ベッド用 布団カバー3点セット シングル エ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

満足です
落ち着いたネイビーで、生地もしっかりしています。ショップの方の対応も迅速丁寧で、大満足な買い物になりました。

4 2018-04-24

ピュアホワイト購入です。真っ白でちょっと浮いてます笑
ホテルとか病院のような白です。ちょっと青みがかって見えるくらいの真っ白。
もうひとつの白の方が我が家のインテリアには合っていたかも、、と思いましたが、使っているうち見慣れてきて、今では「この真っ白の方が清潔感があって気持ちいいかも!!」と思っています。合わせて買ったシーツパッドがちょっとベージュ寄りの白でしたが、、ま、それはそれで真っ白なカバーに挟まれていい感じです笑
さらっとしてて気持ちがいい!!三点セットでこのお値段は安いと思います!!今まではシルク100%を使用していましたが、夏場は少し暑かったのと、洗濯に気を遣うので何か他の物はないかな?と探しこちらに辿り着きました。防ダニ加工に期待しています!!

4 2017-12-22

ベッドを新調し赤ちゃんと添い寝の為に購入
ずっと在庫切れで買えなかったオリーブの在庫をみつけて即購入。思ったより深い緑でしたがつけてみるとものすごくオシャレで気に入りました。赤ちゃんと寝るので日本製防ダニを探して居たので安く買えて良かったです。1カ月使用してみたところ、ベッドパットをひいたからか、フリース素材のパジャマを着て寝ているからか、すぐに毛玉だらけになってしまいます。こまめにコロコロでとって対処しているのでマイナス1で。

5 2018-05-11

きれいな色です
ブルーと白を買いました。
ブルーはなんともいい色で、男性にぴったりなおしゃれな色味だと思います。新品のいいかおりで清潔感あります。さらっとしていて気持ちよく、抗菌防臭も助かります。マクラカバーはファスナーでしめるタイプ。全体的にしっかりしている感じなので、安っぽさはないです。この品質で3点6000円台はお得なのでリピしたいと思います。
白はフローリングに敷くとちょっと違和感があったので。。ベージュかクリーム色くらいにすればよかったです。

5 2018-10-08

気持ち良いです!
さらっとしていて気持ち良い、綿100%にして良かったです。

5 2018-04-28

リーズナブル!
サラサラの肌触りで生地もしっかりしており、このお値段で3点セットはお得だと思いました。洗い替えにもう1セット購入を検討します。

4 2018-03-19

ありがとうございました
電話対応も良く、少し無理を言って品切れになっているカラーを用意していただきました。
まだ実際に商品を使ってないのですが、商品発送・対応等はとても満足です。

5 2018-02-24

良かったです。
全体的にしっかりした縫製だと思います。布も透けることのない厚めの生地です。色はピンクを購入しました。ショッキングピンクを想像していましたが、画像よりも若干落ち着いた色合いに思います。が…逆に安っぽい色でなく、かえって良かったです。大変気に入りました。

4 2013-10-03

思い切ってグリーンにしてみました
蛍光灯の下で見ると、画像より濃く、いわゆる絵の具やポスターカラーの「みどり」そのままでした。太陽光で見ると、画像のような優しさを帯びたグリーンに見えます。朝方はいいのですが、夜見ると、ちょっと失敗したなと思います。このグリーンが最適なインテリアのご家庭は稀かと思います。
生地の気密性が高いため、羽毛布団がフワッとなりにくいです。ジップロックの空気を半分位抜いたのに近い状態になるので、ファースナーから空気を入れるといいかもしれません。
その分、防ダニに期待は持てます。

4 2013-03-14

防ダニのカバー類
アトピーの家族があまりかゆがらなくなりました。線維の目が詰んでいる感じです。色はミルクホワイトですが、クリーム色ですね。

4 2013-05-18

気に入っています
防菌・防ダニ、という点と日本製という点に惹かれて購入しました。私は濃いめのシーツがほしかったので、ブラウンを購入しましたが、色合いは思ったより明るかったです。高級感はさほどないかもしれませんが、3点セットで綿100%でこのお値段なので、満足しています。かけカバーの中の紐など、作りもしっかりしています。

5 2012-05-12

大満足
前回買って満足したからまた購入しました。
肌触りもよく、色合いも落ち着いてて大変気に入ってます。

5 2011-03-30

安心・安全
探していたものがあったー!って嬉しくなりました。防ダニ加工で綿100%で、このお値段なんです。しかも手触りも滑らかで良かったです。もっと言わせていただくとしたら、色がもっと選べたら良かったです。

• 白銀翼さん
  • 白銀翼さん

5 2010-01-11

自分が使用していたこのシーツの肌触りを彼女が気に入り何かにつけて欲しいと言い続けていたので、色違いをプレゼントとして購入しました。その後、直ぐにシーツを変えたみたいで良い肌触りだと喜んでいました。

5 2016-10-04

息子用に
息子からのリクエストで、紺色を購入しました。
色、質感は予想通りのものでした! 満足しています。
綿の紺色(新品の状態)は若干ホコリがつきやすく、目立つような気もします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット