• MIKI3386さん
  • MIKI3386さん

5 2020-05-31

欲しい柄が売り切れており
再入荷を待って購入しました!
色違いで購入したつもりが
ブラック×スカーフ柄を2個買ってしまってました( ͡° ͜ʖ ͡°)
お友達にプレゼントしておソロにしたいと思います(*^_^*)
161でMサイズにしましたが
私はちょうど良かったです!全然一枚でも着れると思います

5 2020-01-29

値段相応で満足
身長168cmのガッシリ体型でLサイズを購入。丈はスネの真ん中あたりで丁度良い。それなりに伸縮性があるため着脱もしやすく、ゆったり着られる。
レビューで「首元がキツい」という意見をたくさん見たのでリメイクするつもりでいたが、思っていた程キツくはなかった。苦しくなることもなく普通に着られるが確かにボートネックやもう少し大きめに開けた方が見た目も素敵かなと。
ポケットがあったらもっと良かった。
発送も早かったし、この値段でこの質なら充分!満足!

5 2020-07-21

デザインが可愛らしく、シンプルなので、幅広い年齢の方からデザインを褒められることが多かったです。
ちょっとしたお出かけに良いと思います。

4 2020-01-09

大きめです。
マタニティーウェアとしても着れそうな程ゆったりデザインですが、スッキリ見えます。
半額セールに買えて良かったです。

• rtprvpvlさん
  • rtprvpvlさん

4 2019-07-18

151センチやや太い
チビなので微妙かなと思ったら、意外と大丈夫でした。あとさわり心地がとってもよくて暑い夏でも涼しく感じます。ベージュ無地を買いましたが思ってた通りの色でした。大人っぽく見えます。残念だったのは思ったより重めでした。軽かったらもっと動き安いのにな..それ以外は値段以上に満足です!

2 2021-10-21

配送とかには特に問題ありませんでした。
ただ生地が重くて私には向いていませんでした。

3 2020-05-08

長袖ブラウンスカーフ柄のサイドプリーツタイプを購入しました。
形的に仕方ないのですが、部屋着っぽくなります。
ブラウンだからまだマシだけど…
近所のスーパーを行く際に使っていますが、少ししたら生地が毛羽立ってきたので、長持ちはしなさそう。
プリーツは何度洗濯してもしっかりしているのでそこはよかったです。

3 2019-09-17

楽天スーパーセールの時getしました。
素材はツルツルしていて汗染みが気にならなさそうです!
袖の長さが腕が太く見える長さかな?。。

1 2019-06-26

半額で買って良かったです。
ネイビー×スカーフ柄を注文しました。私の無知がいけないのか、画像の柄と全然違くて、生地もひだはあるものの、ネイビーの部分との間に余りがなくて、写真と違いました。半額で買っといてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース