組立不要 折りたたみベッド シングル 折り...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-01
  • 組み立て要らずは楽!!
  • 数ある折りたたみベッドの中から厳選に厳選を重ねて購入。 気になっていた梱包のよごれや臭いも無く安心しました。 配送の方に逆さに向けて置き直してもらう旨お伝えすると 快くして下さいました。箱蓋を開けてひっくり返すのも楽に 出来ましたが、力の弱い方やご年配の方は少し重いと感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • sawskrkrさん
  • 3 2010-09-18
  • 初めて自分用にベッドを購入しました。思っていたより配送が遅かったので、楽しみにしていただけに残念です。皆さんのレビューにもあるように、茶色の粉がついていたり、塗装が一部はがれたりしていました。箱も開け方がいまいち分からず、一苦労しました。また箱に貼ってあるシールが上下間違っていたので箱に書かれている通りに開けると、逆になってしまうようでした。参考にしなくて良かったです。マット自体はまあまあのようです。ベッドだけでは高さが低いの ・・・(続きを読む

4 2017-01-02

母に
急遽ベッドが必要になったのですが、組み立てするのは自信がなかったのでこちらの商品を見つけレビューも良かったので購入しました。
ダンボールに説明が書いてあるのでそれを見ながらダンボールを開けたら簡単に出せました。
母も気に入ってくれているようです。
ビターブラウンを注文しましたが、なぜかベージュが届きました。。。が、
品切れで1月上旬配送予定でしたが12月中旬には届いて本当に助かりました。

5 2017-01-05

丈夫なベッドです。
男性が寝ても、きしむことがなく丈夫なベッドだと思います。広げかたは簡単で、ゆっくり開くことができ、あわて者の私でも大丈夫です。
たためるベッドはお客様用に最適ですね。
とても満足です。

• Level415さん
  • Level415さん

5 2016-12-04

リピートです
以前もこの商品を購入しましたが、流石に長年使いすぎてマットレスがぺたんこになってしまったので、再購入です。
やっぱり、箱から出すだけで組み立て不要な梱包と、堅すぎず柔らかすぎずのマットレスの心地よさはたまりませんね

4 2016-09-20

寝心地は悪くないですよ。背もたれがもう少し頭の方まであれば満足です。

4 2017-07-16

本体は良いが・・・。
デザインと生地が良い。組み立てがいらない。長さが2m以内で無駄に場所を取らない。折り畳みでも腰部分に違和感がない。と、悩んだ末、決めたかいがあって、本体は良い商品だと感じました。
ただし、購入する時の画面に、ベッドパッドとマットレスのタブがあって、わかりにくいです。誤ってベッドパッドを選択したらしいのですが、楽天の購入手続き中や自動配信では、購入したことが反映されないので全く気づきません。
2つに分かれているだけのペッドパットは、折り畳んだ時に、下に落ちてしまうので、買う気はありませんでした。
マットレスの角にゴムで、止められるなどの工夫があれば、
良いと思っていましたので、届いた商品に、苦労してマジックテープを付けました。
また、時間指定は午後にしましたが、午前中に届きました。

5 2017-07-08

良かった^_^
配達のお兄さんが軽々持ち上げて持ってきてくれました。
すごい( ̄^ ̄)ゞ
女の人では運ぶのは思いし!組み立てはちよっと…こちらの箱から出したらすぐ使えるこのベットにしました。
開け方も記載してあったのでそのまんま開けたら ベットが出てきました。笑 ちょっとたまに踏んだ所からバキッのような音がします。
(・_・;)折りたたみ式なので場所要らずですね!(*^ω^*)

• unenekomaさん
  • unenekomaさん

5 2017-05-02

圧迫感がない
ベッドの大きさの割に圧迫感が感じません。
それと組み立てもしなくていいのが良かったです。

• saosao5292さん
  • saosao5292さん

5 2017-03-14

ちょうどいい
注文してすぐに届きました。
組み立て不要ですが、やはり折りたたみ式とはいえ大きいし 重いので、あまり力のない方は手伝ってくれる人がいるなら一緒に組み立てて貰ったほうが良いと思われます。使用感はマットの堅さも自分好みで、シングルなので少し狭いかなと思ってましたが十分な広さです。リクライニングも使いやすく良い買い物ができたなと思ってます。値段以上にお得感あり。

5 2017-02-01

足の手術後のケアのため、購入しました。高さもちょうど良く、簡易ベッドなのに、結構しっかりした作りでした。私はこのベッドの上にしっかりした敷布団を載せています。

• m119r33さん
  • m119r33さん

5 2016-12-24

母へプレゼントしました。
組み立て不要で到着後すぐに箱から出して使用でき、とても気に入ってもらえました。ベッドの上に布団を敷いて寝ているそうですが寝心地も悪く無いようです。

5 2017-07-22

組み立ていらずだったので、届いて直ぐに使えて楽でした!
このベッドの上にマットを敷いて寝ていますが寝心地もいいようです。
あとは、長持ちしてくれたら言うことなしです。

4 2017-04-21

すぐに届いたのと、梱包から出すのも楽でした。

5 2017-02-12

注文番号:22373420170116-0889063357 以前、母用に購入して現物を見て、私も欲しいと思い今回購入しました。クッションもあり、しっかりしています。

5 2017-02-01

今週末に急遽来客が来るため、急いで注文させていただきました。
実家宛に発送を急いでお願いをしましたが快く対応いただき、日曜の夜に注文で火曜には到着しました。
実家からは組み立ても全く不要で非常に楽とのことで、頼んで良かったです。ご対応と製品に満足しています。ありがとうございました!

5 2017-01-29

届いてすぐ使用できます。
階段にあげるのに女性2名で容易に持ち上げて運ぶことができました。
折り畳むのも容易ですし、購入して良かったです。