【価格据え置き】5%還元 パックスナチュロ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-17

愛用品
もう何回も使ってます、値ははりますが安全で使いやすいものが一番

4 2012-03-25

パックスナチュロンは6年以上使用しています。
石鹸シャンプーに替えてすぐはギシギシしますが、3ヶ月すればビックリするほど違ってきます☆
特別なケアはしていませんが、美容室でもキレイな髪だと言われますし、友人や知人にもよく褒めてもらえるようになりました☆
が、私はリニューアル前の香りがとっても好きだったので、今の香りになって本当に残念です(;_;)

4 2012-05-08

セットで使ってます。石鹸シャンプーをした後はこれを使わないと髪が軋みます。指通りのよいサラサラの髪になりますよ☆
お湯で薄めたリンスを髪にかけて、馴染ませたら少し放置。あとはお湯で流すだけです。とっても簡単♪
シトラスの香りが爽やかで癒されます〜。

4 2012-01-21

まだ
今はオリーを使用しています。終わったら詰め替えて使用してみます。
パックス製品大好きです。

3 2012-05-01

お試し品を使ってよかったので購入しました
普通のリンスよりしゃばしゃばしていますが髪にも自然にもいいです