1件~15件 (全 1,062件)次のページへ

5 2014-01-13

鍋をするために
お正月に鍋をするために購入しました。
なのでサイズが最重要課題でした。
数字(寸法)から丁度良いと思っていましたがジャストサイズって感じで気に入っています。
2人暮らしやカップルで鍋をするには最適なサイズだと思います。
大きさを分かって頂くために物を載せた状態の画像(2)をアップしたので参照して下さい。
(載ってる物:象印の3合炊き炊飯器<左>アイリスオオヤマのIHクッキングヒーター<中>大きなお皿<右:皿に載ってるのはスマホで皿は26cm>)

またデザインも良く色も表面に変な艶などはなく自然で落ち着きのあるチェリーでお洒落な感じです。

また使用後は脚が折り畳めるので立て掛けたり出来て便利だし邪魔になりません。
折り畳んだ際の厚みは12cmないのでベッドの下とかでも楽に入ると思います。

値段もお手頃ですしあって損はないと思います。

5 2013-05-10

ちょうど、チェリーの、このサイズでこの形の物を探していました!
無垢のブラックチェリーのTVボードとも馴染んでいます(^^)
適度に重さもあるけど、小さいので持ち運びもしやすく、買ってよかったです!
何よりお値段が嬉しいです♪

5 2015-08-24

折りたたみテーブル
子供の遊び用テーブルとして、誕生日におもちゃと一緒にプレゼントしました。
キャラクターものなどよりも、長く使えるようにと選びましたが、他のインテリアとも違和感なくお値段以上に落ち着いた感じなのがよかったです。
ウォールナットが入荷待ちだったのでオークにしましたが、程よい明るさがあって、子供が使うにはこちらでよかったと思いました。
子供が角で頭を打つ心配もなく、オーバルのゆったりした感じが優しいです。

5 2013-12-01

ウォールナットもいい色ですよ
部屋の家具をウォールナット系でまとめているため、最初からウォールナットを注文するつもりでした。が、レビューを見るとあまり人気がない?感じがして少し迷ったのですが、やはり色、質感が好きなウォールナットを購入しました。
落ち着きのある、なかなか良い色合いで気に入りました。
ウォールナット素材が好きな方、赤みの少ないダークブラウン系の家具が好みの方におすすめします。
若干のスリ傷や手垢などは付着していましたが、気になるほどではありませんでした。ただ、一か所手で触ると凹凸を感じる部分があり、拭き掃除を繰り返す内に、ここから剥がれていくんだろうなぁとは思いました。
上板のコーティングされてる感のあるツヤツヤした感じが安っぽいという意見もありますが、個人的には、傷つきにくそうで好みです。
テーブルは水拭きをよくするため、木目感重視よりも、傷つきにくい方がいいです。
大きさは、一人でゆったり、二人の食事でも不便はないくらい。オーバル型なので、狭い部屋でも圧迫感がありません。
完成品なので面倒な組み立てもありませんし、折り畳みの開閉も簡単です。
パッと見は折り畳みっぽくない程度の高級感も感じられ、この価格では大満足の買い物でした。

5 2016-04-29

買って正解でした
部屋のその他の家具に合わせ、オークを購入しました。折りたためるテーブルで候補を絞っていて、レビューが高評価でお手頃価格なこちらを選びました。期待通りの商品で、満足しています。折り畳みに見えないし、色も形も気に入っています。一人暮らしなので大きさもちょうどいいです。木目で当たり外れがあるという評価も多く、言われてみれば確かに木目は目立つ気もしますが、個人的にははそこまで気にならなかったです。大切に使わせていただきます!

5 2013-03-02

オークが良かったけど売り切れでチェリーにしました。
注文から発送、到着までがすごくスムーズでした!
開けてみるとチェリーもなかなか良い!!
作りもしっかりしててお値段以上なものだと思います!

5 2012-12-26

オーク購入!
グリーンのラグにとっても合います。綺麗な木目で、お値段以上でした!長く使います。絶対オススメ

5 2018-06-12

チェリー
チェリーにしました。
色合いは、皆さん写真もコメントも様々ですが、私のは赤味も黄味もあり、濃い色合いです。
オレンジがかった赤茶色という感じです。
画像は両方とも実物に近づけて色加工しましたが、そのままとはいきませんでした。
チェリー材を調べると、経年変化のスピードが速いらしいので、楽しそうだなと思っていましたが、私のはもうすでに濃くなっているようなので目に見えての変化はもう期待できないかな。
少し残念。
明るい色合いの人も居るようですが、いずれはこういう色合いになると思います。
すでに濃くなってるとは言え、明る過ぎず暗過ぎず、チェリーにして良かったです。
強度は、重量感もあり、金具もしっかりしていて、脚が思ったより斜めではないので、縦の強度はしっかりしています。
50キロの私が踏み台にしても問題ないくらいの強度。
質感は、うっすらと木目の凹凸が感じられますが、書き物は問題なく出来ます。
ただ、馬鹿みたいにガリガリ書くと跡がつきます。
長年使えばそれなりに傷も付いて行くのだと思いますが、このテーブルならいい味になるだろうと思います。
安いし、思った以上に強度もあるし、可愛いし、星5にしました。
楕円形のテーブルに憧れてましたが、当たりで良かったです☆

• FUNNY1979さん
  • FUNNY1979さん

5 2013-05-30

チェリーの色あい
一緒に写っているのは無垢のチェリー家具です。比べてもほとんど違いがないぐらい木目もキレイでいい色してます♪
入荷待ちで2週間ほど待ったけど、そのかいがありました!
脚についている保護フェルトは1か所すぐにはげてしましました。
予備?でフェルトがついていましたがどうせはがれてしまうだろうと、靴下はかせています。

5 2013-11-24

イメージ通り!
大変いいです。
安っぽくなく重厚感じもあります
ソファーが赤なのでチェリーにしましたが
もう少しウッドでも合ったかなぁと思いますが品質は最高だと思います

5 2013-10-12

オークのテーブル
一人部屋の小さなテーブルを探していました。
みなさん書かれていますが この値段の割にしっかりとした作りです。
インテリアにピッタリでいい買い物でした♪

5 2012-09-05

日常使いに
小さな子供が居るため、角のない安全性と掃除の際にあまり重くないテーブルを探していました。
オーク購入、天然木の突き板なので安っぽさもさほどなく、我が家の北欧風リビングにマッチしています。
お店の対応も良かったのでまた機会がありましたらお世話になります。

5 2012-08-29

25日に注文をして、29日に届きました。女性一人でも抱えれる重さで簡単に移動も出来ます。ウォールナットで注文しましたが、ちょっと暗めかな?と思いました。目立った傷もなく思っていたよりも大きめで、一人暮らしには十分なサイズかと思います。デザインもすごく可愛くて買って良かったです!

5 2012-04-14

かわいいテーブルを探してて、こちらの商品に出会いました☆
似たようなものはインテリアショップなどでも散々見ましたが、どれも高かったので、この値段で購入できてとってもうれしいです!
木目の感じとか、質感、色、どれも理想通りです。
ナチュラルテイストなお部屋の方に、とにかくオススメです!

• ponsyonさん
  • ponsyonさん

5 2014-12-09

思った以上の品物でした
子供部屋用に購入をしました。絨毯の上において、子供が絵を描いたり、お菓子を食べたりするためのテーブルを探していましたが、なかなか思ったものが見つかりませんでした。今回、たまたまこの商品を見つけ、子供も気にいった様子で、すぐに購入を決めました。実際に送られてきた品物も思っていた以上に品質もよく、コストパフォーマンスは、良いのではないでしょうか。子供の学習机、床板がオークのため、合わせる意味でオークのものを購入しましたが、木目も美しく部屋にマッチしています。良い買い物でした。