前のページへ46件~60件 (全 3,109件)次のページへ

4 2022-09-02

買って良かったです
生後8ヶ月の娘の後追いが酷く、家事が進まない為おんぶ紐デビューでこちらの商品を購入しました。
色はアッシュグレーのグレーストライプを購入。
中に入っている説明書を読み、試行錯誤して装着。
リュックみたいに装着できるので簡単に出来ました。
理解すれば簡単に装着出来そうです。
家にはソファーがない為、地面?からそのままつけようとしましたが中々上手くいかず、座椅子に座らせてからやるとやり易かったです。
最初は娘も私も装着に慣れずに手こずって泣かせてしまいましたが、慣れてくるとそのまま寝てくれました。
買って良かったです。

5 2022-08-31

大満足
6ヶ月に入ってすぐ、ハイハイから伝い歩きまで一気に成長してしまい、サークルだと泣き叫んで家事が手につかなくなり購入。
家用としておんぶができる、手頃だけどしっかりしたものを探してました。
上の子の時に買った有名メーカーの抱っこ紐と比べると、腰の紐が薄くてお腹にくい込みやすいのと、赤ちゃんをホールドするネットも少し浅い気がしますが、2本目としては充分で大満足です。
付け方も大差なく簡単だったので、届いてすぐぐずっていた娘をいれて5分もしないで寝てくれました。

5 2022-08-20

買って良かった
アッシュグレー レオパードを購入!
色味も写真通りで、とっても可愛いかったです。
3ヶ月になってからおんぶで使いました。
最初は少し手こずりましたがすぐに慣れ楽におんぶが出来る様になりました。
心地よいらしくすぐに寝てくれます。
ちょっとお高いかなと思いましたが買って良かったです。

5 2022-08-02

以前は、母から借りていた昔ながらのおんぶ紐で家事をしておりましたが締め付けが辛く、こちらを購入しました。すごく軽くて、動きやすくもっと早く買えば良かったと思いました。6カ月になる息子もスヤスヤ眠ってくれて家事がはかどります

4 2022-07-31

現在生後5ヶ月、7キロの息子用に。
いつもはベビービョルンを使っているのですが、おんぶは12ヶ月から。自転車に乗りたくてこのおんぶ紐を購入しました!
まずは抱っこから
えっ、これでいいの?ってくらい簡単でした。生地も柔らかい。
あと、お腹側に生地がないので赤ちゃんと直にあたるんですね。
次におんぶに挑戦
説明書読んでやってみるも、え?何これむずい..むり!!ってなりました。
レビューで皆さん簡単におんぶ出来てるのに何で...高かったのに..と思いましたが
2児の母の姉が家に遊びに来た際、相談したらこれで簡単におんぶしてました。
付け方が説明書とは違って、寝転んで先に腰バックルを装着→赤ちゃん背負うの順でした。
私も無事おんぶできるようになったので良かったです。
紐は巻いて止めましたが、気がついたらびろーんってなります。あと長さ調節がしづらいかな。
おんぶして出かけた際、赤ちゃん静かだけど大丈夫かな...とそわそわしてしまいましたがスヤスヤ寝てました。
追記
家でも外でもほぼ毎日使ってるので大活躍です。

4 2022-07-28

家事が進まず、主におんぶ用で購入。
おんぶも簡単で子どもも心地よいのかすぐに寝る為、家事が捗ります!
1歳で抱っこ紐を買い替えるのは…と悶々としておりましたが、もっと早く買えばよかったと思っています。
ベルトの余りをまとめるゴムが緩いのかすぐに外れてビローンとなってしまうのが少し煩わしいです。。

• LOCO110さん
  • LOCO110さん

5 2022-07-25

もっと早く買えばよかった!
おんぶメインで使っています。
うちの子どもは昔ながらのおんぶ紐では大泣きでしたが、こちらは大丈夫です。しかも良く寝てくれます。家事ができる時間も増えて助かっています!

4 2022-07-25

買って良かった
アッシュグレー×ストライプを購入しました。
中におなかホルダーがついているのでずれてこなくて良かったです。嫌がらずすぐに寝てくれました

5 2022-07-18

生後4ヶ月の娘が寝返りを始め、目が離せなくなったため、おんぶ紐として使用するために購入しました。使用方法も簡単で造りもしっかりしており、いい買い物ができたと満足しています。

5 2022-07-17

買ってよかった
おなかホルダーのおかげでおんぶが簡単にできます!
頭あてもついてるのでおんぶしてても首がガクッてならずに寝ても安心感があります。
おんぶするとぐっすり寝てくれるので助かります(^o^)

• 05ゆー23さん
  • 05ゆー23さん

5 2022-07-12

おんぶしやすい!
家用のおんぶ紐として購入しました。最初は難しかったですが、慣れれば簡単におんぶできます。子どもも心地いいのかすやすや寝てくれます。買って良かったです。

4 2022-07-12

到着後、即利用してみました。腰ベルトを真っ直ぐにするのにまだ慣れていませんがおおよそイメージしていた商品だったと思います。
今後使い慣れていけることを期待してます。

5 2022-07-11

今まで布製のスリングしか持ってなかったので、初めてこの商品を見た時は、大きい…!!と感じました。
でも実際に背負ってみるととても軽く、背負いやすくてビックリ。
5ヶ月になる7.3キロの息子をおんぶしたところ、全然身体に負担がかからず、いくらでもおんぶできる!と思ったくらい。
息子は初め慣れない様子で少しぐずっていましたが、10分もすればスヤスヤと寝ていました。
これで息子を泣かせることなく家事ができます!
本当に買って良かった商品でした。

5 2022-06-26

購入しました!
簡単におんぶが出来るようになって、
家事が楽になりました!
他社製品のおんぶひもを使っていたので、
もっと早く購入すれば良かったです。
これからも沢山使いたいと思います。

4 2022-06-23

まだまだ慣れませんがおんぶ紐はあって良かった。早く買えば良かったです。家事がはかどります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングおんぶ専用紐