1件~15件 (全 22,865件)次のページへ

5 2022-05-23

注文から発送までスムーズですごくありがたいです。

• otoyanさん
  • otoyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-05-21

おかげさまで安く柳屋さんのトニック使わせて頂いてます 若い頃からのフアンです

柳屋 薬用ヘアトニック フケ・かゆみ用 240mL×5個セット YANAGIYA HAIR TONIC【送料込】【今だけSALE】
五個セットなので 風呂上りと 毎朝欠かさずふりかけ パナソニックの頭皮エステ(皮脂洗浄タイプ)をつているためか かゆみフケが無く 毛の抜け毛がほとんどなく 毎...

5 2022-05-20

発送も早く、助かりました。なくなったら、また購入したいと思います。

5 2022-05-19

配送も丁寧でした。また機会があれば注文したいです。

5 2022-05-19

注文してすぐに到着しました。安心してお買い物ができるお店です。

3個セット プロスタイルマルカ(PROSTYLE MALCA) パーフェクトケアオイルinエッセンス(まとまり) 120mL クラシエ(Kracie)【送料無料】
髪質は多め固めややくせ毛。色々なヘアクリームやヘアオイルを試したけれど、濡れた髪にも乾いた髪にも使えて、べたつき無しでしっかりまとまるのに、さらさらツ...

5 2022-05-18

お願いした日までに、発送してくださって助かりました。梱包も丁寧で、感謝します。

4 2022-05-17

ドラッグストアより安くコスパ最高です。
助かります。

明色 美顔石鹸 80g MEISHOKU
無くなれば必ずの、リピ商品何十年使ってます

明色 美顔石鹸 80g MEISHOKU

5 2022-05-17

いつも迅速に対応していただいています。安心してお買い物が出来るショップさんです。

5 2022-05-17

発送がすごく早くて助かりました!
ありがとうございます!

ダヴ(Dove) ボタニカルセレクション ナチュラルシャイン コンディショナー 詰替 350g×4個セット ユニリーバ(Unilever)【送料込】
もう近所のお店ではこの商品がおいてなくて いつもネットです! 旦那にはこれが合っているので使い続けます!

5 2022-05-17

とても早い対応で、梱包も綺麗でした。ありがとうございます。

ユゼ からだのにおいを防ぐ薬用石鹸 110g×9個セット YUZE【送料無料】
ここ5年くらい、ずっとこれを使っています。体臭も気にならないし(ワキガではありませんが汗臭が気になってました)、何より洗い上がりがスッキリします。私が使...

• QPmayoさん
  • QPmayoさん

5 2022-05-17

注文してからの配送がとても早かったです。

ファーファ トリップ ドバイ オリエンタルムスクの香り つめかえ用(70回分) 1400ml FaFa
すごくいい香りで気に入っています。もう店頭では買えないのでこちらで買えてよかったです。

5 2022-05-15

リピートしてます!
お安く購入出来て助かってます!
有難うございました。

5 2022-05-15

とても素晴らしい良い製品を購入させて頂き、誠に有難うございます。
御社の益々のご発展をお祈り申し上げます。

【ジャパニーズゆず】ハンドクリーム 70g プレシャスガーデン(Precious Garden) コーセーコスメポート(KOSE COSMEPORT)

5 2022-05-15

迅速 丁寧な 対応をしていただきました。 また 利用させていただきます。

5 2022-05-15

早い対応、早い発送で助かりました。
梱包もちゃんとされてました。

旦那に頼まれての購入でした。 もう何年もこれを使っているので、良いんだと思います。

1件~15件(全 22,865件)