ベッド用 布団カバー3点セット シングル エ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-03
  • 思い切ってグリーンにしてみました
  • 蛍光灯の下で見ると、画像より濃く、いわゆる絵の具やポスターカラーの「みどり」そのままでした。太陽光で見ると、画像のような優しさを帯びたグリーンに見えます。朝方はいいのですが、夜見ると、ちょっと失敗したなと思います。このグリーンが最適なインテリアのご家庭は稀かと思います。生地の気密性が高いため、羽毛布団がフワッとなりにくいです。ジップロックの空気を半分位抜いたのに近い状態になるの ・・・(続きを読む
  • dedicated to...さん
  • 購入者 レビュー投稿 69
  • 3 2017-04-13
  • ちょっとだけ
  • 昨日注文して、今日届きました。とても早く商品が届きました。選択して、コインランドリーで乾燥機にかけてベットにつけたら、布団カバーと枕カバーをつけて、ボックスシーツをつけようとしたら、四つ角の一つが、白い糸はちゃんとしていたのですが、シーツと同じ色の糸がほつれていました。ちょっと残念。今日の朝まで使ってシーツ等は新しいものが着いたので捨てた後で、替えのシーツは持ってなかったので手 ・・・(続きを読む

5 2017-09-17

しっかりした布地
とてもしっかりした布地です。
質がいいのにセットでこの値段はお得だと思います。

4 2017-02-10

綿100%で防ダニ、喘息の子供にも良さそうなので買いました。生地はしっかりしてます。

4 2017-02-10

前回ブラウンを買って、良さそうなので白も買いました。綿100%で、防ダニ、この値段はお得だと思います。

5 2016-11-29

しっかりした生地です。
ホワイトミルクを購入しましたが、画像のモカベージュとホワイトミルクの間のお色でした。
暖色系の毛糸のベッドカバーに似合うお色なので、思っていた色よりも黄色かったけど、満足しています。

5 2016-10-23

今まで使用していた某海外大型家具店の物と比較して、生地がしっかりしていて肌触りが気持ちいいと気に入っているそうです。

5 2016-10-04

息子用に
息子からのリクエストで、紺色を購入しました。
色、質感は予想通りのものでした! 満足しています。
綿の紺色(新品の状態)は若干ホコリがつきやすく、目立つような気もします。

4 2016-01-05

色は気に入りました
シワが目立ちやすいのですが しっかりとした生地です

5 2015-10-11

期待どおりでした
ミルクホワイトを注文しました。色あいも寝心地も期待通りで満足しています。もう1セットの購入を検討中です。

4 2013-10-03

思い切ってグリーンにしてみました
生地の気密性が高いため、羽毛布団がフワッとなりにくいです。ジップロックの空気を半分位抜いたのに近い状態になるので、ファースナーから空気を入れるといいかもしれません。
その分、防ダニに期待は持てます。

4 2013-03-14

防ダニのカバー類
アトピーの家族があまりかゆがらなくなりました。線維の目が詰んでいる感じです。色はミルクホワイトですが、クリーム色ですね。

4 2013-05-18

気に入っています
防菌・防ダニ、という点と日本製という点に惹かれて購入しました。私は濃いめのシーツがほしかったので、ブラウンを購入しましたが、色合いは思ったより明るかったです。高級感はさほどないかもしれませんが、3点セットで綿100%でこのお値段なので、満足しています。かけカバーの中の紐など、作りもしっかりしています。

5 2012-05-12

大満足
前回買って満足したからまた購入しました。
肌触りもよく、色合いも落ち着いてて大変気に入ってます。

5 2011-03-30

安心・安全
探していたものがあったー!って嬉しくなりました。防ダニ加工で綿100%で、このお値段なんです。しかも手触りも滑らかで良かったです。もっと言わせていただくとしたら、色がもっと選べたら良かったです。

• 白銀翼さん
  • 白銀翼さん

5 2010-01-11

自分が使用していたこのシーツの肌触りを彼女が気に入り何かにつけて欲しいと言い続けていたので、色違いをプレゼントとして購入しました。その後、直ぐにシーツを変えたみたいで良い肌触りだと喜んでいました。

4 2015-08-19

レビュー遅くなりました
3点セットで探してたのでこちらを購入しました。満足していますがもうちょっと安かったらな〜って事で星4つです。