5 2023-06-09

とても便利で使いやすいです!
ありがとうございます

5 2011-03-10

子供が入園の時はコレを買おうとずっと思っていて、いよいよ今年から入園なので購入してみました。
これからたくさん使いたいと思います。

5 2009-01-24

将来も考えてセット買い
長女の時は他店で購入したのですが、そちらは少々お高い(;´▽`A``
今回は双子なのでなるべくリーズナブルにとこちらでお願いしました。
長女のときによく使った6×40の仮名Lサイズ縦、横の2種類のみの購入も考えましたが、将来の事も考えセットにしました。
品質、発送の速さ共に◎丸〜(o^∀^o)いい買い物でした♪

5 2009-11-08

223391-20091105-61718286
春から入園する子供のために購入!すっごいお勧めです!字が上手じゃないし、それにこのスタンプは小さいサイズがついているので細かいところもおまかせ!漢字もローマ字もついているので子供が大きくなっても使えるハンコです!

4 2021-01-21

兄妹用に再購入です。
去年上の子の入園時に購入し愛用しています。2人目がまた次年度入園が決まっているので再度購入しました。箱なしの兄妹追加ハンコにしようか迷いましたが、お腹に3人目が控えているのと、小学校に上がったら漢字版を購入するとなると箱に入りきらなくなる+グチャグチャになりそうだな…と思ったので、1人1箱にすればいいかとまたこちらを購入させて貰いました。去年版と変わった所と言えばボックス内の仕切りがプラスチック→厚紙になっていました。長く使っていく物なのでプラスチックの方が丈夫でありがたかったなーとは思いました。商品自体はあると本当に便利で重宝しているので、また購入させて頂きます。

5 2013-11-25

値段よりも欲しいはんこが入ってるか
・ローマ字
・漢字
・大きめひらがな
が入っているセットが欲しくて買いました。ローマ字はジャンパーや靴に、漢字はノートや小学校で、大きめひらがなはオムツ用、コップ入れる袋用に。
ぶっちゃけどこのでもよかったんですけど見事にここのセットが揃っててお安かったので購入。上の子はもっとレビューが多いところのを以前買ったんですがそのセットと比べて、名前スタンプ台が良い!適量のインクがつくのでにじまないし、いちいちインクの補充もしなくていいし、いつでも綺麗に押せます!保育園から洋服に名前を書くようにいわれているのですぐ押せるこのスタンプ台が入っててよかったー。
正直ボックスに貼ってくれる名前シールとかスタンプ台のシールもださいなーと思ってたんですが本当ごめんなさい。100均のボックスだろうなーと思ったら本当にそんな感じだけどポイポイ入るからよかった。出産祝いにこれあげたら便利かなー。まだ早いかな?

• sa_su_24さん
  • sa_su_24さん

5 2010-05-17

保育園グッズの記名
保育園の転園で,オムツにまで記名しなければならなくなり,初めて購入しました。
スタンプの素材が木製であり,プラスチック製の方が良いか迷いましたが,ネットで最安値だったことと,納期でこちらに決めました。見た目ではプラスチック製の方が良いかもしれませんが,自宅使用ですので,そんなに気にならないです。
使用しての感想は,スタンプの種類が充実していて満足です。結局,メインで使用するのは3種類位で,あとは成長に応じて変移していくと思います。また,消耗品も充実していること,スタンプの追加作成が1種からできることがとても良いと思いました。
お友達の持っている名前スタンプと比較すると文字の太さが太いと思いました。そのためか,ナイロンのタグには滲みやすいですが,洗濯後のナイロンタグに押したり,押すタイミングに慣れると,差ほどではありません。逆に,文字が太いので,落ちにくいのも利点です。

5 2009-04-16

息子の保育園入園用に購入。
これはかなりオススメで、すっごくイイ商品です!
布用インクは乾きにくいので私はほぼ普通のインクを使用していますが、洗っても色も薄くならないし判を押すのもとくにコツはいりません。
年中活躍すること間違いなし!
小学校の入学の時も使えるだろうし買って良かったです。
そしてお店の対応がすっごく良かったです。

5 2015-12-18

対応が丁寧
電話でローマ字表記などの確認がありましたが、丁寧な対応で、届いた商品にもお手紙付きで嬉しかったです!姪っ子にも同じ物をプレゼントしようと思います🌟
ありがとうございました!

• ai20045020さん
  • ai20045020さん

5 2015-12-12

1人目に続き2人目の子供にも買いました。
サイズがいろいろあるので幼稚園の物やちょっとした所に名前をつけられてべんりです。

5 2015-11-29

娘が来年から幼稚園に通うため、購入しました。
注文してから届くまでも早く、スタンプも大きさがさまざまあって大満足です。
また二人目のときも注文したいと思います。

5 2015-11-19

リピート!
もうすぐ保育園に通う娘に用に購入。上の子も使っていてすごくよかったので。これからタオル、シーツ、コップと準備するものがたくさん!とっても楽なのでおすすめです。

• dai1447さん
  • dai1447さん

5 2015-11-09

買ってよかった!
保育園入園準備でオムツに名前入れるスタンプを探してて、他社のオムツ専用のスタンプと迷いましたが、将来的に考えてこちらにしました!いろんなサイズのハンコがあって超使えます!本当買ってよかったです♡黒もの用に白のスタンプ買うか迷ってます。

5 2015-08-08

到着しました
子どもの幼稚園入園のため購入させていただきました。
色々な大きさのハンコがあり重宝しそうです。

5 2015-07-12

豊富なスタンプで便利
子供の通園グッズの名入れ用に購入しました。
時間のかかる作業だと思っていましたがハンコのおかげで
予想以上に早く作業が完了しました。
布製品はアイロンいらずでとても便利です!!
レビューでインクひとつプレゼントも嬉しかったです。
コスパの高い商品だと思います。