コスメボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-06

遅れる事なくしっかり配送されますし。きちんとお茶が袋に入って届くのでいつも頼んでます。

5 2021-03-05

御世話になりました。

牛乳石鹸 カウブランド お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り 30g×7個セット COW【ゆうパケット送料無料】
最近、泡風呂にはまっている娘たち。 そんなに気に入っているならばと、セット買い。 お肌がつるつるになるようですよ。

5 2021-03-05

本日、5の付く日、ポイント5倍キャンペーン実施中です。

明色 レモン乳液 脂性肌〜普通肌用乳液 Lemon Milk MEISHOKU 明色シリーズ【今だけ限定SALE】
母親の依頼で送料無料となるようにまとめ注文しました。リピート購入です。

5 2021-03-04

また買いたいなと思います(*^^*)
プレゼント用でもいいかもですね(*^^*)

ほんと購入して良かったです!! 持続性は、すぐに水まわりを触ってしまうのであまりわからないんですが、サラサラしてベタつかないので好きです(*^^*)

パックスナチュロン ハンドクリーム 選べる 70g×4個セット (無香料/ゼラニウム&ラベンダー/イランイラン&ミュゲ) アロエエキス オリーブスクワラン pax naturon 太陽油脂【送料無料】

5 2021-03-04

注文時 色々ご迷惑お掛けしましたか 丁寧な応対で また利用したいと思うSHOPです。

サムライウーマン ボディソープ つめかえ用 サムライウーマンの香り 400ml SPR samuraiwoman
このボディーソープの香りが好きで、欲しくても色んなお店でもなかなか見かけなくて こちらのコスメボックスさんで10パックまとめ買いしました。

5 2021-03-02

迅速丁寧な対応で
あっという間に商品が手元に届くのがありがたいです。
また利用したいと思います

5 2021-03-02

大量購入できてよかったです。また利用したいです!

アラウ.ベビー(arau.baby) 洗たくせっけん 詰替用 1300ml×2個セット サラヤ(SARAYA)【送料込】
私と娘用の洗濯せっけんです。大量購入できてよかったです。柔軟剤なんて必要ないし、おすすめです。もうこれ以外使えない!主人のものは、男だし外出してるし、...

5 2021-03-01

迅速なご対応をいただきありがとうございました。

ハッピーエレファント(Happy Elephant) 柔軟仕上げ剤 詰替用 540ml サラヤ(SARAYA)
ずっと使い続けている商品です。なくてはならないのです。お安く提供くださってありがとうございました。送料無料も使いやすいラインで助かります。

5 2021-02-28

購入後から到着までとても早かったです。梱包も丁寧でした。

5 2021-02-28

早い発送有難うございます・・・
(≧◇≦)

ヤシノミ洗剤(YASHINOMI) 洗たく洗剤 濃縮タイプ つめかえ用 900ml サラヤ(SARAYA)
最近の洗濯洗剤は匂いがキツすぎて 気分が悪くなる 近くの薬局に置いていないので、ちょっとようけめに買っている・・・

5 2021-02-27

購入から 手元に届くまで スムーでありがとうございました

5 2021-02-26

コスメボックスさま、この商品ずっと扱ってくださいね。

柳屋 J スーパーウェット&ハードジェル 整髪料 PREXCEED SUPERHARD 330g ×7個セット YANAGIYA【送料無料】
ずっと愛用しているジェルです。以前は近所の店で買えましたが、なぜか、スーパーウェット&ハードジェル(青いパッケージ)だけが置いてなくなりました。ウエット...

5 2021-02-24

すぐに届けていただきとても助かりました。

4 2021-02-24

発送は早くて問題ありませんが、商品の改善に努めて頂きたいです。

パックスナチュロン リンス 詰替用 500ml PAX NATURON 太陽油脂
口コミがよく オイルを使用していたので送料無料になるならと同梱で購入しました。テクスチャが液状(粘着がなくて水状の薄い液体)、洗った感じがきしむ、ダメ...

5 2021-02-23

迅速丁寧な配送でした。ぜひまた利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2014-12-02
コスメボックスさんでは。。。イベントを多数開催中でーす♪スペシャル企画第2弾★★★12/1(月)10:00から使える店内全商品対象スペシャルクーポン配...