前のページへ61件~75件 (全 1,062件)次のページへ

5 2013-03-26

ウォルナット購入しました!
購入翌日に発送、到着は次の日でした。梱包等も問題ありません。
値段が6500だということを考慮すると大満足です!
思いの外、台はしっかりしていますね。
きっと1万円ぐらいで売られていたんでしょう。
レビュー内にウォールナットの写真を掲載している方がいましたが、
自分の届いたものは、均一な感じでした。
ただ、すこしザラザラが残っている(ニスが薄いのかな?)ところがあるので、
こういう点が安い所以かもしれません。(全く気になりませんが)
色はザのつくウォールナットです。
薄めとのレビューがありましたが、そんなことはないです。
大人2人がコーヒーとお茶菓子をおくぐらいの幅ですので人を選ぶかもしれませんね。
いい買い物させてもらいました〜^g^

• あ6さん
  • あ6さん

5 2012-10-03

ウォールナット
似たような折りたたみテーブルが他にもあって迷いましたが、値段と木目の感じを比較してこちらで購入。
家具をブラウン系にまとめたかったのでウォールナットにしました。確かに写真で見るよりはもっと色は暗いですが、私の部屋にはぴったりですし、暗い方がよかったので、他の方のレビュー通りで良かったです。
傷もなく、作りもしっかりしていて、重みもあります。
どんな木目調のものがくるかが心配でしたが、問題なかったです。
ぐっと部屋がおしゃれになりました!

5 2012-09-09

オーク購入です。
配送がすごく早かったです。品物はこの値段ならコスパいいと思います。
小さい子供、赤ちゃんのいる我が家です。角ありのテーブルに防護するものを貼っていましたが、これがまた剥がされまくる。
ちょうどいたずら時期だけど、何度も買いなおしては貼っての繰り返しで。かなりのストレスに。
この丸いタイプはありがたいです。今までは重たいタイプを使っていたので、この重さはとても軽く感じるし、使わない時は手軽に隙間にしまっておける。
転勤が頻繁な我が家は、廃棄の事を考えると、軽くてたためる事は助かるんです。
見た目も高級ではないけど、値段から考えても安っぽくないです。
落書きされる想定で使い捨てと考えてましたが、この見た目とお値段ならとてもいい買い物でした。
大手家具チェーンで同じようなタイプをみましたが、1万2千くらい。色も1色のみ。
アルダー材の家具が好きで並べてますが、このオークはアルダーの色よりちょっと濃い目です。3色の中ではこの色が1番近いかな。
買ってよかった。

5 2012-04-22

おしゃれ
注文後すぐに届きました。
でも脚のロック部分が不良だったので返品交換してもらいました。
とてもスムーズに交換ができたので全然困りませんでした。ありがとうございます。
テーブルですが、画像で見ると少し高さが高いかなと思ったのですが、大人が使うには丁度良く画像通りでした。ただ子供には少し高かったです。
二歳の子供は立ち膝が丁度良いらしく立ち膝で作業してます。
折りたたみのウォールナットのテーブルをずっと探してたのですが、1万円近くしてしまいちょっと諦めていたところにこちらのテーブルをたまたま見つけました。
とても気に入りました。
送料も無料で買って良かったです。
傷もありませんでした。

• a2ronron14さん
  • a2ronron14さん

5 2012-01-29

安かった
現在使用中のコーヒーテーブルに代えて、子供がハイハイしたり遊んだりするときに畳んでおけるよう、一時的な代替品として購入しました。コーヒーテーブルにはやっぱり低いですね。折り畳みできるものが欲しかったので、高さについては確認済みで、問題ないです。
もともとあったテーブルはウォールナット無垢材なので、見るからに安っぽいですが、子供が汚したり傷つけたりすることを考えると、全然惜しくないです。むしろ、この値段にしては見栄えが良いと思いました。
折り畳みテーブルですが、金物がしっかりしているようにも見えました。もう少し使い込んでいくと、少しガタつきもあるのかもしれません…が、ちょっと子供がつかまり立ちをするくらいではびくともしません。
良い買い物をしました。

5 2011-10-31

大満足です。
今日届きました!
今まで色々とこの類のテーブルを探していましたが
なかなか商品の好みとお値段の折り合いがつかず・・・
(良い!!と思うものは一万円以上・・・)
このテーブルはお値段の割に全く安っぽさがなく、(そりゃ、無垢材などとは
違いますが・・・)体重をかけてもしっかりどっしりとしています。
持ち運びも女性一人で十分運べます。
子供がまだ小さい我が家は常に出しっぱなしには出来ないので、お茶をする時にちょっと出してきて使う分にはまったく支障がなく、むしろ出しっぱなしでも可愛いです。
良い買い物ができました。
発送日のズレが少しありましたが、それに対するショップの対応もとても親切でわかりやすいものでした!!
また何か買い物をするときには、是非EMOORさんを利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!!

5 2020-10-26

部屋に置くテーブルが欲しくて色々探していました。
他商品ととても悩んだのですが、配送が早いというのが決め手で購入しました。
予定通りスピーディーに届きました。ありがとうございます。
木目も色も良く、テーブルも安定しています。
お値段の割に品質の良い商品だと思います。
ただ思っていたより小さかったからなのかデザインなのか、ちゃぶ台っぽい雰囲気ではあります。
総合的に気に入っています。

5 2018-12-26

よかったです^_^
チェリーを購入しました。
棚付きのものを探していましたが、
自宅のテレビ台などがチェリーなので
、色重視でこちらに決めました。
実物は画像より色が濃いかと思いますが、ありそうで見つけにくい色で、
気に入りました。
お値段以上に見た目もよく、安定しているのと、
大きな息子がテーブル下に足をのばすのを見て、棚が無くて良かったなと思ってます。

5 2018-06-27

活躍してます
チェリーを入荷まちして、頼みました。待ったかいあり。うちの家具とぴったりです。折り畳みもスムーズにできて、しっかりしてます。子どもがご飯を食べたり遊んだり、リモコンを置いたり。他の部屋へ運んでミシンをかけたり。天板から足がはみ出してないので、小指を打つこともなく。大きすぎないから邪魔にならない。とても気に入ってます。

5 2017-12-07

オークを購入しました。
それまで使用していたテーブルがちいさく、ウォールナット素材だったのでまだ大きさと明るい色に慣れていませんが、北欧っぽいお部屋になりそうです。
折りたたみ操作も簡単で、少し重いですが家の中での持ち運びもできます。
なにより、よく売っている安っぽい突き板のテーブルに比べ、こちらも突き板ですがなめらかで高級感がある気がします。
以前こちらの写真に載っているテレビ台(当時はウォールナットのみでした)も購入しており、より統一感を出すためにオークのテレビ台を買うか迷っています。

5 2017-11-25

引越しに合わせて新調
注文してから発送までが早く、とても助かりました。
オークを注文して、届いた品を見たところ、色見は写真よりも若干濃いめでした。(チェリーよりは明るめです)
オーバルの形がとても気に入っており、大切に使いたいと思います。
足の部分もすんなりと広げられ、とても安定しています。やや重いと感じましたが一人で十分運べました。

5 2017-11-03

買ってよかった
素早い対応で商品もしっかりした重さがあり、色味も良かったです。

5 2017-08-23

とても満足しています
チェリーの色が欲しかったのですが、完売していて、ウォルナットを購入しました。画像ではやや暗い茶色だと思ったのですが、実際見てみると思ったより明るくて、また上品な色でした。妥協して購入したところもあったので、余計満足度が増したのかもしれませんが、よい買い物ができたと思います。

5 2017-04-13

満足
他の家具に合わせてオークを探していました。
木目も色合いも満足です!
形もシンプルで合わせやすく、丸みがかわいらしいです。以前置いていた大きなこたつに比べて、圧迫感がなくなりリビングがスッキリ。
食事をするには1人だけかなというサイズ感で、お茶とお菓子だけならお客様が数人いてもいけそうです。
子供が落書きしても拭いたらとれました。

• choco9775さん
  • choco9775さん

5 2015-11-23

ちょうどいいです
注文NO:223734-20151108-0695747117
大きさも高さもちょうどよく、作りもしっかりしています。
食事の時だけ出して使おうと思っていたのですが、結局は出しっぱなしにして、いつもテーブルの前のいるような気がします・・・。笑
配送も早く、文句なしで★5つです。ありがとうございました。