4 2021-04-04

画像通りの可愛いワンピースでした!
動きやすいので観光するのにちょうどよく、旦那からも好評でした。
ただ、トイレする時は要注意‼ ヒモが浸かりそうになります!

2021-04-05
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、旦那様からご好評との事、私達も励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-10-26

かわいい。けど、もったり感。
148cm/50kg/D75 ずんぐりむっくり体型です。ミディアムタイプを購入。丈はちょうど良かったです。裸足でくるぶしくらい…ちょっと長いかな?でも、スニーカーを履いてちょうど良く見えます。重量感があり、少し重く感じますが許容範囲です。正面から見ると喪服ワンピのように見えてしまうので、アクセサリーでカバーしようと思います

4 2021-04-06

もう時期ハズレかもー
写真通りです。かわいいけど…
暖かくなったので、もう少し薄い生地だとありがたい。ベージュは透けると書かれていたけど、その通りです。白は書かれてなかったから、裏地があるのかな?

5 2021-03-26

素敵
とても可愛くて気にいってます。娘にとられそう

2021-04-02
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-21

ぴったり
色合いも明るくて、来年のラッキーカラーでもあるので、マスタードにして良かったです🎵
157cmで、手が長めなのですが
ゆったりして良かったです❤️

4 2021-02-28

可愛い
めっちゃ可愛いです!身長156センチの私は短めにしたけどちょうどよかったです。お友達とのランチなどきどらないお出かけに着ています。

5 2019-12-27

夏にノースリーブの同じデザインを購入してとても気に入ったので長袖のこちらを見つけて即購入しました。
半額クーポンでお安く購入できこちらも大変気に入っています。
安っぽくない質感着心地共によいです。
ただ、素敵なデザインで特徴的だけに、同じワンピースを着ている人とレストランで会ってしまったときかなり気まずかったです。

4 2020-02-03

154センチの方には丈のお直し必要です。
バックがプリーツのワンピースを購入しました。着心地よくシワになりにくくて良かったです。しかしこちはらのワンピースは丈が通常購入してるロングワンピースより10センチも長かったです。仕方ないから丈を前は10センチ切り後ろは8センチラウンド型に切りミシンかけて着てます。首回りはピタリとしていて下着が見えたりせず良かったです。バックのベルトも長すぎたので変えました。小さいかたは直せる方にはオススメです。

4 2020-05-16

サラサラ
サラサラした生地でした。
思った生地でなかったので、星一つ減らしましたが、シワにならなくて良いかも!
ノースリーブの黒×ベージュは汗じみ気にしないで着れそうです。

4 2019-12-04

デザインは好きです!
スカーフ柄の可愛いワンピースで、大好きなのですが、首の詰まりが気になります。車の乗り降り、斜めがけバッグをかけた時など、首の開きが小さいため苦しい時があります。もう少し開きが広いといいのですが少し気になります。

5 2019-11-21

ずっと気になっていて安くなっていたので買いました。さらっとしていて着やすいです。

5 2019-11-26

着心地GOOD!デザインGOOD!
楽に着られて、でもお洒落に見えるロングワンピースを探してこちらにたどり着きました。
私の希望通りの商品でした♪
普段L〜LLで今回Lサイズ注文しましたが、肩幅も身幅もゆったり着られました!
ジャージ素材で、伸縮性も抜群!
ジャージ素材なので会社はどうだろう…と心配しつつ着て行ってみましたが、スマートなシルエットな為か、とても好評でした♪
色違いデザイン違いも購入しようか検討してます。

• UOYSYさん
  • UOYSYさん

5 2020-07-05

ステキ!
スカーフ柄プリーツの黒を購入
スカーフの色合いで雰囲気が変わると思いますが、到着した柄は私好みでとても気に入りました
生地はしっかりしていてでも柔らかい
シルエットもキレイで良いです
早く着てお出かけしたいです

4 2019-12-03

長袖は少し首の辺りがなんとなく窮屈な感じだった。ノースリーブは凄く着心地が良かったです。

5 2020-02-05

以前に同じタイプのちがういろをかったのてすが、春に向けて違う色を購入しました。
派手過ぎず生地もしっかりしていて、とても着やすいのですきです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース