オーバル型折りたたみテーブル 折り畳みテ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-01
  • ウォールナットもいい色ですよ
  • 部屋の家具をウォールナット系でまとめているため、最初からウォールナットを注文するつもりでした。が、レビューを見るとあまり人気がない?感じがして少し迷ったのですが、やはり色、質感が好きなウォールナットを購入しました。落ち着きのある、なかなか良い色合いで気に入りました。ウォールナット素材が好きな方、赤みの少ないダークブラウン系の家具が好みの方におすすめします。若干のスリ傷や手垢など ・・・(続きを読む
  • 705(ななまるご)さん
  • 3 2013-05-15
  • 天板の木目にばらつきがある様です。
  • 来客時や子供がお絵描きするときの為に購入。ウォールナットの物はよくありますが、色が濃すぎて我が家のインテリアに合わず、もう少しチュラルな物を長い間探していてようやく見つけました。色はオーク。商品画像通りの雰囲気ですが、天板サイドが僅かながら黒ずんでいます。気になるほどではありませんが、一応問い合わせた所、念のためと言う事で交換を提示され交換しました。ですが、交換品も全く同じでし ・・・(続きを読む

4 2018-11-20

作りがしっかりしている
箱から出した第一印象は、とても作りがしっかりしていて驚きでした。
本当は、お値段以上で有名なあのお店で商品を購入するつもりでしたが、値段が安い折りたたみテーブルの脚は木に似せることもせず、見るにかねない…価格が上がるともはやお値段相応の品…注文しようとすると店舗に在庫もなく納品も半月以上と遅く、キャンセルしてネット検索。もうどうにでもなれと半ば諦めてこちらでオークを購入しました。そんな気持ちだった為か、届いた時の衝撃は大きかったです。折りたたみに不安がありましたが重さもバランスもよく、とても安定しています。オークの色は確かに濃いかな?と感じましたが、木の自然な色に感じ、他の方のレビューを見ていたので想像通りでした。とてもお得だと思います。

5 2019-01-21

娘の部屋に
カーペットを新調するのにあわせて、ローテーブルを購入しました。今までは祖母が使っていた物をそのまま譲り受けて使っていたので、ぐっと女子高校生らしいお部屋になりました。オークチェリーなので赤みがかっていて、とてもおしゃれなテーブルです。細長い楕円形なのでお茶を頂くには丁度良い大きさですが、勉強のために教科書や資料を広げたり、食事を頂くには小さめです。

5 2018-12-26

よかったです^_^
チェリーを購入しました。
棚付きのものを探していましたが、
自宅のテレビ台などがチェリーなので
、色重視でこちらに決めました。
実物は画像より色が濃いかと思いますが、ありそうで見つけにくい色で、
気に入りました。
お値段以上に見た目もよく、安定しているのと、
大きな息子がテーブル下に足をのばすのを見て、棚が無くて良かったなと思ってます。

4 2018-08-25

耐久性があれば
今まで使っていたスチール脚の物が錆びてしまったので買い替え。
一人サイズでもちょっと小ぶりだけど、小さいものを探していたので
ちょうど良かったです。
いかにもプリント合板の感じはするけれど、このお値段なら大満足です。
使っていて傷は仕方ないとして、こぼした物でシミ?にならなければいいなと
期待しています。
余談ですが…物を置かないようにと棚のないのを選んだら、
リモコンの行き場がなくなったw

• kaaa4763さん
  • kaaa4763さん

4 2019-05-22

値段相応
想像通りの商品でした。
チェリーは赤味が綺麗で、安っぽくありません。

4 2019-03-17

思ったよりも重量があり、しっかりしている。ただ、形状から、たたんで置いておくには今一つ収まりが悪い。

5 2019-03-02

満足
チェリーを購入しました。色味も、しっかりしているつくりにも満足です。
もう少し高価なものと悩んでいましたが、こちらに決めて良かったです。

5 2019-02-28

一人暮らしをする娘のために購入しました
デザインが気に入り今から使うのを楽しみにしてるようです

5 2019-01-26

可愛い!
求めてるデザインだったこととレビューの評価が良かったのでこちらで購入を決めました。
配送も翌日だったのでびっくりしました。
信頼できらショップさんとおもいました。

5 2019-01-23

オークを購入。思っていたより濃いめの色味。
ですが、大きさや形など十分満足しています。
大事に使いたいと思います。

4 2018-12-27

配送が早く、丁寧な梱包でした。
色目も木目の模様も想像通りで高級感があり、気に入りました。
これから子供の友達が遊びに来た時に活躍させたいと思います♪

4 2018-08-24

大きさもちょうど良く満足しています。
思ったより重かったですが、安定感があり折りたためるので便利です。色はオークにしましたがリビングにピッタリでした。大事に使わせていただきます。

4 2018-08-19

重いけどいい。
オーク材を使っているとのことでこちらに即決でした。
色は写真より少し濃いめかも…とにかく重い!片手では動かないです。安定感があるのでいいと思います。
あと黒いシミのようなものがすこしあり、気になりましたが、概ね満足しております!

5 2018-08-18

大きさも一人暮らし用には丁度いいです!
問い合わせした際も迅速丁寧に対応していただき安心できました。日付時間指定もできてとても助かりました。

5 2018-08-17

大きさ、色味ともに満足です。折りたためることは、広さが欲しい時には便利なものです。