5 2013-04-06

プレゼント用
友人のお子さんの1歳の誕生日プレゼント用だったので、カラフルな積み木タイプを選びました。実際に使用していないので使い心地は分かりませんが、見た目はとてもかわいいし、ひらがなだけでなく漢字とローマ字も含まれているセットが、名前シールが貼られている専用ケースに入れられていてお得感があります。お子さんの名前のスタンプということで友人夫婦もとても感激してくれたので、こちらの商品を購入して良かったです。

• gugraさん
  • gugraさん

5 2015-04-19

テンション上がります☆
最初はスタンダードタイプにしようと思いましたが、この積み木タイプがあることに気づいて、値段もそんなに変わらないので、こちらのセットを購入しました。
積み木タイプにして良かったです!!やっぱりカラフルで可愛くて、テンション上がります!!
あいきゃらをリクエストさせていただいた、ちぇりーに。。ありがとうございます☆
ピンクのスタンプ台は、蛍光ピンクのような色で可愛く使えます。
フォントは、プリティポップで、ちょうど良い可愛さです。
使い方の虎の巻は、親切な説明書で助かります!
この他に、クリーナーと溶解液と補充インク(黒)とバーサクラフト(白)とあいきゃら2つ(かめとりんご)を購入しました。
この全部が、スタンプセットのBOXの中にぴったり収納できるので、邪魔にもならずスッキリです☆
幼稚園の入園準備が楽しくなりました。娘もすごく気に入っています☆
こちらで購入して良かったです!!

• gary9798さん
  • gary9798さん

5 2014-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
この春から保育所に行く甥っ子へ
以前、我が家の子どもたち用に購入しましたが、いろんなものに手軽に記名できるので、大変重宝しています。
甥っ子がこの春から保育所に行くことになったので、この便利さを他の方にもお知らせしたくて、スタンプセットをプレゼントしました。
小学校高学年になると、親が記名することはなくなるのでスタンプセットの出番は減って来ますが、それまで使うとしても10年近く活躍することになるんだなぁ、と改めて実感しました。
ということで、機会があったら皆さんにおすすめしたいと思います。

5 2019-05-11

おすすめです
購入するのに1週間程かかりました。1日に数個なので、時間ピッタリに購入しないと買えないため、購入までは大変でした。が、配送は、早くしてくれて、とても助かりました。そして、そして、頑張って買っただけあって、とても使いやすいです。そして、かわいいです。購入してから、バンバン使ってます。本当に購入してよかったです。

5 2019-04-08

忙しい新米ママに
子育てしてた頃、名前付けに苦労したなー💧こんな便利なものがあるならと孫の保育園入園が決まったので、娘に送りました。名札にもサイズピッタリ!すごくきれいにできるよ!と喜んでます。孫はまだ1歳ですが、いろいろなサイズのスタンプがあるので長く使えます。私の時代にもあったらなーって😁

5 2014-10-20

保育園入園準備
保育園入園準備のため購入しました。
普段は倹約家の私ですが、可愛いさに負けて積み木タイプを購入。
凄くかわいいです。届いた時からテンション上がりました。
スタンプ台は保存袋が付いていて乾燥防止になっていますが、使用するまでまだ時間があるため未使用です。
しかし、カラーのキレイに押せる方法の説明が付いていますので助かります。

• YUKA1972さん
  • YUKA1972さん

5 2014-04-29

大満足!!
オーダメイド商品だったので、時間がかかると思っていたら2.3日で届きビックリしました。子供のお名前ハンコセットを購入しましたが、注文時に名前を記入しないで注文してしまって…電話をしたら、スタッフの方がその場で丁寧に聞いてくれたので凄く安心しました。ありがとうございます。今は、楽しくて子供の物に必要以上に押しまくってます。

• 45sunさん
  • 45sunさん

4 2013-12-22

お品は改良して欲しい点があるので★4つ
つみ木タイプはカラーでとってもかわいいスタンプです。他の方も書かれてますが、全てが平面なので、窪みが欲しいところですが、かわいいのでこちらにして良かったと思います。
あとスタンプは布にもアイロンなしで押せるので便利ですし、乾きも早くていいです。ただスタンプ台の蓋が開けにくいので改良を求めます。
ですが、総合的には満足しています。

• AKTAKMAMさん
  • AKTAKMAMさん

5 2012-12-11

プレゼントに
0歳来春保育園に入園予定の甥にクリスマスプレゼントとして購入しました。自分の子供2人に購入済でリピです。子供にはノーマルタイプを購入しましたが手に付いたインクが台木?に付いて汚れがとれないのでこちらの積み木タイプにしました、ツルツルしていて汚れが落ちやすそうです。安さに惹かれましたが、就学前のひらがなのセットとしてとても良かったです。小学生になってから漢字のセットを買い足せば長く使えそうです!

• むー1210さん
  • むー1210さん

5 2012-03-14

知人のススメで購入しました。とてもかわいくて使いやすそうなスタンプです。画像で見るより実物の方がかわいく思いました。まだ使ってませんが、たくさん種類もあって使い分けにも十分です。実用BOXにしましたが、収まりがよく大変満足しています。このお品のおかげで、ブルーだった名前付けも楽しくできそうです。また別バーションが必要になったら、リピします。

5 2018-07-01

幼稚園
最初は上手く使いこなせなかったけど少しずつ上達しました
幼稚園入園で全ての物に名前を💦
大変だったけど はんこのお陰で軽減されました

5 2017-03-13

とても役に立った!
子供の算数おはじきセットに使った時は本当に助かりました。上履きにも使えます。1年たちましたが、何回も洗濯を繰返した布製品のインクは今も落ちていません。今後、新学年に上がる度に役立ちそうです。

• 寝る猫さん
  • 寝る猫さん

4 2016-07-07

カラフルで可愛らしい
台木が可愛らしく満足しています。
市販のインク汚れ落としを使いました。
落とすのがヘタなのか台木に液がついてしまい色落ち。
でもきちんと塗ってあるので意外にも下地は見えません。
いい方法ないかしら。
いただいたケースにはインク等入れると余裕が無いです。
アイロンなしでも全く問題無いです。

4 2015-05-14

連休時だったのですが思ってたよりも早く到着しました。
印字も難しいかと思いましたが、説明通りにすると綺麗に押せました。
とっても便利です!

5 2015-03-30

保育園の入園準備に購入しました。きれいに名前が表示されとても満足です。