マットレス 三つ折り シングル ウレタンマ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-26
  • ストレスのせいか、なかなか寝付けず寝ても夜中に目が覚めてしまう主人に購入しました。それなりに大きい荷物であることは予想できましたので、段ボールに入って来たらどうしようかと思っていましたがビニールの布団ケースがクラフト紙(?)のようなものに包まれた状態だったのでゴミの始末に困ることはありませんでした。寝室に置いておいたところ、部屋の中が独特のツンとする匂いで充満したので慌ててファブリーズをして窓を開けました。4日目でほとんど臭わな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-13
  • 腰痛の夫のために購入したけれど
  • それまでトゥルー○リーパー(低反発)を3年使用しておりましたが、最近ヘタリが著しかったのと、62kgの夫のヘルニアが少しでも良くなればと思い、高反発の敷布団を探してました。こちらの高反発にしたからといって特に夫の腰痛には効果はなかったようですが、以前の低反発と交互に使用しながらどちらが合うのか確認しているところです。その間、この高反発は妻である私が使用。仰向けに寝ると姿勢が正されてい ・・・(続きを読む

4 2018-09-23

マットレスは、とっても寝心地がいいです。まだ、1週間しか使用してませんが、朝起きると腰痛や肩こりがありません。スタッフさんの対応は、とても良いと思います。配送の連絡と要望も、迅速に対応して頂きました。

5 2019-05-15

腰の痛みが無くなりました!
今までは○○ルー○○ーパーを使っていましたが10年も経ち、さすがにへたって
来たのでしょう・・・
朝、布団から出ると体がガチガチで腰や背中も痛くて、参ってました。
こちらのマットレスに変えたら、腰や背中の痛み・ガチガチのこわばりも
解消され、快適な寝起きが出来ています。
低反発が体に良いものだと思っていましたが、こちらの硬めの方が腰には
良いという事が分かりました。
三つ折りになるのも、畳みたい時や収納時にも楽だし、取っ手のベルトが付いてるので
ずれた時にも簡単に動かせるので、とっても扱いやすいです。
出会えて本当に良かったです。

5 2019-03-01

すごく楽になりました。
数年前に首を悪くしてしまい、
悩んでたところ見つけて購入しました。
セミダブルサイズを使っています。
昨年10月末の購入で、随分時間が経った上でのレビューです。
だんだんと首の様子が変わっていき、
以前よりも随分と楽になりました。
元に戻りそうな感じです。
寝ている時、リラックスできる感触もいいのかもしれません。
大きいのでベッドマット用のカバーシーツを使用した方が、
汚れなくて便利です。^^

• 123430さん
  • 123430さん

5 2019-04-28

母大満足!!
高齢の母親にベッドを購入し、マットレスも購入いたしました。
これまで、布団派だった母ですが、疲れないと大満足でした。
ありがとうございます。

5 2019-04-19

いい商品です
他のショップで以前購入しましたマットレスは、高反発でしたが身体に合わずネットで捜していました。
丁度こちらのショップで高反発のマットレスがあり購入しました。
早速商品が届き使用して日数がたっていませんが、ぐっすり眠れ身体にとても良さそうです。又腰痛もなおりそうです。とてもいい商品なので知人にも教えてあげたいとおもいます。

5 2019-05-15

最初、薄く梱包されてきたのを見て、膨らむかな?と心配でしたが、しっかり
膨らみました。
高反発で身体を支えてくれる感じがします。
私はとても合っている様で、首の痛みがとれました。

4 2019-04-20

なかなか良いです。
都内狭小住宅に住んでいて、色々動かしたかったのもあってこちらにしました。私は好きです。子ども落ちることないし、安心安全。

5 2019-04-01

主人用
主人用に購入しました。
届いてから1週間程経ちましたが、とても身体が楽になって熟睡できるようになったそうです。
セールでお得に購入でき、良かったです!

5 2019-03-14

腰痛対策
腰痛が少しでも改善されればと思い購入しました。
寝心地はとってもいいと思います。
使い続けないとわかりませんが、期待を込めて★5つです。

5 2019-01-05

満足
主人のために購入
主人は185センチの94キロですが、マットレスの厚みも長さも丁度良いとのことです。
開封時は変な臭いもなく、マットレスも半日で膨らみ今のところ嫌なとこはありません

5 2018-12-09

ほぼ毎日快適です。
睡眠時間が増えて来ました。身体の疲れも緩和して来ました。

4 2018-11-20

いい感じ
低反発が苦手なので色々探してこちらを試す事に。そこそこ体重もあるのでこれくらいの高反発がいいと実感しました。

5 2018-09-30

到着後しばらく使ってみました。腰痛がかなり楽になりました。底付き感が全く無く
丁度良い寝心地です。少々重いですが、今までの布団とは寝心地が全然違うので購入して良かったです。
直ぐにへたるという事も無さそうなつくりで大満足です。

5 2018-09-27

寝心地がとても良いです!
すぐにへたりそうな感じもなく大満足です!
もう一つ購入を考えています。

5 2018-09-16

マットレス
70代両親の為に購入。他の方々のレビューを見て高齢者には、どうだろうか?と不安でしたが、両親共々気持ち良く眠れたし、身体も痛くないと聞いて購入して良かったです。良い商品を、ありがとう御座いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス