コスメボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

買いに行くことが出来ず無くなってしまったところだったので早く届けていただきすごく助かりました

5 2020-08-10

こちらのお店では、初めての購入でしたが・・
迅速な対応で楽天イベント中にも関わらず、すぐに受け取れました。

5 2020-08-10

この度商品を購入して、大変満足しています。
また利用します。

【お盆期間営業中】柳屋 メンズボディ むだ毛脱色クリーム (うで・あし用脱色剤) yanagiya

4 2020-08-09

数日で届きました。
ありがとうございました!

【お盆期間営業中】【ポイント10倍】明色 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー ミックスフルーツの香り 180ml Detclear MEISHOKU

5 2020-08-09

同じサラヤでスプレータイプの300mlの
商品が早く出回って欲しいです。

ハンドラボ(HANDLAB.) 速乾性 手指消毒アルコールジェル 40mL サラヤ(SARAYA)【送料込】

3 2020-08-09

こちらがショップが1番安かったです。柔軟剤とまとめて買いました

【お盆期間営業中】ヤシノミ洗剤(YASHINOMI) 柔軟剤 つめかえ用 540ml サラヤ(SARAYA)
無香料、肌に優しいので安心してつかえます。 他の柔軟剤だと、洗濯を干したあと手が柔軟剤で妙にスベスベしてましたが、こちらはそれがないです。 タオルの吸水...

5 2020-08-08

注文から直ぐに届きました。ありがとうございました。

【お盆期間営業中】【他商品と同梱可】除菌アルコールジェル 速乾 アロエ配合 アルコール59% 575ml×3本 ピエラスハンドジェル ウイルス対策【送料無料】

5 2020-08-08

手術入院予定で間に合うかなって心配でしたが、到着まで迅速で間に合って良かったです。

【お盆期間営業中】【ポイント10倍】明色 DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ 75g×5個 Detclear Meshoku【送料無料】
これが欲しくて、近くのドラッグストアで探したのですが無いのでここで購入しました。 モコモコの泡での洗顔が良いんです。

• maさ7035さん
  • maさ7035さん

5 2020-08-08

丁寧迅速に対応いただき大変良かったです。
おすすめのショップだと思います。

5 2020-08-08

梱包も対応も丁寧でした。
商品も色々とそろっているので、今後もまた利用したいと思います。

【お盆期間営業中】ラックス(LUX) ヘアサプリ ディープケア トリートメントマスク 170g ユニリーバ(Unilever)
予想以上に効果が出ています。 匂いも素敵ですし、時間をおかなくて髪に潤いが入る感じです。 今後も継続して利用したいと思います。

5 2020-08-08

すぐ届けてくれて、助かりました。また利用したいです。

【お盆期間営業中】ミントの香り お風呂のせっけん 3個
夏になると、ミントの石鹸が恋しくなります。今までは台湾の里仁のミント石鹸を愛用していましたが、コロナで行けなくなって、ミントの石鹸を探していました。使...

【お盆期間営業中】ミントの香り お風呂のせっけん 3個

5 2020-08-08

少しして届きました。普通な感じの段ボールに入ってきました。まぁ洗剤なのでいいかな。もっと安いといいのになぁ

4 2020-08-08

めちゃくちゃよい、オシャレちゃん、最高。

【お盆期間営業中】ギャツビー プレシェーブジェルQ 140ml GATSBY mandom

• 万里_KMさん
  • 万里_KMさん

3 2020-08-08

価格は評価しますが、注文の確認が遅い(平日夜に注文しても翌日が営業日でも確認できていない)、注文しても在庫切れがあり即納できるか注文時にわからないなど不満が多いため、現時点では普通評価とします。注文時に在庫以上の注文を受け入れる仕組みは早く改善すべきです。

4 2020-08-07

迅速に送って頂きありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。