【価格据え置き】5%還元 パックスナチュロ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonki*さん
  • nonki*さん

4 2012-02-02

さわやかな香り♪
パックスナチュロンのシャンプー&リンスを愛用しています。最初は、リンスをしてもサラサラになりませんでしたが、使い続けたら、シャンプー後、リンスをすると、サラサラになります♡爽やかな精油の香りも気に入っています。ただ、シャンプーよりも、すぐになくなるので、多めにストックしておく必要があります(;´Д`A ```

5 2012-01-08

石けんシャンプー
シャンコンセットで購入しました。
湯に溶いてすすぐと、石けんシャンプーできしむ髪が、やわらかくまとまります。
ドライヤーで乾かすと、サラサラになります。そのままでも十分ですが、私はしっとりまとめたいので、ドライヤーの前後にアルガンオイルを使っています。相性良いです。

5 2011-11-10

シンプルなクエン酸リンスでは乾燥時期は静電気が起きるようになったのでこちらを購入。いい感じです。あまり触りすぎると静電気が起きる時もありますが・・・
使用する際、洗面器で薄めて使うのですが、洗面器が使用後ちょっとぬるぬるするのだけが気になりますが、その他のメリットを考えれば問題ないですし、匂いも良いです。

5 2013-09-01

【注文番号】223385-20130715-110313847
いつもリピートしています。
このリンスですすぐと、髪がシットリします。
子どもは、このリンスの香りが大好きです。

5 2013-08-02

ずっと愛用しています。頭皮がオイリーな方なので、シャンプーリンスはパックス使ってます。シャンプーもリンスもオリーだと重くなるので…。お安く購入させていただけるので助かってます。

5 2013-03-21

ナチュロンシャンプー用に一緒に購入です。シャンプーと共に何年も使っています。おかげでこれが本来の私の髪?という喜びも感じてます。

5 2013-02-20

リピート
ずーっとこちらパックス製品を愛用しています。

5 2013-01-27

シャンプーと合わせて愛用してます。香りもいいしコシのある髪になったしこれからも使います。

5 2012-11-18

界面活性剤が入っているリンスは、いくらすすいでもヌルヌルして気持ち悪いですが、こちらの商品は、入っている内容がシンプルで安心でき、洗った後ほどよくシットリして、すっきり洗えるので大好きです。19歳からずーとこちらのメーカーのシャンプーとリンスを使用中です。

5 2012-09-09

石けんシャンプーの後にかかせません。きしみがとれ滑らかな手触りになります。合成洗剤と違いぬるぬるしないのがいいです。

4 2012-08-27

シャンプーとセットで使っています
シャンプーとセットで使っています。
さっぱりとした香りのシャンプーとはまた違った香り。
もう少し、シャンプーに近い香りがいいな〜。
次女(6才)は「口に入るとしょっぱい」と言います。
でも、例え口に入ったとしても、パックスのものなら安全なので安心です。

5 2012-08-23

詰め替え
4年程使用しています、リニューアル版にしたがい本体も以前買いかえました。

5 2012-06-09

長年の愛用品
7年近く愛用しています。
合成のシャンプー・リンスは、もう使えません。
髪自体が強くなったので、最近は梅雨時以外は
髪の癖も気にならない程度で治まっています。

4 2011-11-22

石鹸シャンプーのあとに
石鹸シャンプーの後にリンスをすると、キシキシが取れていいです。
ここの商品は安心して使えていいです。

4 2011-11-21

子どもに購入
子どもの髪を洗うために愛用しています。
自分の髪を洗う際は、シャンプーでごわごわになりますが、
こちらのリンスを使用すると、中和されるというか、、、ギシギシした感じがなくなります。
体に悪いものを使っていない商品なので、これからも使っていくと思います。