【価格据え置き】5%還元 パックスナチュロ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

495円。
パックスナチュロンシャンプー
2度洗い
パックスナチュロンリンス
流す
手持ちのトリートメントで仕上げ
少し手間がかかりますが
髪の毛がサラサラになります。
(*^-^*)
袋にチャックが付いているのは、
なかなか良いです。

5 2019-10-10

三姉妹とわたしは、もうずっとパックスナチュロンを愛用しています。一生使いまーす( ^ω^ )

• itteki☆さん
  • itteki☆さん

5 2018-12-03

リピートです
石けんシャンプー用のリンスです。
香りも気に入っています。

5 2012-04-20

シャンプーと同じく、旧商品よりも香りが強くなったと思いました。
パッケージも旧商品よりもしっかりしました。
パックス製品は、天然の成分で、安心して使えます。それでいて、手頃なお値段で買えて、いつもリピしています。

5 2013-12-06

少しでも肌に負担をかけないものを、自然環境に負担をかけないものをとコチラの商品を愛用しております。

5 2013-07-22

5 2012-07-31

5 2011-12-23

リニューアルのNEWナチュロンリンス☆
敏感肌の我が家は、シャンプー等の洗浄料は無添加商品を愛用しており、肌や皮膚に直接刺激のかかる、合成界面活性剤等の有害化学物質を一切配合しておりません優れた処方と、また太陽油脂さんは、動物実験をおこなっておりません、安全性も確かなブランドの一社となりますのも高い評価となり、パックスシリーズを愛用しております♪
肌に合いません製品ですと、かゆみ等の不快症状が出てしまい、念入りにきちんとすすぎをしたつもりでも微量な成分が地肌に残り、洗い流しの際にも、どうしてもシャンプー&リンスの成分が顔や身体に流れ落ちますので、頭皮は勿論、皮膚内にも負担がかかりません良質な処方に、安心して使えます☆
ナチュロンのヘアケアシリーズが9月にリニューアルし、コスメボックスさんでも新製品のお取り扱い販売がされましたので、他のヘアケア&パックス製品と一緒に購入させて頂きました!
ボトルの改良&新デザインで、ややとろみのあるやわらかい感触で、地肌を避け、髪に全体に直接付着させ馴染ませましても刺激はあまり感じず、きしみに関しましては感じ方に個人差がございますが、石けんシャンプーでアルカリ性に傾いた髪を、弱酸性が頭皮と髪のphバランスも整えてコーティングしてくれ、ドライヤーの熱からの保護にも優れ、乾燥やパサつき&ハネ・広がりを抑え、指&くし通りも良くセットもしやすく潤いも残り、Olieとの比較と致しましては、乾かした後の地肌から根元にかけましての重たさやこもり感等、日中にかけましてのべたつきやストレスもなく、外気からのにおいや汚れもつきにくく感じ、サラっとした仕上がりを好む方にはナチュロンラインの方が軽さと艶感もあり、使用感も含め経済的にも優れているかと思います☆
ハーブ精油の原料はそのままで、新しいシトラスフローラルの香りもほんのりあり、ヒマワリ油の天然ビタミンEの主成分が頭皮や髪を傷めずに健やかに&気持ち良く仕上げてくれ、敏感肌の我が家でも皮膚かぶれやかさつき・かゆみ等の肌トラブルも一切なく、使い心地&使い勝手ともに良好で、毎日その都度使う必需品ですので、何より安全性を一番に重視し、肌や身体に負担なく安心して使えます事は勿論、頭皮+髪質改善に効能効果が非常に高い、とても有能な石けんシャンプー専用リンスです(*^-^*)

5 2012-04-29

少しでも肌に負担をかけないものを、自然環境に負担をかけないものをとコチラの商品を使用しております。

5 2016-08-25

リニューアルしました
届いたら、新しくリニューアルされた商品になっていました。
成分はそのままで、とろみがついたそうなので、今までとどう違うのか、使うのが楽しみです。
今までのポンプに詰め替えて大丈夫かしら?

5 2014-07-15

5 2014-05-12

ずっと使い続けてます。オリーと半々くらいにして使うのが私には合うかなって思うようになり、ここしばらくはそんな使い方をしています。やはりナチュロンリンスだけよりしっとりします。

5 2013-02-26

安心のPAX
いつも気にって使っています。
たま〜に市販の普通のシャンプー、リンスにすると夫は手が荒れてくるそうです。
こちらの戻すとまた治ります。
赤ちゃんから大人まで安心して使えますね。
受注番号223385-20130202-0548830309

• credo317さん
  • credo317さん

4 2013-07-15

223385-20130702-0958162130
アトピーの母が長年愛用しています。
このシャンプーとリンスじゃなきゃダメと。
近所で買うよりも安い上、玄関まで運んでもらえて助かります。
シャンプーのレビューに忘れてしまいましたがシャンプーはクーポン割引して頂きました。次回はリンスのクーポンも マメにcheck!お得感が増して嬉しいです!

5 2017-02-19

いい商品です
同シリーズのシャンプーと一緒に使っています。
オリリーのほうがしっとりするとの事で、リンスだけはそちらを使った事もあるのですが、はっきりした違いを自分は感じられず・・・・。
それならば、こちらのほうが同シリーズだし、値段もお手頃だし、という事で戻ってきました。指通りが滑らかになるので、絶対にこのリンスは必要ですね。