• maps7jpさん
  • maps7jpさん

5 2024-04-01

サイズ:シングル | お選びください:タイガーネイビー

リピです。今回、息子の進学に合わせて毛布と一緒に購入しました。寝心地よいです。

5 2024-03-15

サイズ:セミダブル | お選びください:グレー

去年同じものを子供用に買い、良かったので自分用にも購入しました。硬めなので、腰痛持ちの私でも仰向けで寝られます。

• mamappleさん
  • mamappleさん

5 2024-03-09

サイズ:クイーン | お選びください:グレー

4年弱使っていたマットレスとお別れし新調。
かためマットレスで良きでした。

5 2024-02-26

サイズ:シングル | お選びください:グレー

以前購入したものを子どもに譲ったので、新しく自分用に購入。硬めが自分に合っているようで、これで寝ると、起床時の腰痛がありません。厚みがしっかりあるので、立てて干すのも簡単です。今後もずーっとこのマットレスを使い続けます。

5 2024-02-13

サイズ:ダブル | お選びください:グレー

梱包から出したら、すごい厚みでびっくりしました。しっかりしたマットレスで長持ちしそうです。
ダブルサイズは大きいので、手持ち用のループがあるのがすごく便利だと思います。

• kawa-kunさん
  • kawa-kunさん

5 2024-02-06

今のところとても満足です
圧縮されコンパクトに届きました。セミダブルで少し重量がありますが、三つ折にできることと、持ち手が付いているので扱いやすいなと思います。肝心の寝心地ですが、今まで使っていた高反発ウレタンのものより少し硬めで最初は少し腰が疲れるかなと思いましたがすぐに慣れました。今後はヘタりにくいことを期待しています。

5 2024-02-05

弾力が程よく、睡眠の質も上がったように感じます。他社のものと迷いましたが、こちらの商品を選んで良かったと思っています。

5 2024-02-03

フローリングの上に直接敷いて使用していますが床つき感はなく適度な硬さでしっかりと体を支えてくれるためよく眠れます。購入して良かったです。

• jenlizuさん
  • jenlizuさん

5 2024-01-28

ちょうど良い寝心地
ベッドを使用していましたが、スペース確保のため
このマットレス+敷布団に変えました。
使用して1週間ほど経ちますが、寝心地が良く睡眠の質が向上しました。厚みと硬さも満足です。
同じシリーズの枕も欲しくなりました。

5 2024-01-18

2024初買物でした、満足
はじめてマットレスで寝てみました。適度な厚みに、重さも気にならない。すんごい寝れる!こんなにいいならもっと早く買えばよかったと思うほど。ブルーの色合いも気に入っています。

5 2024-01-18

前回子供たちと使うためにクイーンサイズを購入して愛用していたのですが、子供たちに占領されてしまったため、今回は自分用に購入しました。
寝心地はとても良いですね。分厚いマットレスが安定していて安心して体を預けられます。気持ちよく寝られると生活の質も上がりますね。寝具は大切だなぁと改めて感じます。

5 2024-01-17

畳の上に一枚で寝られるマットレスをずっと探していたところ、姉から勧められてこちらのマットレスを購入しました。
8センチと11センチで迷ったものの、底つき感があると嫌だなあと思い11センチを選択。
当たり前ですが、毎朝しまう時に厚みがあって運びにくいですが、寝心地は大満足です。
好みとしては、埋もれるくらいの柔らかいものが良かったのですが、身体のことを考えると固めマットレスの方が寝返りもうちやすく腰の負担もないかと思われます。
満足いく寝具だと、寝るのが楽しみになって幸せですね。

5 2024-01-15

高反発マットレス最高
200Nなので硬すぎて痛くなるかなと心配しましたが 使ってみると硬すぎずしっかり支えられてる感じです。11センチあるので底つき感もなく大変気に入っています。ぐっすり眠れました。タイガーかわいいです。

• 花火2014さん
  • 花火2014さん

5 2024-01-05

早々に商品が届きました。これまで薄っぺらい布団で寝てたので、厚みもあり高反発だけど、すごく硬いわけじゃないので寝心地最高です。

5 2023-12-30

プレゼントに
兄妹にプレゼントしました。
腰痛に悩んでいましたが、このマットレスはとても寝心地が良く、適度な硬さがあり、体を支えてくれる、と喜んでいます。買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス