5 2024-01-01

家族のお気に入りになりました。香りも自然なので敏感な子どもたちも安心して使っています。

5 2023-10-04

ほのかに香るので家族に好評です。満足しています。

5 2023-09-01

シャンプーとセットで使い始めてから1ヶ月、頭皮のニオイが気にならなくなりました。
最初は表示通りの湯量で薄めて使ってましたが、今は少なめのお湯に2プッシュ(押す前に容器ごと振る)して髪全体にかけてます。そのほうがサラサラ感が増しました。

• cat1285dogさん
  • cat1285dogさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 963

4 2022-05-05

未だ他に買ったのが幾つも有り
未だ使っていません

5 2022-10-22

毎日使っています、使ったらガサガサの髪の毛が柔らかくて、サラサラになりました。今まで1番良い商品です、買って良かったです、またリヒターしたいと思います。

5 2019-11-01

495円。
パックスナチュロンシャンプー
2度洗い
パックスナチュロンリンス
流す
手持ちのトリートメントで仕上げ
少し手間がかかりますが
髪の毛がサラサラになります。
(*^-^*)
袋にチャックが付いているのは、
なかなか良いです。

5 2012-04-20

シャンプーと同じく、旧商品よりも香りが強くなったと思いました。
パッケージも旧商品よりもしっかりしました。
パックス製品は、天然の成分で、安心して使えます。それでいて、手頃なお値段で買えて、いつもリピしています。

5 2020-01-07

まあまあかな
パックスナチュロンのシャンプーを使っているので、リンスもあわせて使っています。シャンプーが使うと指どうりが悪くなるので、リンスは必要です。リンスを使うと落ち着きます。

5 2013-12-06

少しでも肌に負担をかけないものを、自然環境に負担をかけないものをとコチラの商品を愛用しております。

• 猫ABCさん
  • 猫ABCさん

5 2013-10-06

愛用してます
アレルギー体質なので、パックスの製品は助かります。リンスとシャンプーをまとめ買いしようと思ったら、いつも買うショップが売り切れだったので、急きょ検索して、こちらのショップが安いので購入しました。クーポンでお安くかえるんですね。
こちらの商品は香りもいい感じでお気に入りです。
223385-20130929-0907410334

5 2013-07-22

5 2012-07-31

5 2018-12-16

まずまずです!!
パックスナチュロンは初めて使いました。自然で髪に良いかなと思い購入しました。使いごごちは、今まで使っていたリンスのようにはいかず、髪がややごわつきますが気になりません。

5 2011-12-23

リニューアルのNEWナチュロンリンス☆
敏感肌の我が家は、シャンプー等の洗浄料は無添加商品を愛用しており、肌や皮膚に直接刺激のかかる、合成界面活性剤等の有害化学物質を一切配合しておりません優れた処方と、また太陽油脂さんは、動物実験をおこなっておりません、安全性も確かなブランドの一社となりますのも高い評価となり、パックスシリーズを愛用しております♪
肌に合いません製品ですと、かゆみ等の不快症状が出てしまい、念入りにきちんとすすぎをしたつもりでも微量な成分が地肌に残り、洗い流しの際にも、どうしてもシャンプー&リンスの成分が顔や身体に流れ落ちますので、頭皮は勿論、皮膚内にも負担がかかりません良質な処方に、安心して使えます☆
ナチュロンのヘアケアシリーズが9月にリニューアルし、コスメボックスさんでも新製品のお取り扱い販売がされましたので、他のヘアケア&パックス製品と一緒に購入させて頂きました!
ボトルの改良&新デザインで、ややとろみのあるやわらかい感触で、地肌を避け、髪に全体に直接付着させ馴染ませましても刺激はあまり感じず、きしみに関しましては感じ方に個人差がございますが、石けんシャンプーでアルカリ性に傾いた髪を、弱酸性が頭皮と髪のphバランスも整えてコーティングしてくれ、ドライヤーの熱からの保護にも優れ、乾燥やパサつき&ハネ・広がりを抑え、指&くし通りも良くセットもしやすく潤いも残り、Olieとの比較と致しましては、乾かした後の地肌から根元にかけましての重たさやこもり感等、日中にかけましてのべたつきやストレスもなく、外気からのにおいや汚れもつきにくく感じ、サラっとした仕上がりを好む方にはナチュロンラインの方が軽さと艶感もあり、使用感も含め経済的にも優れているかと思います☆
ハーブ精油の原料はそのままで、新しいシトラスフローラルの香りもほんのりあり、ヒマワリ油の天然ビタミンEの主成分が頭皮や髪を傷めずに健やかに&気持ち良く仕上げてくれ、敏感肌の我が家でも皮膚かぶれやかさつき・かゆみ等の肌トラブルも一切なく、使い心地&使い勝手ともに良好で、毎日その都度使う必需品ですので、何より安全性を一番に重視し、肌や身体に負担なく安心して使えます事は勿論、頭皮+髪質改善に効能効果が非常に高い、とても有能な石けんシャンプー専用リンスです(*^-^*)

5 2012-04-29

少しでも肌に負担をかけないものを、自然環境に負担をかけないものをとコチラの商品を使用しております。