【価格据え置き】5%還元 パックスナチュロ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-25

リピートです。
マラソン参加のまとめ買いです。

• nonki*さん
  • nonki*さん

4 2012-02-02

さわやかな香り♪
パックスナチュロンのシャンプー&リンスを愛用しています。最初は、リンスをしてもサラサラになりませんでしたが、使い続けたら、シャンプー後、リンスをすると、サラサラになります♡爽やかな精油の香りも気に入っています。ただ、シャンプーよりも、すぐになくなるので、多めにストックしておく必要があります(;´Д`A ```

4 2012-07-21

リニューアル前の香りが好きだった・・・
リニューアル前の香りの方が好きでした。強い香りだったし、石鹸シリーズの中ではめずらしく特徴があったし、この香りでやっていくぞ!みたいな太陽油脂さんの強気な姿勢も好きだったし、頭を振ったら都度香るのが本当に癒されて好きでした。香水を付けない代わりの香水みたいだったのです。
が、リニューアル後、シトラスフローラルの柑橘系だそうで、大衆な香りになってしまい、とても残念です。
出来るなら元の香りに戻してほしいーーーーーー。

4 2012-06-09

このリンスは髪につけやすく子供も自分でできるのが良いです。

• credo317さん
  • credo317さん

4 2013-07-15

223385-20130702-0958162130
アトピーの母が長年愛用しています。
このシャンプーとリンスじゃなきゃダメと。
近所で買うよりも安い上、玄関まで運んでもらえて助かります。
シャンプーのレビューに忘れてしまいましたがシャンプーはクーポン割引して頂きました。次回はリンスのクーポンも マメにcheck!お得感が増して嬉しいです!

4 2012-03-25

パックスナチュロンは6年以上使用しています。
石鹸シャンプーに替えてすぐはギシギシしますが、3ヶ月すればビックリするほど違ってきます☆
特別なケアはしていませんが、美容室でもキレイな髪だと言われますし、友人や知人にもよく褒めてもらえるようになりました☆
が、私はリニューアル前の香りがとっても好きだったので、今の香りになって本当に残念です(;_;)

4 2017-01-17

リピターです。
余計な添加物がはいってない事で使用しています。

4 2016-09-20

リピータ
これを使ったら他のリンスは使用できません。髪の毛に優しいです。

4 2016-03-09

リピータ
シャンプーと一緒にいつもお願いしています。髪にこしが出て喜んでいます。

4 2015-10-14

商品自体は良いのですが、チャックが開いた状態で送られてくるので封を切ると液が漏れ出してきます。

4 2015-08-14

リピーター
シャンプーと一緒にいつもお願いしています。やはりペアで使うと安心ですね。

4 2015-03-09

頭皮に優しい
シャンプーとの相性がよくペアで購入しています。頭皮にも優しく作用しています。

4 2015-03-01

いつも使っています
パックスのボディーソープでシャンプー後、これでリンスします。
大人の私は良いのですが、子どもの細い髪だとうるおいが足らず、良いトリートメントを探しています…
仕上げは、椿オイルでなめらかさを補っています。

4 2014-06-10

リピーター
シャンプーとペアで使用しております。特にこれと言って特徴はありませんがシャンプーと合っているようです。

4 2014-04-08

継続使用中
シャンプーとのコラボが最高、洗った後のこのリンスがあり、仕上がり最高です。