2024/04/10
    kozchandesuさん
    快適です!
    大満足です! 仕事の都合で深夜に帰宅するので、眠っている家族を起こさないようリビングで眠る生活が続いています。 ソファーでは寝心地が悪く、やむなくホットカーペットなどを敷いた床(フローリング)の上で横になるという状態で、元々腰に狭窄症を抱えている事もあり、さすがに体に限界を感じていました。 いろいろなマットを検討する中、厚み、幅、三つ折り、高反発など、リビングで使うに最適そうなこちらのマットを発見。 購入して大正解でした。 丁寧に梱包されて届き、封を開けるとプシューーーーーという音とともにどんどん膨らんでいき、すぐにベストな状態のマットになってくれました。 早速横になり… 適度な硬いさと柔らかさがあり、すぐにでも寝落ちしてしまいそうな快適さです。 娘のお昼寝用にも追加で一つ購入したいと思っております。 長くなってしまい、申し訳ありません。
    注文日:2024/04/06
    2024/01/19
    ベッドと一緒に購入しました。 しばらく使いましたが、私には硬すぎて腰痛が酷く眠れないので敷き布団と厚めのベッドパッドで凌いでます。 何故かマットが良く滑って動き安定しないので滑り止めを敷くかベルトで固定する必要があり煩わしさもマイナスです。 このサイズのスプリングマットレスの販売に期待します。
    注文日:2023/12/22
    2023/10/21
    程よい固さで、すごく気持ち良く寝られます。 ただ肌触りが悪いので、シーツがほしいところですが、シングルよりも小さいので市販のものが使えないので、仕方なくタオルケットを敷いて使っています。そして使用しているとカバーがだんだんボロボロになってきてしまって困っています。 カバーだけ別売りで買えたらいいなと思います。 (できれば肌触りの良いものを作ってほしいです!)
    注文日:2022/07/07
    2023/08/03
    買ってよかった!
    夫がコロナになった時に隔離のためリビングで寝てたら体が痛すぎたので購入しました。 寝心地最高買ってよかった!! ただ持ち運び用の紐が片方千切れていたのが残念😢折り畳めるけど分厚いので、しまう場所に余裕がないと置き場がないです。 でも買ってよかったです!
    注文日:2023/07/25
    2024/01/14
    トモ0330093さん
    小さなマットレスという感じで、とても寝心地が良いです。ただ、リビングに置いておくにはデザインがイマイチです。別売りでも良いので、カラーや柄の違うカバーを出してくれたら良いなと思います。
    2024/06/27
    あけみん2044さん
    満足です。
    固さも厚さもいいですね。これで寝るつもりなので、ずっとへたらければいいな。
    注文日:2024/06/24
    2024/05/30
    **_**さん
    ごろ寝マットは来客布団
    来客のために購入。シーツも同時に購入しました。ウレタンがポコポコと響きますが、元のカバーを洗うことを考えたらこちらを一緒に買って正解でした。寝心地も良かったです。西◻︎のエアー、ハードで10年寝ているのですがそれよりは柔らかく感じます。三つ折りしてよかなりの存在感はあります。 ても来客布団を買ったり、レンタルせずにこちらに出会えて良かったてす。 グレーのカラーもインテリアに合います。ごろ寝マットとしては1番!オススメです。 ヨガ、ストレッチにも活用中
    注文日:2024/05/24
    2024/01/26
    muuikoさん
    ちょうどよい硬さ
    家族のいびきから逃れて寝るため購入。 過去レビューで、柔らかいというコメントと硬いというコメントの両方があったので悩みましたが、このサイズにはかえられないと思い購入。 結果、旅館にあるようなちょうどよい硬さで満足です。 身長160センチで、初めは寝返りをうつときに幅の狭さが気になりましたが、慣れれば問題なしです!
    2023/08/11
    ラウ_07さん
    リビングでテレビ見ながら寝る夫の為に購入しました。 今までは3枚大判の座布団引いてましたが、これは厚さもあり、畳めて収納できるのでとても便利です。 思ったより重くもなかったですし、ベッドで寝てるような感覚で自分の昼寝の時にも使えるので買って良かったです。 結構硬いのかと思ってたのですが、そうでもなかったです。手で押すと結構沈むけど、寝るとそうでもない感じ。 後は毎日使うのでどのくらい持ってくれるのか…。
    注文日:2023/08/06
    2024/03/25
    anba8823さん
    いい感じです。
    膨らむまで時間がかかるのかと思い、早く使いたくてやきもきしましたが 予想に反してすぐに膨らみ、注意書きにあったニオイもなく、すぐに使えました。 寝心地も良く、少し予定より長く寝てしまいました(笑) あとは長持ちしてくれたら最高です。 割引をしてくださっていたので、購入に踏み切れました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/19
    2024/01/30
    身体が痛くならない。快適なマットです。
    猫の看病の為、いつでもどこでも近くにいられるように購入しました。 めちゃくちゃ寝心地が良いです。ごろ寝マットにしては、高いかなと思いましたが、防災用品としても使えるし、寝心地の方が大事なので、しっかり厚みがあるこちらにしました。大正解です。 看病の甲斐あり、猫は回復しました!ストレスなく看病できたのは、こちらのマットのおかげです。 ごろ寝マットをお探しの方、心からおススメします。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/16
    スリムなベッドを購入したので、こちらでピッタリのマットを! 寝心地も良く軽いので助かってます!
    2023/11/09
    迷わず購入する事をオススメします!
    就寝スペースが無く、幅がないマットレスを探していた所、折りたたみも出来るコチラを見つけ気になっていました。5000円位で探していたので非常に迷いましたが、薄い安物を購入してヘタってまた購入するくらいなら。。とコチラのマットレスを購入。本当に買って良かったです。身長158cmの私には幅も長さも厚みも全てがパーフェクトでした!11cnの厚みは安心して眠れます。
    注文日:2023/11/01
    2024/04/09
    満足です!
    リビングでごろ寝してみましたが、良い感じです。 車中泊で、使用予定です。 使用するのが、楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/08
    2024/03/21
    サイズ:お選びください | お選びください:グレー
    子供のところでお泊まり用に購入。 くるくると圧縮されて届きました。ビニールを開けるとすぐに使えました。 11cmの高さも良い。床を感じずに眠れました。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/23
    サイズ:お選びください | お選びください:グレー
    フローリングでごろ寝するのに手軽なマットを探してこちらに辿り着きました。マットの使用感は商品説明の通りだったので納得の商品です。硬さ、厚み、カバーの通気性、軽さ、コンパクト、三つ折り、デザイン、全部が満足です。ずっと寝ていられます。
    注文日:2024/02/18
    2023/08/03
    圧縮されての到着なので、思ったよりコンパクトで箱も小さくて助かりました。夏なのでビニールを切ってすぐ膨らみました。家族が私の部屋で昼寝をするのにベッドで寝ていたのですが、気を使うので購入しました。厚みもあって快適です。
    注文日:2023/07/30
    2024/02/28
    モコCHANさん
    サイズ:お選びください | お選びください:グレー
    子供2人と大人2人のためダブルベッドでは寝られず主人だけ下の空いてるスペースにマットを敷いて寝ていました。 使っていた物が元々厚みもそこまでなくヘタリも早く、座布団や使用していない毛布などを幾重にも重ねて寝ていましたが寝心地も悪く寝返りを打つ事さえ腰が痛く大変でした。 イビキも酷かったです。 こちらに変えて寝心地がとても良くなったおかげでぐっすりと眠ることができ、イビキも落ち着きました。 空いてるスペースにすっぽりと収まるサイズのためゴロゴロと寝返りは打てませんが横を向いたり上を向いたりと体勢を変えて寝られます。 底つきもなく、このマット1枚で寝ているとはとても思えません。 子供たちも気持ちいいと言ってゴロゴロしています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2023/12/06
    最高
    注文翌日に到着。 梱包も段ボール箱を開けて二重のビニールを開けるだけだったので、開封もハサミ要らずで簡単でした。 マットレスはLサイズ180cmのものを購入しましたが、なんと言っても購入の決め手はマットレスの厚みでした。 寝心地よき!当方ボリュームがある方ですが、厚みがあるので背中が床を感じる事はありませんでした。 マットレスの凹凸が体にフィットして気持ちいいです。 カバーを取り外し洗えるところが衛生的でありがたいです。 別売りのカバーを買おうか悩みましたが、買わずに自宅にあったシングルロングサイズの、縁にフルゴムが入っているカバーをかけました。 多少余白はあるものの、思ったより良い感じにマットレスが収まってくれたので このまま使用したいと思います。 購入を検討されている方にはぜひおすすめしたいです!
    注文日:2023/12/05
    2023/09/12
    なちゃ氏さん
    厚みもしっかり!
    娘が寝ている時ベッドから落ちても大丈夫なように、ずっとヨギボーを毎度リビングから運んでいたのですが、重くて運ぶのが大変。掃除機かける時も邪魔になるので、色々なクッション?マットレスを見て、口コミと値段、持ち運びやすさでこちらを購入しました。 持ち運び用の取手も付いてるのでとても楽になりました!厚みもしっかりあるので安心。買ってよかったです!私の昼寝用にも活躍しそうです。
    注文日:2023/09/08
    2024/07/19
    おめつん先生さん
    サイズ:お選びください | お選びください:グレー
    厚みすごいです!しっかりしているので、長く持ちそうです。気持ちよくてぐっすり寝てしまいます。
    家族へ
    注文日:2024/07/09
    2024/07/18
    サイズ:お選びください | お選びください:グレー
    使用していたマットがヘタれてきたのか、朝体が痛くて購入を考えていたら、かなり値段が高くなっていて迷っていたらこちらを見つけました。横幅はありませんが、体は楽になりました。 ベッドパットをひいて使用しています。 P3倍に釣られてポチっとしたら次の日1010円下がっていました。だいぶショックなので-1とさせていただきます。
    注文日:2024/07/12
    2024/06/26
    猫好き4915さん
    サイズ:お選びください | お選びください:グレー
    寝心地良き(*^^*)
    主人に贈りました。ちょっと大きめの座椅子で寝ていて…本人は大丈夫だとは言っていましたが 部屋が狭いので何かコンパクトなしっかりしたマットレスみたいなのがないかなぁ~って探していて 今回のマットレスを見つけました。 主人は 腰が痛くならなくて良い感じ~と言って喜んでくれています(*^^*) 良い買い物出来ました(​ *´꒳`*​)
    注文日:2024/06/15
    2024/06/20
    ミーちゃん8116さん
    サイズ:お選びください | お選びください:グレー
    コンパクトな、すのこベッドに…
    高反発で高さもあり、すのこベッドに乗せても板が当たる感じはありません。 腰痛持ちなので、上に薄い低反発の物を乗せるとベストかもしれません。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/01
    AMAM714さん
    サイズ:お選びください | お選びください:グレー
    リピート買いです。
    硬さもサイズもちょうど良くリピートでもう一つ主人用に購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/10
    2024/05/25
    kiyo-kanaさん
    程よく眠れました
    当直用に購入、身長185センチですが仮眠室が狭い為このくらいのサイズが丁度よく厚みもあり小さいことを気にせず寝ることができました。
    注文日:2024/05/04
    2024/04/17
    寝やすい
    リビングでのごろ寝用に購入しました。 厚みもありゴロゴロしても痛くならないし、しっかりとしたマットレスです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/04
    みゆみゆ0804さん
    サイズ:お選びください | お選びください:グレー
    凄く寝やすい!厚みもありヘタる感じもなく凄くいいです!
    注文日:2024/03/25
    2024/02/20
    菊8181さん
    満足してます。
    こたつですぐ横になってしまう母(89)のために買いました。120と180で迷ったけど、180にしたら、奥行きもカウチソファ(三人掛けの一つがベッドタイプ)の出っ張った部分の長さにぴったりで、二つ分でごろ寝、一つはサイドの背もたれになり、ソファとセットのようになりました。厚手なので、座布団よりこたつのテーブルに手が届きやすく、本人も大変気に入っています。
    注文日:2024/02/15
    2023/10/24
    ナオユキ624さん
    寝心地GOOD
    品到着確認しました。三つ折の所の寝心地が気になりましたが、全然寝心地GOODです。発送も早く丁寧な梱包と スムーズな取引で信頼できるショップです。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/21
    トミ358さん
    車中ので使用したいと思い購入。車中泊で使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/07