• yukaiiiさん
  • yukaiiiさん

5 2014-06-27

カラフルでかわいい!
友だちへのプレゼントとして購入。
子どもの保育園の持ち物にアイロンで名前シールを貼っていたけど、コストもかかるし、スタンプは経済的でいいと好評でした。
押すところを見せてもらいましたが、簡単に綺麗に押せてました!
サイズもほんとに豊富で、だいたいのものに押せるのではないでしょうか?万能だと思います!
我が子ももう少し大きくなったらこちらで購入したいと思います。

5 2013-03-22

色合いが可愛すぎる〜!!
親友への出産祝にノーマルタイプと一緒にカラフルバージョンも購入しました。こっちの方が断然可愛すぎる!
息子用にはノーマルタイプだったのですが押しやすさはノーマルタイプかな。くぼみがあるから押しやすい。こちらはくぼみがないので。
また使用していないので分からないのですが、おまけのキャラスタンプはリクエストに応えていただき嬉しかったです♪

• JL4QXBさん
  • JL4QXBさん

5 2012-04-14

2歳息子の週1のキッズスクール用に…。
4月だからでしょうが、ちょっと必要な時期に間に合いませんでしたw
保育園や幼稚園用ではないのですが、週1の習い事の持ち物の名前つけに、と購入しましたが、
届いたころにはクラスが既に始まっており一通り名前書き(残念な私の曲がった字で…涙。)が終わっていました。ので、まだ使っていませんが、とても可愛く気に入りました。また後日追記します。
合わせて溶解液、ホワイトを購入しました。キャラボックスを選択しましたが、その中に全て(溶解液、ホワイトも)収まりました。

5 2015-05-09

便利です
思っていたよりすぐ届き助かりました。
子供2人年が近い為2個購入し、オマケのスタンプ台?も青と赤ゲットw
満足です。

• りよ122さん
  • りよ122さん

5 2014-01-28

積み木にしてよかったです!
こどもがまだ小さいこともあり、積み木に惹かれました\(^ω^)/
こちらでは他ではなかなかない漢字、アルファベットつきでこのお値段なので頼ませていただきました。なかなかプラスチックは押すのが難しいので、救急ボックスもレビューを参考購入しましたが、私の場合は正解でした!

5 2015-03-09

レビュー遅くなりました。
買ったはいいものの、なかなか名前付けするものがなくw
幼稚園入園時に苦労した靴下に押してみると、全く滲まず、綺麗に押せました。
マスクにも押しましたが、洗濯しても全く薄くならず、滲まず。正直期待以上でした。
あとは耐久性かなと思いますが、これだけ簡単ならまた押せば良いかなと思えます。
以前はアイロン付けのものをオーダーしていましたが、わざわざアイロン出して〜が面倒で。案外取れやすかったし。
あとはプラスチックでも試してみたいと思います。
漢字もセットになっているので、小学校まで長く使えそうでありがたいです

• ヨヨ0801さん
  • ヨヨ0801さん

5 2013-03-31

入園準備に
はじめて名前スタンプを使いましたがとても使いやすかったです。
本当は2980円の方を注文予定でしたが売り切れでこちらにしましたが、こちらにして良かったです。
カラフルで見ているだけで可愛いです!!
ひたすら押印すらばかりの作業も色のお陰でとても楽しくできました!!
大きさも丁度いい大きさばかりで、スタンプの押方のコツ等書かれた説明書のような物が入っていたのでとても使いやすかったです。
丁寧に手書きの礼状が同封されておりとても感激しました!!
発送も繁忙期にも関わらず1週間弱で届きました。
また次の子の時にも利用させて頂きます。
良いお品をありがとうございました。

• keiko213213さん
  • keiko213213さん

5 2013-03-19

楽しいです!
通常のものが売り切れだったため、つみ木タイプにしました。同時に妹の分も追加で注文しました。10日以上かかりましたが、混みあっている時期なので仕方ないと思います。本当は兄妹で台座の部分をそろえたかったのですが、つみ木タイプが予想以上にかわいく、妹の方をこちらで注文すればよかったなと思いました。早速押してみたところ、紙や布にはほぼ失敗なく押すことができました。プラスチックは手の力を抜いてゆっくり押すことがコツかなと思いました。靴下にもしっかりと名前をつけることができました。アイキャラは魚のものを単品で注文し、妹の分はうさぎをリクエストしたところ、応じてくださりうれしかったです。名前の前や後ろに押しておくと、子供が分かりやすいと思います。白抜きのアイキャラの方がきれいに押せるのではないかなと思います。二人分だったので、出費になりましたが、名前付けを楽しんですることができたので、買ってよかったです。
100均のリボン状になっているネームテープを使用して、アイロンネームを大量に作りました。オリジナルのものを作れるのでおすすめです。

• Yufumi10さん
  • Yufumi10さん

5 2012-10-14

大満足です!
11月から保育園に入園する娘用に購入。
注文した翌日には発送連絡がきて、驚きましたが、注文してから3日目には、到着しました!!
購入するか悩んでいる方は、入園・学シーズンに被らないように購入すれば、とてもスピーディに購入できるかと思います♪
まだ実際に使用していませんが、十分に活用させていただきます☆

• 麦めぐさん
  • 麦めぐさん

5 2018-11-07

大満足です!
妊娠中から子どもの名付けように購入を検討していました。子どもも無事に産まれ、名前も決まったので早速注文!
わくわくしながら待っていた商品が先程届きました。カラフルなハンコがいっぱいで早く色々なところに押したーい!と待ちきれません(笑)
たくさんのハンコを無くさずに一つのケースにまとめておけるのも良かったです。
手書きで達筆なお手紙もとても嬉しく温かい気持ちになりました。

5 2016-06-14

息子用に
保育園の持ち物用に購入しました。
書体も可愛くとても綺麗に押せます。
全てに名前を書くのは大変ですがこれなら時間短縮にもなりかなり満足してます。

4 2014-08-08

便利☆
10月から保育園に通うようになった子供の持ち物、全てに名前を手書きで書くのは大変なので、購入を決めました☆とりあえず、オムツと洋服に試したところ、とても簡単に綺麗に押せました。プラスチックやゴムにも挑戦したいと思います!

• s-mam.2013さん
  • s-mam.2013さん

5 2014-07-11

保育園入園準備で購入。
他のお店も見ましたが、ひらがなか漢字だけで、両方しかもローマ字までセットになっているこちらを選びました。
こうした注文が混み合う時期ではないためか、注文から3~4日で到着しました。
到着して早速開けてみたところ、カワイイ♪
つみきタイプにしてよかったです。
種類が豊富すぎて全部使い切れるのか?って感じですが、オトクなお値段だと思います。

• 7-8010さん
  • 7-8010さん

5 2014-02-15

可愛い
本当はスタンダードで良かったのですが売り切れだった為、つみきタイプに…ですが予想外に可愛かった☆
スタンプ台やおまけスタンプもついてさらに送料無料の時だったし言うことなし。
まだ使ってませんが期待をこめて◎
また送料無料にならないかなぁ〜〜〜〜
スタンプ台、おまけスタンプ、送料無料。この時がもぅ1度来たら下の子の分も買いたいです。

5 2013-08-22

プレゼント用
甥の誕生祝いに購入しました。
大きい物から、おはじきに押せる小さい物まで種類もほうふでした!
積み木風の色々な色で作られているのも可愛くても良かったです。
黒インクに加えて、レビューを書くと青か赤のインクがもう一つもらえるのも嬉しいです。
注文して、1週間もしないうちに届いて、すぐに渡す事が出来ました。