5 2023-11-22

コンパクトで、そのまま設置できました
非常に満足度が高い
寝心地も非常によかった
サイドのフレームガイドがないのが逆に良かった あんなのいりませんね

5 2024-04-03

カラー:ハイタイプ | お選びください:グレー

以前 妻のベッド(シングル)を購入し、想像してたよりいい感じで今回は、自分用にセミダブルを購入しました ベッド自体は、かなりの重量ですが、キャスター付き&折りたたみなので部屋から部屋への移動は、楽々です

5 2023-11-03

快眠
迅速な対応有難うございました。
快適に使えて良かったです。

5 2022-07-08

折りたたみベッド
かなり大きな箱に入っていたので取り出すのに一苦労しましたが、出してしまえば後はキャスターが付いているので、移動させて広げるだけです。ハイタイプにしたのでベッドの下にいろいろ置けます。耐久性が良さそうなので長く使えると良いと思います。

2022-09-09
この度はエムールをご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品をご満足いただき大変嬉しく思います。
当店の商品でより快適にお休みいただけましたら幸いです。
今後ともエムールをよろしくお願いいたします。
誠に有難うございました。

5 2020-10-22

息子の使用していたベッドが 短期間で壊れてしまい、少しお高くても、しっかりしたものを!と思い、購入しました。こちらは本当に丈夫で、寝心地もよく、安心して使えそうです。
組み立てなくてもいいというとこが またまた魅力です。息子も大満足しております。

5 2009-10-21

猫の添い寝に
ビターブラウンが欲しかったのですが在庫なし。早く欲しかったので在庫有りのベージュを夫とわたし用に2台購入です。2匹の猫が布団の中や上で寝るので、人も猫もゆったり寝られるように購入しました。決め手は、折りたたみで組み立て不要でセミダブル。このサイズ、他にないんですねぇ。「いいもの見っけ!」の気分です。

5 2012-07-25

組立不要が決め手!
引越しに際し、新居では折り畳みベッドにしようと決めていました。
勿論、「組立式桐製パネルの折り畳みベッド」。
ところが、それを購入する前に買った「組立式テレビ台」の組立に自信喪失。
急遽、組立不要を探しました。見つけて正解でした。
引越し間もない我が家では、まだベッドの定位置が決まっていません。
その日の気分と片付いた場所で、寝ています。
それとベット一つで、こんなにも眠りが変わるものだと言うことを知りました。
寝心地は最高! 不眠症の私が朝までぐっすり寝ています。
寝付きの悪い人や疲れ気味の人、絶対お薦めです。
久し振りに良い買い物をしました。At.EMOORさん、有難うございました。

5 2011-02-05

楽天あす楽対応で注文しました。2月3日注文4日午前中到着。早速使用してみました。寝心地・安定感・耐久性等どれも合格点◎!このメホールセミダブルにして正解でした。他店のセミダブルでマット厚14cmの物と迷ってましたが、決め手は組み立て不要とベッドの重量でした。やはり折り畳んで移動するときに重いのは大変ですからね。布団を干すときにも使えそうですよ!?

• tony5959さん
  • tony5959さん

5 2008-11-04

使い易さ
やっと、求めている折り畳みベットにたどり着きました。
幅広で(セミダブル)、使い勝手が良さそうですね!
値段も安く、予算内で収まったので、専用シーツ、専用ベットパットも併せて購入しました。
最初間違えてシングルサイズのベットシーツとベットパット
を購入したのですが、メールで確認して頂き、即、変更の連絡をしたら、早急な対応をして頂いたところもGood!

5 2021-10-28

思ってたイメージよりもしっかりしていたのビックリしました。
布団をのせたまま収納するとちょっと力は必要ですが寝心地は最高です。

• youko5572さん
  • youko5572さん

5 2021-07-08

折り畳みで、こんなにコンパクト化していいである物はないと思います。

5 2020-09-23

ワンタッチで設置、収納出来大活躍です。
女性でも簡単に折りたため、毎日重宝しています。

5 2015-11-10

初めてのベッド。
毎年、冬になると下が畳なので寒く耐えられなかったのでベッドにしました。セミダブルで少し広目なので凄く楽に眠れます。ヤッパリ暖かいです(^^)v

5 2014-11-14

寝ねすいです〜!!
前回シングルタイプを購入して主人が使っていました。今回セミダブルを購入してこの分を主人に渡して、主人が使っていたものを私が使用しました。主人はだいぶ幅が広くなったので満足しています。移動もスイスイ、女でも簡単にできるのがいいですね。

5 2014-09-07

組み立て不要がありがたい
何といっても組み立てなくていいというのがいいですね。マットが低反発か高反発だったらパーフェクトです。次回購入時にマットの素材が増えていることを期待しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド