5 2023-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすい
商品は手頃の価格で、商品の性能もよく使い勝手がいいです。モーターのパワーもありよく削る事ができます。

5 2023-12-04

ネイルマシーンPro:【シルバー】

マシンって凄いね!笑
ネイルマシンは興味あったのですが、自分に使いこなせるかわからず、購入を躊躇していました。
でも、セルフネイルのアセトンオフの影響が自爪に大きく影響してかなり薄くなってしまい、これはもう……(涙)と一念発起(大袈裟)して購入に至りました。
電源供給はUSBケーブルなので、モバイルバッテリー等を使用します。
お家のコンセントに直で刺したい場合はUSB端子の付いたコンセントタップがあると良いですね。
やっぱりマシンオフは速いです!
もっと早くから始めていたら…と思いました。
慣れないとビットの回転が正逆どちらなのかわからず慌てますが、これは修行ですね!笑
もっとフィルインに慣れて、アセトンオフから卒業したいです!

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2023-07-11

以前から気になっていたので購入できて良かったです。
とても使いやすいようです。

• chibi1811さん
  • chibi1811さん

5 2023-06-26

使いやすいです
使用して1ヶ月ですがオフがとても楽になりモーターの力も調整できるのでネイルマシン初心者の私でも使いこなすことができます。

• mau0001さん
  • mau0001さん

5 2023-08-20

ネイルマシーンPro:【シルバー】

1000円くらいのを使っていて、あまりにパワーがないので買い換えました。
半額セールで購入したので、かなり良い買い物だったと思います。
しっかりパワーがあり、回転方向を切り替えでき、無段階スピード調整できて快適です。

5 2022-09-26

カワイイ
今使っているものが古くなってきたので購入しました。
色がカワイイです。

5 2022-07-18

コンパクト&静かで最高!
半額でピンクを購入しました。とにかく音が静かで色も可愛いし買って良かった!ハンドジェル2個も付いてきて有難いです。過去に安い物を買い、音がうるさくて直ぐに壊れた経験から慎重に選びました。

5 2023-03-08

始めに付属の棒を抜くのに苦労したが質問したら分かりやすく答えてくれたの助かりました
爪の裏に厚くなったポリジェルを簡単に薄く出来て満足です

5 2023-03-03

とても良い
今までのやつが壊れたので購入。
すんごくいい!予備でもう1個買っちゃおうかな。オフがもっとやりやすくなりました。

• ラブLeeさん
  • ラブLeeさん

5 2022-11-18

買って良かった!
違う会社の物を使っていて不便を感じていました。早速使用してストレスなく使えて良かったです。

4 2022-09-01

ネイルオフに
スイッチの不具合がありましたが、すぐに交換してくださったので助かりました。
やはりマシンだと早くオフできたりお手入れできて便利です。
どの位持つのか分からないので星4つにしましたが、一回使った感じは満足です。

5 2022-06-02

満足
コンパクトで良かったです。
満足です。。

4 2022-02-14

保証期間短い
ビットケースが開かなくて四苦八苦しましたが、何とか開きました。
本体は初期動作確認をしたところ問題なく動きました。
が、保証期間が1ヶ月と短く、更に初期動作不能のみの対象だと知りました。
なので、一度動作確認をした私はまだ一度もオフに使用してませんが、既に保証対象外…という事です。
ショップ様の対応は丁寧でした♪

4 2022-04-08

使いやすい
削るのには、強さの調節ができてやりやすかったです。購入して良かったです。
有り難うございました。

4 2021-10-23

これは。。無理
届くのすごく楽しみにしてました。
動作確認もしないと開けてみたら
ん?なんか形が、、スモールビット仕上げの研磨してないのか
凸凹で爪には危なくて使えません・・
残念です
連絡したところすぐに返信が来て対応してくれました
諦めてたので対応してくれたこと大変うれしく思いました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルリムーバー