2024/06/26
    サイズ:シングル | お選びください:グレー
    寝過ぎて困る(笑)
    マットレス一体型のダブルに布団を夫婦で使っていました。主人が背が大きい事もあり2人では狭く、仕方なし私はいつも横向き多め。 私は毎日首、肩、腰が痛すぎてバキバキ状態。 毎朝4時台に痛くて目が覚める、そのあとは寝たくても痛くて座ろうが何しようが眠れずじまいでした。 最近は本当に限界を感じ、寝具を見に行って寝転んでみたりネットで調べ尽くし辿り着きました。 希望は硬め、でも硬すぎて痛くないやつ、でした。 こちらはまさにそれに当てはまり、寝転ぶと硬すぎず柔らかすぎず身体を支えてくれました! おかげでアラームより早く目覚めていた私が今やスヌーズ機能で寝るわ寝るわで驚きです! 朝の辛い痛みのナシ!快適すぎてずっと寝てたいくらい。 心配していた旦那と私の体格差でも沈み込み底つき感、硬さなど同じ物で2人で快適に感じています。(旦那179cm83kg 嫁162cm54kg) 寝心地は店頭でいくつか試した高級マットレスとさほどかわらない印象です。 体圧分散は大事。こんなにも睡眠がかわるかってくらいです。中身ローテーションして5年もてば万歳ですが3年くらいは持ってほしいなという所。 布団引かずに敷きパッド飲みなので布団代もかからず経済的かも。干すのも立てかけるだけでよし。 ベッドも捨ててプラスチックすのこへ。 2人で使うのであれば私は断然シングル2枚をオススメします。自分のスペースが広く確保出来るので寝返りもうててストレスが消えました。 せまい4畳半にキングサイズです(笑)でも起きたら立てかけるので問題なし! 私のようにどれを買うか相当悩んでる方、寝具は結局寝てみないとわかりません。感じ方は人それぞれです。 安価すぎてヘタリが早く無駄買いも嫌だけど、そんなに高すぎるもの買って失敗したくない方は無難な金額で試してみては?私にはお値段以上で大満足でした! 人におすすめしたいマットレスです!
    注文日:2024/06/21
    2025/01/22
    むじなっこさん
    サイズ:シングル | お選びください:グレー
    追記あり。評価下げました
    3ヶ月ほどずっと迷って買い物かごに入れっぱなしでした。お正月で紐が緩みました。 防水敷きパッドの色も揃えて紺色が欲しかったけど、あちらは白しかなかったのでこちらはグレーにしました。結局シーツ敷くから好きな色を買っても問題なかったです。 さて、猫が同衾するため、もう何年も寝返りを打つことなく夜を過ごしています。朝起きる頃には腰が分解されてしまったように落ちてしまって起き上がれないことが日常でした。使用して2週間くらいになりますが、そこまで酷くなっていないのは有難い限りです。 どれくらい保つのかな。少しでも長持ちするように毎朝立てて湿気抜いてます。三つ折りだからくの字になって自立してくれるのも良いし、取っ手が付いていて扱い易いです。 あと、びっくりするサイズの細長いダンボールですが、猫が気に入って自分の部屋ができたと喜んでいます。彼に代わって御礼申し上げます。ありがとうございました笑 追記。 使用して半年です。毎日立ててましたが3ヶ月頃から中央に窪みができてハマります。中央に向かう傾斜を感じます。私は55kgで一般的な体重ですがこんなもんか…という気持ちでいっぱいです。沈んでても体重の分散は可能なのですかね。何が最適解なのかわからなくなりました。 ダンボールはまだ猫が遊んでいてこちらは満足です。
    注文日:2025/01/03
    2025/07/08
    この度は弊社商品をご購入いただき、また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品カラーや防水敷きパッドの件、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。また、ご愛用いただいている中で、寝心地の改善やお手入れ方法などご丁寧にご評価いただき、心より感謝申し上げます。猫ちゃんにもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、使用半年ほどで中央部の沈みや傾斜を感じられるとのこと、ご不便をおかけしております。ご質問いただきました体重分散効果につきましては、マットレスの素材や構造上、使用状況や日々の負荷によって変形やヘタリが生じる場合がございます。できる限り長くお使いいただくためには、すでに実践いただいている通気や立て掛けに加え、マットレスの上下を1ヵ月ごとにローテーション(入れ替え)していただくことで、より均一に負荷がかかり、長持ちする可能性がございます。 お手数をおかけしますが、ご確認のほどお願いいたします。 今後とも弊社商品をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/08/05
    びんびさん
    サイズ:シングル | お選びください:タイガーネイビー
    腰を痛めたのと、使用してたマットレスの買い替えも含めて購入しました。pcで検索したときはまだ虎柄が売り切れでしたが、しばらくしたら予約できるようになったので頼みました。予約中に腰を痛めたのでマジで助かりました。匂いは全然気にならないぐらいでしたが、一晩は廊下に立てかけました。厚みがあるので寝やすいです。
    注文日:2024/07/25
    2025/01/31
    サイズ:シングル | お選びください:グレー
    長年使用していたマットレスがへたってきたのでこちらを購入してみました。10センチ以上のもので、重くなく、シングルサイズ、値段も高すぎず安すぎずのものをを探していました。 こちらは要望にピッタリはまり、フローリングに直置きして寝ていますが程よく厚みがあり底つきはなく、朝には立てておけるので大変満足しています。
    注文日:2025/01/05
    2025/07/10
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、丁寧なレビューをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご要望にぴったりとのお言葉や、厚みや使い勝手についてご満足いただけているご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。毎日の睡眠において快適にご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 今後もより良い商品とサービスのご提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/07
    サイズ:シングル | お選びください:グレー
    本日届きました。 ダンボールから出して、ぐるっと一周巻いてあるビニールを一枚剥いだところで、写真のような泥汚れが出てきました。寝具なので少しがっかりしましたが、肉眼で確認する限りでは中まで汚れていませんでした。 マットレスを3枚同時に購入し、プレゼントの防水シーツも3枚いただけたので、シーツをつけてすぐに使えそうです。 梅雨に入る前の暖かい日に開封できて良かったです。開封後すぐに膨らみ、試しに寝てみたところ、とても気持ちが良かったです。 ありがとうございました。汚れがあったのでマイナスいちにしましたが、発送が早く、欲しい時にすぐに手元に届いたので良かったです。
    2025/07/08
    この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 マットレスをお受け取りいただきました際、外装に泥汚れが付着しており、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬよう、梱包時の検品体制をさらに強化してまいります。 それにもかかわらず、発送の速さやマットレスの寝心地、防水シーツにつきまして温かいご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。末永く快適にご使用いただければ幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるサービス・商品をお届けできるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/23
    エリンゴ7435さん
    サイズ:シングル | お選びください:グレー
    届いた商品に不備がありましたご、とても丁寧に対応していただき、気持ちよく商品を使用することができました。使い心地もよく、もう一つ来客用に購入したいなと思いました。
    2025/07/08
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お届けした商品カバーに不備があり、ご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 そのような中でも、弊社の対応や商品についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後ともより良い商品とサービスのご提供に努めてまいりますので、来客用などご検討の際はぜひご利用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/12
    サイズ:ダブル | お選びください:グレー
    買って良かった!
    ベッドの上にニ⚫︎リさんの布団を敷いて、へたっては買い替えて、、と何年もやり過ごしていたのですが、 長く使えて、コスパも良いものを!と思い、こちらに辿り着きました。 適度な硬さで、よく眠れるようになりました。 ダブルサイズですが、 横にして立てかけることができ、ベッドの上で風を通すこともできます。
    注文日:2024/09/01
    2025/04/29
    miso724さん
    サイズ:セミダブル | お選びください:グレー
    セミダブル購入
    シングルとクイーンを使用中。床でもベットでも寝心地がすごく良いので、一人暮らし用にセミダブルを購入しました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    2025/04/13
    カルピス28さん
    サイズ:クイーン | お選びください:グレー
    発送が早かった
    早い発送でよかったです。 箱が届いた時いっぱい穴が空いたり傷だらけだったので心配でしたがしっかり梱包されていたのでマットレスは大丈夫でした。 ただちょこちょこ生地に汚れ?みたいな物があったので気になりました。 寝心地はまあまあいいのかとおもいます。
    注文日:2025/04/09
    2025/01/15
    サイズ:シングル | お選びください:グレー
    布団からこのマットレスに変えて快適です
    厚めでしっかりしていて、硬さは想像していた程は硬くない印象でした。厚みがあるので、横に立てて湿気を逃がすことができていいです。
    注文日:2024/12/25
    2025/07/08
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 厚みやしっかりとした作りにご満足いただけたようで安心いたしました。また、湿気対策としてのご活用方法もご評価いただき、大変嬉しく存じます。硬さにつきましては、お客様のご期待と異なる部分があったかと存じますが、今後の商品開発やご案内の参考とさせていただきます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスの提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/09
    サイズ:シングル | お選びください:グレー
    布団が古くなり、買い替えました。程よいかたさ、厚みで快適です。
    2025/07/08
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、快適にご使用いただいているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。程よいかたさや厚みをご評価いただき、スタッフ一同励みとなります。今後ともお客様にご満足いただける製品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/09/05
    ren1998jpさん
    以前に
    セミシングルを購入し厚くて寝心地が良かったので、今回主人にシングルをプレゼントにと購入しました!きっと喜んでくれると思います。
    注文日:2024/09/01
    2025/04/01
    maps7jpさん
    サイズ:シングル | お選びください:タイガーネイビー
    今回、娘の進学に伴い購入しました。寝心地は、家と同じなので、安心して注文できました。なぜか、キャンセルされたりしましたが、担当の方が待ってくれて、無事に購入でき、ホッとしてます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/03/22
    2025/07/10
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お嬢様の進学という大切な節目に弊社の商品をお選びいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。ご自宅と変わらぬ寝心地をご提供できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ご注文の際には、キャンセルなどご不便をおかけし申し訳ございませんでしたが、無事にご購入いただけて私どもも安堵いたしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/04
    めめくまこさん
    サイズ:シングル | お選びください:グレー
    今まで、フローリングに敷布団をひき、更に薄めのマットレスをひいていましたが、こちらは厚さがかなりあるので、このマットレス一枚でOKでした。寝心地は最高!というほどでは正直ありませんが、長持ちしてくれると嬉しいです。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/08
    この度は当社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 フローリングでのご使用にあたり、弊社マットレス一枚でも十分ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、寝心地につきまして貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。今後もより快適にお休みいただける商品づくりの参考とさせていただきます。 耐久性にもご期待いただいておりますので、長くご愛用いただくために、定期的にマットレスの向きを変えていただくなどのお手入れをおすすめしております。今後とも弊社商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/07/03
    forest boysさん
    なかなかのお品です
    エムールさんの寝具が好きで色々と購入しています。 7000円台のマットレスは軽いので来客用に、こちらは受験生の息子に購入しました。 もちろんこちらのマットレスの方がメチャクチャいいですね〜。 横向きになっても体が痛くない! 2段ベッドを崩した簡素なベッドに使っていますが、このマットレスを敷くとかなり寝やすくなったそうです。 タイガー柄も可愛い笑笑 これで勉強が頑張れるでしょう。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/06/30
    2025/07/08
    この度はエムールの商品をご購入いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社寝具を長くご愛用いただき、重ねて感謝申し上げます。息子様の受験用に今回のマットレスをお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「横向きになっても体が痛くない」とのお声や、寝心地の違いを実感していただけてスタッフ一同励みになります。また、タイガー柄も気に入っていただけたご様子で安心いたしました。 これからもお客様の快適な睡眠と日々の頑張りをサポートできる商品とサービスのご提供に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともエムールをよろしくお願い申し上げます。
    たろたろマンボさん
    サイズ:シングル | お選びください:グレー
    アイリスオーヤマのエアリーマットレスから乗り換えです。腰がしっかりしているので、期待大です。 エアロキューブの涼しさに慣れてしまっているので、若干暑く熱が籠って感じますが冬は暖かいのでしょう♪これからに期待しています!
    注文日:2025/06/26
    2025/07/08
    このたびは弊社商品をお選びいただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 他社様からのお乗り換えとのことで、弊社マットレスの寝心地やサポート力にご期待いただき大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました通気性や熱のこもりやすさにつきましては、今後の商品開発や改善の参考とさせていただきます。また、冬場は暖かさを感じていただけるかと思いますので、ぜひ四季を通じて快適にご使用いただければ幸いです。 今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    そよ風四季さん
    サイズ:シングル | お選びください:タイガーネイビー
    タイガー、旦那に購入。硬さがとてもいいです。厚さ11少し厚いかなと思ったけど、ちょうどいい感じです。
    男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2025/06/24
    2025/07/08
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご主人様用にタイガー柄をお選びいただき、また硬さや厚みにご満足いただけているとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 今後も快適にご愛用いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、何かご不明点やお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きエムールをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    そよ風四季さん
    注文日:2025/06/24
    2025/07/08
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 硬さや厚さともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様のお身体に合ったちょうど良い寝心地をご提供できているようで、何よりでございます。 今後ともご愛用いただけましたら幸いです。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/22
    ゆうひ2426さん
    サイズ:シングル | お選びください:グレー
    とりあえず良いです。 11センチの厚さですが少し硬めでヘタらなさそうです。スノコベットの上に置いてます。 汗かきの子供のなのでたまに起こして干せたらと思い三つ折りにしましたが良いです。 プレゼントとシーツも有り難かったです。 次も購入したいと思うお品物でした。
    注文日:2025/06/15
    2025/07/08
    この度は弊社商品をご購入いただき、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 11センチの厚みやややしっかりとした硬さについてご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。スノコベッドとの相性や、お子様の汗対策として三つ折りタイプをお選びいただき、実際に使い勝手の良さをご実感いただけたとのことで安心いたしました。また、プレゼントやシーツにつきましてもご活用いただきありがとうございます。 今後もご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きエムールをよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/21
    エリンゴ7435さん
    サイズ:シングル | お選びください:グレー
    リピート購入です。使用感も良く、厚みもあり寝心地も良いです。
    2025/07/08
    この度は弊社商品をリピートしてご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、使用感や厚みにご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/06/21
    ヒデピーさん
    サイズ:クイーン | お選びください:グレー
    固さ 通気性
    ちょうどいい硬さです でっこみ部分の高さがもっとあった方が 通気性が良くなるように思えます
    注文日:2025/05/24
    2025/07/08
    この度は弊社商品をご購入いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「ちょうどいい硬さ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、高さについてのご指摘も、今後の商品改良の参考とさせていただきます。お客様のお声を大切にし、より快適にご使用いただける商品開発に努めてまいります。 今後とも弊社商品をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/20
    ぱんぱんぱんやさん
    サイズ:シングル | お選びください:グレー
    腰痛持ちです。 厚さ的に底付き感が出ないか心配でしたが、ホールド感と柔らかさの塩梅が良いです。
    注文日:2025/06/11
    2025/07/08
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 腰痛をお持ちとのこと、ご心配されていた底付き感がなく、ホールド感と柔らかさのバランスにご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お客様の快適な睡眠に少しでもお役立てできておりましたら幸いでございます。 今後ともお客様の健康と快適な暮らしをサポートできる商品づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/19
    サイズ:ダブル | お選びください:グレー
    子どもが1人増えるのでこの機会にと思い新しいマットレスを探していたとのろ、こちらと出会いました。個人的な感覚ですが、硬過ぎず柔らか過ぎず、ちょうど良く最適です! これから長い間使うのがとても楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/09
    2025/07/08
    この度はエムールのリュクスマットレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お子様が増えるご家庭の大切なタイミングで、弊社のマットレスをお選びいただき大変光栄です。また、「硬過ぎず柔らか過ぎず、ちょうど良く最適」とのご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。ご満足いただけたことが、何よりの励みとなります。 これからご家族皆様で、快適に長くご愛用いただけましたら幸いです。今後ともエムールをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/18
    ハルハル77さん
    サイズ:シングル | お選びください:グレー
    腰痛に悩む夫が使う為購入しました。フローリングに布団を2枚敷いていましたが、体格が大きいため底着きがありました。マットレスを使用して数週間経過しましたが、朝起きてからの腰の痛みもなく快適に睡眠がとれています。買って良かったです。
    注文日:2025/06/04
    2025/07/08
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご主人様の腰痛のお悩みにお役立ていただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。また、快適にお休みいただけているとのご感想をお聞かせくださり、安心いたしております。 今後ともよりご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 改めまして、この度は嬉しいごレビューを誠にありがとうございました。
    2025/06/04
    そらてんてん7さん
    サイズ:シングル | お選びください:タイガーネイビー
    マットがあわないと、すぐに腰が痛くなったりするのですが、こちらはシモンズベットにひけをとらないくらい快適でした。 購入してとても良かったので、両親にもプレゼントしました。
    注文日:2025/05/04
    2025/07/08
    この度は当社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 他社様のベッドに劣らぬ快適さをご実感いただけたとのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。さらに、お客様ご自身だけでなくご両親へのプレゼントにもお選びいただき、心より感謝申し上げます。腰の痛みも気にならずにお使いいただけているとのことで、スタッフ一同大きな励みとなっております。 今後もよりご満足いただける商品・サービスを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/06/03
    hinoeuuuumamaさん
    サイズ:シングル | お選びください:グレー
    コイル入りマットレスは、使わなくなって処分する時に分別が大変なのでイロイロと探し、こちらの商品にたどり着きました。サイズ違いなどで4回目の購入になります。寝心地抜群です。お値段以上の商品で企業努力を感じています。
    注文日:2025/06/01
    2025/07/08
    この度は弊社商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 コイルマットレスの処分に関するお悩みから、弊社の商品をお選びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。また、寝心地や価格、企業努力について温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、企業努力を続けてまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/18
    ティファニー・タンさん
    サイズ:シングル | お選びください:タイガーネイビー
    購入して早速寝ました めちゃ良い寝心地で固さも 良く起きてからの肩や腰の 痛みがないです早く分かり 手に入れとくべきでした 腰痛持ちの私には凄く助か ります購入して良かったです。
    注文日:2025/04/16
    2025/07/10
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 さっそくお使いいただき、寝心地や固さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、肩や腰の痛みが軽減されたとのお声もいただき、スタッフ一同励みとなっております。腰痛でお悩みのお客様にお役立ていただけたこと、心より嬉しく存じます。 今後もより快適にお休みいただける商品開発に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/03/26
    チャリプーさん
    サイズ:シングル | お選びください:タイガーネイビー
    到着当日から使用!
    到着まで大変早い対応ありがとうございました! 主人にプレゼントで購入しました。到着当日からすぐに復元は早く、すぐ使えそうです!気持ち柔らかめ?と主人の感想。私はこれでぐっすり寝んでもらってイビキも軽減してくれたらありがたいと思っています!自分の分も購入しようと思います!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/03/22
    2025/07/10
    この度は弊社商品をお買い上げいただき、またご丁寧なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご主人様へのプレゼントとしてお選びいただき、到着後すぐにご使用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。「気持ち柔らかめ」とのご感想も参考にさせていただきます。ご主人様の快適な睡眠と、いびきの軽減にもお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともご満足いただける商品・サービスの提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご自分用のご購入も心よりお待ちしております。
    2025/03/20
    mamahyanさん
    サイズ:シングル | お選びください:タイガーネイビー
    厚みもあって良い感じ。寝やすかったです。耐久性はわからないので特に不満はないけど今の所星4★
    注文日:2025/02/20
    2025/07/10
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 厚みや寝心地についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。耐久性に関しても今後ご使用いただく中でお気付きの点がございましたら、ぜひご意見をお聞かせください。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/03/12
    サイズ:シングル | お選びください:グレー
    最初はぺちゃんこでぐるぐる巻にされて箱の中に入ってましたが、ビニールをあけるとどんどん膨らんでいいかんじに! 今寝転んでますが底つき感なくしっかりしていて寝心地良いです。
    2025/07/10
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お届け時の梱包状態や、開封後の変化について詳しくご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、寝心地や商品のお仕上がりにもご満足いただけているとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 今後ともお客様にご満足いただける商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/02/17
    くらたん0924さん
    サイズ:セミダブル | お選びください:グレー
    セミダブルなのにめちゃくちゃコンパクトになって届いてびっくりしましたが、開封後、変なヨレも折れもなく広がってくれました。3つ折りで持ち運びにも便利だし、快適に寝ることができました。
    2025/01/13
    サイズ:ダブル | お選びください:グレー
    子供と一緒に寝る布団を探していて、こちらの布団を購入しました。最初の2日くらいは体が痛くなり熟睡出来ませんでしたが、その後からは慣れたのか眠れるようになりました。5才の子供も寝やすいようで、気に入ってます。3つ折りは段差が気になるかなと思いましたが、気にならず眠れました。立てて乾燥させられるのも良いなと思いました。
    注文日:2024/12/20