【価格据え置き】5%還元 パックスナチュロ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 134件)次のページへ

4 2012-03-25

パックスナチュロンは6年以上使用しています。
石鹸シャンプーに替えてすぐはギシギシしますが、3ヶ月すればビックリするほど違ってきます☆
特別なケアはしていませんが、美容室でもキレイな髪だと言われますし、友人や知人にもよく褒めてもらえるようになりました☆
が、私はリニューアル前の香りがとっても好きだったので、今の香りになって本当に残念です(;_;)

5 2012-02-17

今までは近くの薬局で購入していましたが ネットの方が安いのでここ最近はネットで購入しています。
リニューアルされたということでしたが 特に前と変わりなく使うことができます。オレンジの香りが追加されたのかな・・。リニューアル前の方がにおいがきつかったように感じます。
添加物が入っていなく 最低限の材料で作られているので安心して使えます。シャンプーも愛用中。これからもずっと使っていくと思います。

• myu@panさん
  • myu@panさん

5 2012-02-07

かつてドラッグストアで安く売っているシリコン系のものを長いこと使用。
ある日、詰め替え用と容器の中を覗いたら、ビニールの膜ができていてぞっとしました。
石鹸系のシャンプーリンスにチェンジしてから、抜け毛は減り、髪の毛がさらさらで調子がいいです。
シリコン系の余分な成分が入ってないとこんなにシャビシャビなんですね。
最初は水っぽくて使いにくいと思いましたが、毛先をポンプ先にくっつけて使用。
家族中で使えるのでこれからもリピします。

5 2011-11-10

シンプルなクエン酸リンスでは乾燥時期は静電気が起きるようになったのでこちらを購入。いい感じです。あまり触りすぎると静電気が起きる時もありますが・・・
使用する際、洗面器で薄めて使うのですが、洗面器が使用後ちょっとぬるぬるするのだけが気になりますが、その他のメリットを考えれば問題ないですし、匂いも良いです。

5 2017-12-31

リピート購入です。年末の忙しい特にすばやい対応ありがとうございました

5 2017-09-24

リピーターです
いつも石鹸シャンプーを使ってました。ドラッグストアでも買ってましたが、今は売ってませんでしたので楽天ショップで購入しました。またこれからも買う予定です。

4 2017-01-17

リピターです。
余計な添加物がはいってない事で使用しています。

4 2016-09-20

リピータ
これを使ったら他のリンスは使用できません。髪の毛に優しいです。

5 2016-04-03

水で薄めて使ってないので、すぐなくなってしまいます。パックスオリーよりしっとりしていいです。香りは流してしまうと全然残らないですね。

4 2016-03-09

リピータ
シャンプーと一緒にいつもお願いしています。髪にこしが出て喜んでいます。

5 2015-11-15

ずっと使い続けています
10年以上使ってます。肌の弱い私でも大丈夫です。

5 2015-11-07

リピーターです
髪が短い方は使用しなくても大丈夫かもしれません。石鹸シャンプー後のきしきしした感じが苦手な方は、香りも良いですし指通りも良くなるので、お奨めします。

4 2015-10-14

商品自体は良いのですが、チャックが開いた状態で送られてくるので封を切ると液が漏れ出してきます。

4 2015-08-14

リピーター
シャンプーと一緒にいつもお願いしています。やはりペアで使うと安心ですね。

4 2015-03-09

頭皮に優しい
シャンプーとの相性がよくペアで購入しています。頭皮にも優しく作用しています。