありません。首回りがもう少し開いているといいなと思います。
ですがこのお値段でこの品質、大満足です。色違い、ノースリーブも欲しいです、

5 2020-07-19

なんとなく
なんとなくプリーツが可愛かったので、
嫁になんとなくプレゼント。
喜んでいました。

4 2019-08-11

妻へ
送りました。ワンピースはあまり着ませんが、妻も気に入っているみたいです。

2 2020-10-05

着ずらい。。
デザインが気に入って購入しました。
ネットで買うことのリスクですが、似合いませんでした。
何より首が詰まってて苦しい。そして伸びない。
言われたこともないし、首が太いと思わないのですが、顔を入れるのも生地が顔に擦れて痛いです。脱ぎ着で化粧が崩れます。
生地はジャージ素材です。
ストンとしたフォルムで、ウエストもあまり絞れませんでした。160センチで、少しだけ長めかなーと思います。そでも長いです。

2020-10-05
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけるお品物を提供できず、申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の品質向上に努めさせていただきます。
  • skyline6さん
  • skyline6さん

3 2019-12-02

良かったです。今後も購入を検討したいと思います。

3 2019-11-03

配送は速い
配送はやかったです
生地は思ってたのと少し違いました

関連ジャンル レディースファッションワンピース