2 2021-01-26

天板のハゲ
色、大きさ等大変気に入ってますが天板の一部に繊維板のハゲとみられる白い箇所があり目立ちます。ショップに交換をお願いしましたが、以下の通り交換不可とのこと。
輸送時の傷が疑われるのであれば、商品不良ではないかと思いますが・・がっかりです。
頂きました画像を拝見いたしまいしたところこちらは輸入及び輸送時に生じてしまう傷のように見受けられます。
商品は製造元メーカー発送時に検品を行っておりますが、弊社では低価格維持のために梱包などを最低限にしておりますため、輸送の際にどうしても小まかな傷がついてしまう場合がございます。
この度はご期待に沿う商品をお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。
当店といたしましては、商品不良との判断が出来かねております為、ご対応させていただくことが難しくなっております。

2021-02-02
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の梱包強化、品質改善及び向上に努めて参ります。

2 2020-09-20

足が壊れた
4年前に購入しました。
使用頻度は週1回以下くらいです。
1.2年前から足がグラグラしはじめ、みるとネジ止めしてある板が割れていました。
ネジを締めてもグラグラはなおらず、どうにもしようがなく…
初期不良なのか、数年使っていたら仕方ないのか。
天板自体は問題ないのでもったいなくて捨てられず…どうしたものか(T_T)直す技術もありません。
割と高買ったので残念です。当たり外れなのかなぁ。

2 2019-02-21

残念
テーブルの表面に凸凹傷あるし
脚の裏の滑り止め1本だけとれてる…
使ってる途中ならまだしも
使う前からって
すごく残念

2 2018-08-14

色が・・・
何色にしようか迷った挙句、他の家具に合わせてウォールナットにしました。
商品が到着してビックリ、写真の色とはかなり異なり黄色みが強く、ガッカリしました。
ネットショッピングはこのようなことがたまにあるので仕方ないかなーと思いつつ、別の色にすれば良かったと後悔しきりです。

2 2018-08-02

思ったより小さかったです!
オークを購入しましたが木目も色も写真と全然違いました‼残念です!
ポイントで買ったのでまぁよかったなって感じです!

2 2017-09-26

やってしまった
品物自体は良いけど、形を四角にすれば良かったと。
商品にはとても満足しております。
また機会があれば宜しくお願いします。

2 2017-09-13

楽しみ
まだ商品届いていないですが、希望の色購入出来たので届くのが待ち遠しいです

2 2017-03-20

テーブル裏側になにかを押しつけたような、へこみがありました。そして折りたたみ部分のロック金具部分の黒いところもとれてしまいました。まあ裏側は見えないし、希望どおりのテーブルだったのでよしとしますが・・・

2 2015-02-11

乳児がいらっしゃるご家庭は注意
脚裏の黒い保護剤が届いてすぐにボロボロと取れました。いっそつけない方が良いような…。何でも口に入れてしまう乳児がいるため知らないうちに外れてしまうと危ないので、全て取り外してから使用しました

• 0715かよさん
  • 0715かよさん

2 2015-01-20

木目が…
目玉が5個並んでました。木目の色もすごく濃くて残念です。チェリーにすればよかったかな。
触ると木目のぼこぼこがわかります。
大きさ、形は想像通り、作りもしっかりしてます。
木目の当たり外れが大きいですね。ショック

2 2014-10-21

すっきり
すっきり、シンプルでいいんですが、早く届いて良かったのですが、テーブルの端が凹んでました(T_T)

2 2014-09-18

残念
思っていたのと違っていて残念でした。
もう少し木のような素材だと思っていたのに 全く違っていて残念でした。

2 2014-07-26

傷が多い
チェリーを購入しました。色とデザインは、申し分なく良いのですが、傷が大変多いです。足の床に着く所が裂けるチーズの様になっています。さわるとどんどん裂けて最悪です。
木目は、悪くないです。天板にも凹んだ傷があります。
アウトレット品なんでしょうか?
レビューが良かっただけに残念。面倒なので返品はしませんが
検品が甘すぎです。。。

2 2014-07-04

傷あり
隅の方に傷がありました。これは明らかに作製段階でついた様な傷でした。安いから文句は言えませんが。あと、配達の日時を指定しましたが、時間が守られてませんでした。

2 2014-05-29

木目が汚い
注文した後に、予定よりも入荷が遅れるとメールで連絡がありかなり待ちました。
色はオークにしましたがやはり他の方のレビューにもあるように木目に当たり外れがあるようです。
届いた机は木目が汚かったので残念でした。