おなまえBOX ★ 安心のレビュー4万! ひら...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-20

迅速丁寧な対応に感謝!
急遽、必要になり名前スタンプは以前から見知っていたのですが、書道に自信があるので手書きで書けば良いと思っていました。ただ、字の美しさに自信はあっても実際に靴下や布などに書くと素材により滲んだり書きにくかったりアイロンプリントも、かなり手間になりました。正直、名前スタンプはたくさんありすぎてよく分からなくなってしまったのですが、圧倒的なレビューの量や評価を信じたのと、アイロン不要に惹かれて注文しました。日がないということで無理な注文にも関わらず迅速丁寧な対応で即発送して頂き嬉しいです!ありがとうございます。また届いたらレビューを書き換えます。

5 2013-11-02

子供が保育園に入園し、おむつ1枚1枚に名前を書くのが苦になり購入。6歳年上の長男の時もお名前スタンプは購入しているのですが、その時は漢字やローマ字はありませんでした。字体も選べなかったし。。。ちなみに自体はきらきらポップにしました。濁点が星形になっていて可愛いです。これからたくさん活躍しそうです。

• ひー9319さん
  • ひー9319さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2011-03-20

安い!
まだ未使用ですが、この内容でこの値段は他にないと思います。
レビューを書けばおまけにスタンプ台と可愛いスタンプもついてくるし、本当にお買い得でした。
実用ボックスにしましたが、ふたに子供の名前も入っていて感動。使いやすそうだし、良かったです。